Отпуск у родственников с пасынком
наврядли отсидит, ибо зачем такая жена что не дает своего ребенка брать с собой в отпуск
А по мне- так зачем такой муж- который ставит ультиматумы! Да и нафига пацану какие-то чужие родственники???
Цель семьи сделать так. чтобы было комфортно и хорошо жить всем.
И это вы выбради мужа с ребёнком и именно вы обязаны сделать так, чтобы вашему муже не пришлось разрываться между вами и ребёнком.
Тож правильно. Ну или сделать так, чтоб ребенок от екс не сильно тянулся в новую семью.
Сделать это совсем не сложно😉
Пусть все будут счастливы в своих семьях, тащить ребенка в чужую семью - чушь и идиотство.
И не надо путать женщину с ребенком, с которым -мужчине решать-жить или не жить! И мужчину с ребёнком.
внимательней читать надо, речь шла об отпуске молодоженных. Что за мода, фразы без контекста выдёргивать...
И не надо путать женщину с ребенком, с которым -мужчине решать-жить или не жить! И мужчину с ребёнком.
какая разница? мужчина, если не хочет чужих, тоже не женится на женщине с ребенком. женщина с ребенокм это вообще тяжелый случай, так как это 24 часа в сутки. мужчина с ребеноком (если он не вдовец) то это практически все выходные и отпуска.
свекрови тоже не сильно рады чужим детям , как и тещи.
Ой, вот здесь я с тобой согласна. Редкий случай, однако. Не хочешь знаться с ребёнокм мужа(жены) не выходи замуж за такого человека.
милочка, мы с вами гусей не пасли вместе... на "ты" будете разговаривать с другими. я на форумах "ты" говорю людям, с которыми я в друзьях или тесно общалась в личке. то, что вы мне когда то прислали простыню, обгаживающую другую форумчанку, еще не повод тыкать мне...
Я простыни никогда не пишу. Лень. Ты меня с кем-то путаешь.
в отпуск к МАМЕ
Вот интересно, с сколько таких наберется, кто из германии с маме в ОТПУСК ездит. У мамы особый вид работы, всем внимание удели, всех желающих посети, пообщайся и кучу дел переделай. А ОТПУСК это когда едешь и от дыхаешь и никто не напрягает. Маму проведать . это не отпуск!
Может быть мужу ТС кажется, что он таким образом свозит сына в далекую экзотическую страну. Fernreise, типа Азии. Если место дислокации родителей не в ближайшем Подмосковье. И мальчику это под таким же соусом подается. Тройка-снег-тулупы.Медведи.Иными словами, наивное представление о досуге, которое его и ребенка там возможно ожидает.
Не ну а чо, это же какая экономия на жилье, на питании и рядом еще бесплатный гид переводчик по первому фас у ноги.
Вот интересно, с сколько таких наберется, кто из германии с маме в ОТПУСК ездит.
Ну я к родителям именно отдыхать езжу, т.к. у них летний дом на море, вот туда к ним внучку вожу, ну и сама морем и солнцем наслаждаюсь. И в Москве у родителей тоже всегда отдыхаю, они меня ни разу не напрягают, даже если что и надо для них сделать - это же всё для любимых родителей!
точно) у мамы отпуск и расслабуха, плюс еще встретится с родственниками и подружками
Вы полностью поняли мою позицию! Спасибо! Я действительно считаю, что делаю достаточно, чтобы сын не чувствовал недостаток внимания с моим появлением, что я заслужила один короткий отпуск вдвоем
А вы донесли эту мысль до своего мужа? По ходу нет, раз тут заявляете. Вот и донесите сначала до него, а потом и форум не понадобится!
Я простыни никогда не пишу. Лень. Ты меня с кем-то путаешь.
ой жалко, что удалила ну вы тогда наверное были под хорошим градусом... после 12 ночи накатать мне такую фигню и потом еще сказать, что сидите дома одна и вам скучно...
Видимо, это все придумано. Не бывает такого! Если ТС действительно существует, то она не может не понимать, что все, что она написала, выглядит странно, маловероятно.
Знаете, когда читаю такой наивный лепет как у ТС, все время подозрение как тут пасется какая нибудь молодая журналистка или студентка психолог, собирают информацию для своей статьи.
А статья на какую тему? Как провести медовый месяц с пасынком?
Или как ухитриться хоть разок провести отпуск вдвоем с мужем?
Почему вы такой важный вопрос , как отношения отца с ребенком не оговорили еще до брака?
Этот мужчина никогда бы не женился на вас.
жизнь показала,что все эти договоры гроша ломаного не стоят