отношение мужчины к ребенку
я в подобных ситуациях не доверяла бы никому - не убедившись наверняка.
искала сиделку для мамы и убедилась как внешность может быть обманчива. не вычислить их никак - этих людей имеющих такие пороки или тех, кто прячется за маской добродетели. камера наблюдения - только так. и смотреть что происходило пока вас нет. про камеру - конечно - чтобы не знал. зря вы ему в лоб. может действительно очень хорошо относится к вашему ребенку. но доверяй - проверяй - именно тот случай.
да думаю теперь это не важно, вряд ли он останется и дальше вашим мужчиной.
С одной стороны я вас понимаю, особенно в свете того, что сейчас постоянно говорится в СМИ, с другой стороны если представить, что мужчина полюбил ребёнка как своего и ему такое заявление в лоб- неприятно и обидно.
ну даже если и не раскололся, то думаю опасения (ОБОСНОВАННЫЕ опасения !) матери он усёк!
сдулся, ну и фиг с ним,, как грится Бог отвёл!
Мой мч тоже много мне с детьми помогал и помогает, и подарки и покупки, итд. Но чтоб была тяга с дочей побыть наедине,,, - такого не было никогда!
Сейчас она уже довольно взрослая, отношения ЗДОРОВЫЕ
Девушка, вы слишком жесткая и бескомпромисная! Если вам не нужен мужчина рядом- так и скажите. Зачем вы мужику морочите голову??? У вас неприемлемое количество условий, с семейной жизнью они не совместимы.
Так и говорите в начале отношений: я живу как хочу, подарки моему ребенку не покупать! С ней не общаться! Со мной встречаться только тогда, когда я разрешу и никакого отпуска вместе! Что там еще у вас? По моему просто всего чересчур. Ни одному человеку , а тем более мужчине- такого не осилить.
А насчет мужика- да за 3, 5 года педофил бы уже всё сделал, к чему непреодолимое влечение.