Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Это измена или нет ?

723  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.11.02 14:42 
Вот откройте мне глаза пожалуйста - если жена, пока муж на работе, с его другом гуляет, за ручки держатся, по душам разговаривают, целуются иногда, но ни разу с ним не переспала??? - это измена или нет ? Длилось это примерно 3 месяца и в итоге они решили прекратить эти отношения. Но вот ведь судьба - его жена и е╦ муж потом узнали об этом.
Она пытается убедить, что это не измена а просто увлечение.
А вы бы что сказали ?
Не хочу подписываться, потому Anonymous
kati знакомое лицо19.11.02 14:47
kati
NEW 19.11.02 14:47 
в ответ Anonymous 19.11.02 14:42
для меня это измена .
......
......
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.11.02 14:54 
в ответ kati 19.11.02 14:47
Вот и для меня тоже, а она элементарного "прости меня " ещ╦ не сказала, т.к. считает что все равно не прощу.
NIAL завсегдатай19.11.02 15:12
NIAL
NEW 19.11.02 15:12 

100% измена...
Странная она у тебя.. с4итает это ещё прально... А если ты так сделаеш??? Она наверно места не найдёт от злости.. или ей просто напросто всёравно, тогда 4то это обозна4ает???????????
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Seepferdchen завсегдатай19.11.02 15:49
Seepferdchen
NEW 19.11.02 15:49 
ведь измена это не только сех, просто мимол╦тный поцелуй может быть и не измена, но если это продолжается 3 месяца!
и как вы об этом узнали? неужели они не могли это сво╦ увлечение скрыть от других?
  bastq2 постоялец19.11.02 15:58
NEW 19.11.02 15:58 
От увлечения до измены толко один шаг... я бы посчитал это изменои. Целоватся, трахатся - а где разница? Там язык в рот засовывают, а там... ну сами знаете И то и другое сексуалные отношения
Им Вестен ничц Неуес....
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.11.02 17:27 
в ответ Seepferdchen 19.11.02 15:49
Как узнали ? Их кто-то вместе видел и его жене стуканул.
Тут ей многое стало понятно в их отношениях и она его раскрутила так, что он сознался. Потом сказали мне. Хотя это подозрение я высказывал жене пару недель назад, но она клялась ,что ничего у них нет. Вот такая история
Owlet завсегдатай19.11.02 17:49
Owlet
NEW 19.11.02 17:49 
Слушай, а тебе жена дороже или мнение форумчан?

