Старшая дочь не хочет жить в одной комнате с младшей сестрой.
младшая ложиться в 20.00. Не знаю как в семье тс , кухня большая, там едят или в зале,ТВ во всех комнатах или только в зале.....и тогда решать. Но в чем проблема разделить спальню, если съезжать из квартиры не собираются, даже если 10 лет эта стена простоит и то хорошо. Главное меньше будет конфликтов в семье.
А ждать когда старшая съедет, по мне так это как ждать когда бабка, родители помогут, ну типа подгонять. Да вали ты уже отсюда, только мешается нам.😒
да, по-разному... мой деть жил во франции один, это был свой дом, а лицей не парыс, а типа деревенский... ))
но тема обменов затронута была в связи с тем, что действительно оказалось, что у всех детей комнаты на одного. и кстати, они писали пожелания, и те, и те... насильно никто бы, где в одной комнате семеро по лавкам, не поселил. были семьи, которые вообще не могли принять, но их дети могли поехать...про собак тоже был вопрос, не только про комнаты))
да ладно колхозом прям...
5 ну скорее одного возраста это редкость,
но и не по 10 лет конечно разница.
я знаю 2 таких семьи, с пятью детьми, у одних уже дети выросли- вполне все приличные люди, и между собой дружные.
во 2 семье дети ещё маленькие живут не тужат, никто никого никуда не выживает.
всё таки не в комнатах дело (как выше уже и писали) а в отношениях семейных
Да нет никакой проблемы. Вообще в упор не вижу. Какой разный режим? Ночью спать надо и в 7, и в 17. В остальное время дня они даже пересекаться бы не стали.
Заметь, тема не названа "Как нам переделать квартиру?" А названа иначе. Мы же не знаем, что к чему - возможно, проблемы уже есть, и другого плана.
Если семья небогатая - нахрена эти перемены декораций ради двух лет? Люди, видно, плохо понимают, во что выльется вся эта городильня, смена мебели и прочая. А дева через 2 года съедет. Будет потом обижаться, что ей на права денег не дали.
Ситуации разные, а уж чего тут понаписали - я бы на месте ТС больше бы не заходила :-)
Опять хотите обо мне поговорить? Продолжайте :-) Вы уже это делали, так что ничего нового.Сразу видно глухомань. Вас удивляет, что мальчики знают про месячные? Или про сауны?
а вам не много чести, чтобы о вас говорили? идите уже спать, сразу видно, что день у вас не задался и нервная вы. "звезда форума"...
Вот я же специально даже написала, что "да, я знаю, что Франция разная". Но нет - а вот мой жил так :-) Ну да, и я таких знаю, кто так жил - в доме, да ешшёоугодям на квадроциклах гоняли.
И класс у вас обеспеченный - ну так получилось :-) Никто не виноват :-)
когда моя мама лежала в онкологии мы всё семеро её колхозных детей со своими мужьями-жёнами приехали её проведать. Одна сестра тогда приехала из Ирландии, две из Польши. Четверо нас ещё жили в КЗ . Когда мы 14 человек зашли в палату... одна женщина тогда сказала, " я не думала, что самую счастливую женщину я увижу в онкологии". Сейчас нас всех вместе уже больше 30ти. Представляете какой колхозище!!!
Ой, ну вы повторяетесь. Честь сомнительная, но вы постоянно, всё время переходите на мою личность, рассуждаете о моём неудачном дне (в который раз), о моём настроении - тоже не впервые, про нервы и всё такое. Отправляете меня спать. Чувствуется - не даю я вам покоя :-) репертуарчик заезженный. В конце вы всегда ещё сообщаете, что у вас всё в порядке с сексом. Это тоже уже было :-)
Расскажите тогда о себе побольше, раз вы звезда форума. Форум должен знать своих героев :-)
Для таких семей очень мало квартир, это правда(
у тс не многодетная семья. у нее только 2 и то не могут решить проблему. сколько там сделать стенку из гипсокартона! какую такую особенную мебель покупать надо семилетке? кровать уже есть, небольшой шкаф для вещей и письменный стол со стулом. а как они будут решать в комнате старшей дочери, где всего 1 стол, шкаф. все равно придется что то дополнительное покупать.