отношение мужчины к ребенку
вообще, хочется спросить всех женщин, которые осудили ТС,- как бы поступили вы?
Если возникли такие подозрения, то расставаться конечно. Как вообще можно спать с человеком, у которого подозреваешь сексуальный интерес к собственному ребенку ??? Это какое-то извращение в моих глазах, уж простите за прямоту.
Друг ТС тоже удивляет, но не отношением к ребенку, а тем, что не послал ее подальше после вопроса, не педофил ли он. Дурдом просто.
Speak My Language
ну, тогда никогда наедине не оставлять. Навязчивое желание оставаться с ребенком наедине - мне тоже не совсем кажется, но я правда, как и вы, из учебы про случаи педофелии наслышана., поэтому особо осторожна. Но с другой стороны, если бы все мамы были бы более осторожнy, то может и случаев таких меньше было бы.
закачаны? я имела ввиду посмотреть историю в гугле или каком другом браузере
тогда сразу все станет ясно. ну еще можете ввести в строку поиска слова нужные и если выскочит, он перед вами
у меня к слову дочь 8 лет воспитывается отчимом. ездят вдвоем на рейды и в лес за грибами..я ни то, ни другое не разделяю по интересам. и еще люблю дома убираться, когда никто не топчется под ногами, тоже отправляю на улицу. но и наш общий сын с ними тоже, но бывает вдвоем.
может начать ребенка обучать не общаться с незнакомыми дядями на улице, чтобы снизить процент таких случаев. Или тут все как одна "от своего друга" пострадавшие? Не пойму, мамочки в людях не умеют разбираться или у всех в семьях повально педофилы?
у меня к слову дочь 8 лет воспитывается отчимом. ездят вдвоем на рейды и в лес за грибами..я ни то, ни другое не разделяю по интересам. и еще люблю дома убираться, когда никто не топчется под ногами, тоже отправляю на улицу.
Что же вы не бдите. Кругом ведь педофилы!!!
Или вы...боже какой ужас!!!... считаете, что мужчины- тоже люди???😳☹😨😨😨
вы просто соц. педагогику не изучали. Такие случаи почти в 80-90% проис ходят в семье, а не с "незнакомыми дядями". Я, когда про такие случаи слышала, то тоже была в шоке, как можно не разбираться/не замечать и т.д.Но ведь можно же, если такие случаи проис ходят в больших количествах.
Прочитала вашу тему и сразу вспомнился роман Набокова "Лолита". Он очень долго выжидал, женился на матери, только для того, чтобы с девочкой рядом быть...
Хорошо бы дочку отвезти к психологу, предварительно с ним переговорив. Там ребенку мягко зададут необходимые вопросы. Вообще, очень странная ситуация. То, что он игнорирует ваши просьбы не оставаться с ребенком - очень странно. В его предыдущих отношениях были дети? .
Вообще нужно прислушиваться к своей интуиции, тут уже столько звоночков было...
в 1 классе родителям предложили лекцию полициста. Помню 2 евро платила даже. Он рассказал, также как вы что 90 % такие веши происходят в семъе и окружении етой семъи. Когда происходит убийство (к примеру) ребенка они вначале проверяют близких родственников ,потом друзей и пр. Педофилы ишут жертву в магазинах где продаются комп.игры и пр. ,возле детских плошадок. Приглашают домой поигратъ, обешают подаритъ...
а может нужно держать глаза открытыми? У нас за прошлый год про 2 случая в газете писали. Один родной папа, другой родной дед. И это маленький городок и то, что всплыло. Для меня даже 2 за год для маленького городка уже много,а если взять реальное число не раскрытых,или мной не прочитаных, то вообще ой.
Ну со счетов сбрасывать не стоит. Я тоже караул какая мнительная, у меня фантазия очень бурная, когда мозг не занят. И иногда очень плохие картины рисую в голове, причем с детства. Например, как я маму хороню, или взрыв какой около меня..и понимаю что это идиотизм, но ничего не могу поделать.
ТС писала, что скорее исключение, когда родной отец насилует. А ведь большинство насилия совершается от родных отцов.
Я не вдавалась в подробности, не хотела ковырять рану. Мне сестра бывшего мужа говорила, что ее отец родной по синьке домогался и постоянно спрашивал, есть ли у нее месячные. Отца она терпеть не может. Может когда трезвый был не лез, но по синьке говорила было - приставал.
Например, летом мы с мужем даже поругались. Были в отпуске и муж хотел купить дочери платье красивое в музее, я сказала, что-то дорого, поехали в торговый центр, там наверняка будет дешевле и красивее. В итоге, все что бы я не показала, ему не нравилось, я уже взбешена была)) Я купила ей со своей конты одно платье, а он поехал в музей обратно и купил таки ей то платье) Тоже ведь странно, да? Для многих обывателей. Он ей и туфли покупает. Но я думаю только потому, что ее отец от этих функций отошел к сожалению и ему дочь просто жаль. Он бы ее и удочерил, будь это реально.
Я бы проверила комп, это говорит о многом. И оттуда плясала.
Помню себя лет в 10 -сосед лет 20 зовет на мотоцикле покататъ. Я мимо шла ,остановил и как-то особенно ласково предлагал. Но нам бабушка забила голову что нелъзя ето делатъ потому-что "дядъки голову оторвут". Позже он женился и его посадили за изнасилование падчерицы.Всегда сыну говорила -никогда у взрослых ничего не бери- у нас достаточно денег самим купитъ.
Они еше вбивают детям -если не будешъ делатъ-я маму брошу и она будет несчастна.А ты виновата.
у меня у подружки отец, как выпьет, то ее к себе всегда звал. Садил с собой на диван, обнимал и типа про жизнь спрашивать начинал. Я еще присутствовала. Цhуство от этих обниманий, улыбок, заглядывания в глаза, и разговоров с дочерью-подростком по пьяни были неприятные.
а я понимаю. Разговаривала с одной, которая в ЮА работает. Она рассказывала, что во многих случаях - это прямо супер заботливые и любящие отцы или родственники, про которых нiкогда бы и не подумал. Я после разговора даже к мужу присматриваться вечером стала. Вроде проверку прошел - вне подозрений
Я сказала ,вдвоем не получится, тогда начались упреки, что я не доверяю и т.д.
Не знаю уж, как вы сказали, что вдвоём не получится, но упрёки и демонстративные обиды могут быть попыткой манипуляции. Тем более что сужет повторяется регулярно. Нормальный человек не стал бы постоянно давить. И не вернулся бы после таких высказанных подозрений. При этом наверно ещё делая вид, что вот он какой добрый, простил такие высказывания.