Средство для ванны
устраиваю ему баню,хорошо мочалочкой везде отмываю
Младенца???
Немецкие?)) Раз-два в неделю. Без мыла, всякого рода пенок и прочего :)
Раз в неделю как раз с детским средством советуют. Если "корочки", то советуют или спецшампунь, или традиционное самопройдет. :)
Но при этом каждый день обтирать тёплой водой. Поэтому мы нашу просто ежевечерне погружали в тёплую воду (но в маленькую ванночку), она любила в воде полежать. И сейчас довольно водоплавающее дитя.
я эти обтирания вообще не понимаю.
ежевечерне погружали в тёплую воду (но в маленькую ванночку), она любила в воде полежать.
Конечно хочется ее перед этим не просто водой опаласкивать. Каждый день использовать Domestos не очень хотелось бы.
Аж поперхнулась!
Младенца в ванной??? Вы ж им рискуете!
Но и это ещё не всё. Ванна - она же пористая. Вся химия в неё въедается. Младенец и химия не совместимы.
Уж если хотите дезинфекции, то обдайте простым кипятком.
Но лучше купайте в ванночке, которая будет стоять в ванной.
А средства для малышей в любом магазине есть.
А чем вам уксус не угодил?Если аллегия на него, тогда могу понять, а так самое простое средство, не портит сантехнику и для людеи тоже не вредно
Уксус-кислота, а кислота портит эмаль.
Dapmfreiniger.
Отличная вещь!
Waschsoda (сода) - не вредно,
Ага. Проело мне дырки в нижнем белье при отбеливании.
Не вредно. Гы. Особенно для кожи.
Думаете, смывать там будут тоннами воды с ванной? Глаза не видят - значит уже смылось.
Но ведь это не так. Мы все это знаем.
а зачем намывать младенца каждый день????
От пояса и ниже - обязательно. Чтоб опрелостей не было, чтоб грибок не завёлся на коже. И не раз в день, а после каждого густого испражнения.
А мыть голову - это да, каждый день не надо.
😀😀😀😀😀😀😀
Ну как это от чего??
Всю недельку просто в водичке купается, иногда ромашку добавляю для профилактики, а в субботу банный день: мыло,шампунь, мочалка 😀😀
И не бойтесь мочалка детская, мягкая очень, тряпичная, он смеется от щекотки и окатывает меня волнами воды 😊😍
Воду кипятить не забудьте. А то как это в отдраенную ванну и некипяченую воду прям из под крана:-О
ежевечерне погружали в тёплую воду (но в маленькую ванночку), она любила в воде полежать.
Мне очень быстро надоело возиться с ванночкой и ванну набирать, поэтому младенцы брались под душ))
Мне очень быстро надоело возиться с ванночкой
А мы свою убрали сравнительно недавно. Может, года два назад. Младший любил именно в ванночке. А вокруг в ванной чтоб лежали игрушки.
А, ну да :) Это шампунь. Я имела в виду, что без всяких добавок для ванной, которых кучка в отделе с детскими принадлежностями стоит (Duschbad и ко.).
Воду кипятить не забудьте. А то как это в отдраенную ванну и некипяченую воду прям из под крана:-О
да да! обязательно!)
НП
Очень рекомендую. Узнаем сами себя!
https://russia.tv/video/show/brand_id/59326/episode_id/155...
(переждать рекламу с машиной придётся )
нп
Я бы тоже не пользовалась агрессивными химическими веществами, ни для младенца, ни вообще.
Я мою ванную (включая ванну, туалет, раковину, пол) Reine Soda или еще лучше Reine Sauerstoffbleiche. Они - эти оба средства - натуральная дезинфекция. И для нашего организма и для окружающей среды щадяще. А то сливаем же тонны химсредств в воду, которую потом очищают, прежде чем она снова к нам вернется из-под крана течь....
Посмотрите вот это https://www.amazon.de/Heitmann-Reine-Sauerstoffbleiche-375...