Тема два. Невеста племянника.
так тему ласкательно уменьшительных обсудили. Психоз явный. Но тут еще тема. Девка худая. Реально кости. Но это гут. Я сам любил худых. Всегда. Понимаю, что худая в молодости это нормальной плотности потом. А нормальная в молодости это толстая через 20 лет. А чуть плотная -потом жирная.
Так эта скелет. Сам племянник скелет. Нашли друг друга. Они похоже не трахаються а костями стукаются. Но это их дело. Не продолжаем.
Но тут мамо ихнее пришло для знакомства. Нет человек хороший. Украина, но донецк в анамнезе. Посидели, поругали порошенко, тетка замечательная. Но обьемы... в космос запускать и без телескопа наблюдать. И папа тоже на сале взрощенный, живот на нос лезет.
А дочка скелет. А причина? Ее так в детстве за полноту ругали, не ест ничего. Просто ничего, одни салатики по 50 грамм. И из толстой девочки просто модель выросла.
Но как дальше будет? Генетику не обманешь.
И другое. У меня в 9 классе в 1975 девочка была. Любовь морковь. Тоже худая как щепка. Красивая и тоже на диетах помешенная. Хотя сложно было в советское время. Так она в 26 лет умерла. Аннорексия. Я это с той поры помню.
А каа худой рожать. Да не одного. Племянник трех хочет. Парень правильный, семейный.
Ох. Нелегкая работа, детей женить
Ну вам не угодишь.. То не дай Бог родит эпилептиков, то "не дай Бог вообще не родит"..
Они без вас никак не разберутся? Вы хоть показали ему, как детей делать?
А то, может, он без вас и этого не знает?
По теме. У меня однокурсница была, худющая, просто ужас.
Я как-то её талию двумя ладонями обхватила и пальцы почти встретились..
На третьем курсе она замуж вышла и родила одного за другим сама, без всяких кесаревых.
Мы все удивлялись: где у неё там мог ребёнок поместиться ?
Сейчас увидела её на одноклассниках. бабушка троих внуков, а такая же худая.
Да и даже если у них всё будет по-другому и жена племянника растолстеет после родов, то что?
Сам племянник
к тому времени, чай, тоже животиком и лысиной обзаведётся.
Девчонка по этому поводу не переживает?
Теперь понятно, почему на кулинарном форуме чуть что, так сразу контраргумент про анорексию. Но, к слову сказать, между анорексией и весьма излишним весом как раз и кроется правда 😆
У меня 3 обькта коммерческой недвижимости (два есть третий в процессе покупки). Каждый приносит как зп программиста руководителя. Ну чтобы цифр не писать. 2 своему сыну, третий племяннику.
Нет если он хочет своим умом жить-не проблема. Но тогда сам. Посмотрим что победит. Любовь к девочке или к дяде.😁
А нормальная в молодости это толстая через 20 лет.
Вот и не правда.
Конечно неправда. Мне много лет уже и сына родила. Вес остался как в 17 лет. Между 48 и 50, когда больше, когда меньше. В 50 кажусь уже толстой, сбавляю до 48. Так что, не каждый через 20 лет сильно меняется.
А каа худой рожать. Да не одного. Племянник трех хочет. Парень правильный, семейный.
Любопытно - а невеста вкурсе о подобного рода планах? ;))
Что касается худобы: были б кости, мясо нарастёт. А вот в каком количестве вопрос малопредсказуемый ;)
Знаю несколько семей, где через поколение женские особи худые - полные - худые - полные ;))
Зависит от обмена веществ, состояния здоровья и силы воли. Как эта девушка (и Ваш племянник тоже, кстати говоря) будет выглядеть через 10-20 лет даже Германка предугадать не может 😁
Да и "вопрос" сам по себе ерунда, сорри) Молчел, быть может, будет счастлив с женой-"пончиком" и абсолютно несчастлив с "моделью" ;)
Предлагаю Вам, как неравнодушному и самоотверженному дяде, перенять эту заботу на себя. И девочка не надорвётся (кстати, а нравится ли ей этот дядя?),
и племяннику подсобите (как истинно семейный парень он с Вами все 3 раза всё правильно сделает, не боИтесь), и меньше строчить на форумах будете
хорошее дело (плюс в кармишку) сделаете. ![]()
Шо за глупости вы там придумываете)))) я в 17 -58 кг , сейчас в 43-62 кг.... Рост - 179. Если будет много и активно двигаться то вес и как выглядят родители не играет никакой роли . Кстати моя мама в 65 имеет Übergewicht , бабушка тож была очень полная.