Ты посмотри тебе кто отвечает - они и до 25 еще не дожили.../ничего против народа не имею, просто по себе сужу, насколько меняются взгляды с возрастом/
Такие вопросы надо САМОМУ решать. Может у тебя жена потому за ручку кого попало и хватает, что ты не мычишь-не телишься, а?
  cibongo2002 посетитель19.11.02 19:11
NEW 19.11.02 19:11 
а если ей с вами хочется погулять, за ручки подержаться, поцеловаться как при первых встречах, поговорить по душам? Думаю, что она это делала не потому что он такой прекрасный, а потому что не получает это от вас, следовательно вас считает виноватым в сложившейся ситуации, поетому и не хочет извиняться.
Несомненно, это измена.
Вы-причина, а он -следствие
Выдающаяся замуж личность
Anonymous
(Unregistered)
19.11.02 19:47 
в ответ cibongo2002 19.11.02 19:11
Я пришел к тому же выводу. Но что то изменить в этом очень сложно, я до вечера на работе -они дома, вечером она на работе. А на выходные мы всегда все вместе. А менять все-таки что-то придется.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.11.02 20:02 
в ответ Owlet 19.11.02 17:49
Разумеется жена мне дороже, и решать я буду САМ ,и не по количеству ЗА или ПРОТИВ форумчан. И решение я принял еще до того, как начать эту тему. Просто я надеюсь, что прочитав это те, кому до 25(и не только) обратят внимание на своих "друзей" и жен , чтобы предотвратить подобные ситуации.
А по-поводу Может у тебя жена потому за ручку кого попало и хватает, что ты не мычишь-не телишься, а?
: нет, на свой счет я это никак взять не могу. Не в этом дело.
Narzanchik постоялец19.11.02 22:04
Narzanchik
NEW 19.11.02 22:04 
Думаю, что это не измена. По-моему, в этой истории есть и положительные моменты. Во-первых, Вашей жене было хорошо. Во-вторых, она вернулась к Вам, что может означать, что она Вас любит.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
Owlet завсегдатай20.11.02 09:52
Owlet
NEW 20.11.02 09:52 
в ответ Narzanchik 19.11.02 22:04
И снова Дзен:
Если ваш муж смеется с кем-то еще, это хорошо. Ваш муж смеется - это хорошо, не важно с кем это случается. Смех - это хорошо, смех - это ценность. Если ваша женщина держит руку другого ... хорошо. Тепло струится, поток тепла - это хорошо, это ценность. С кем это случается - это не существенно. И если это случается у твоей женщины со многими другими мужчинами, это будет случаться у нее с тобой тоже. Если это перестало случаться с кем-либо, тогда и с тобой тоже это не будет случаться. Все старые представления так глупы! Это все равно что говорить мужу, когда он идет куда-нибудь:"Не дыши больше нигде. Когда прийдешь домой можешь дышать сколько хочешь, ты можешь дышать лишь тогда, когда ты со мной. Вне дома задерживай дыхание, стань йогом. Я не хочу, чтобы ты дышал где-нибудь еще." Тут это кажется глупым. Но тогда почему же любовь не может быть подобна дыханию? Любовь дышит.
Дыхание это жизнь тела, а любовь - это жизнь души. Это гораздо более важно, чем дыхание. А вы же, когда ваш муж идет куда-то, вменяете ему в обязанность не смеяться с другими, по крайней мере, ни с какой другой женщиной. Он не должен быть любящим с кем-то еще. Итак двадцать три часа он не любящий, потом в течении одного часа он с вами в постели, он притворяется любящим. Вы убили его любовь. Она больше не течет. Если двадцать три часа он был йогом, сдерживал свою любовь, боялся, вы думаете он может неожиданно раслабиться на один час? Это невозможно. Вы разрушаете мужчину, и потом вы сыты по горло, вам скучно. Потом вы начинаете чувствовать:"Он не любит меня!" И это вы, которая довела его до этого. И потом он начинает чувствовать, что вы не любите его, и вы уже более не так счастливы как были раньше.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.11.02 10:23 
Единственное, что бы я Вам посоветовала - это не принимать какого-то ни было решения сгоряча. Вы сейчас раздавлены, обижены, оскорблены - все это понятно. Но столь серьезное решение можно принимать только на трезвую голову, дабы не жалеть потом. Вам нужно ЖДАТЬ, ждать пока страсти поутихнут, время все поставит на свои места. Вы поймете только спустя время можете Вы жить с этой женщиной дальше или нет. Очень просто хлопнуть дверью сгоряча, но гораздо сложнее потом что-то изменить. Если это не та женщина, что Вам нужна как жена, поверьте, время и это покажет. Но вполне возможно, если конечно Вы и Ваша жена приложите для этого все силы, вы повернете сложившуюся ситуацию в вашу пользу, поймете свои ошибки и станете еще ближе друг к другу.
Можно любить, можно испытывать легкую кратковременную влюбленность к другому человеку при этом. Называйте это как хотите. Но скажите, как избежать этого чувства? А если оно есть, куда его девать? Да, Ваша жена дала волю этому чувству, но все же успела вовремя остановиться! Думаю, что, все-таки она ЛЮБИТ Вас!
Я желаю Вам благополучно решить эту проблему. Удачи!
nortap постоялец20.11.02 11:27
nortap
NEW 20.11.02 11:27 
Вот мнение одного мужчины, можно с ним согласиться, а можно и нет: женщина изменяет намерено, а мужчина нечаянно (гормоны, понимаешь ли). Но это я о сексуальной близости. Каково?
Leben und leben lassen.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.11.02 12:35 
Их запасли, что они гуляли вместе и целовались, вот она от этого и пляшет. Свечку-то им никто не держал. А если бы запасли, что они трахаются, то она сказала бы - да я с закрытыми глазами, и в рот не брала и в попу не давала??
Это в юношеском возрасте между поцелуями и постелью несколько месяцев или лет лежит. А у общества постарше - пару минут, ну может дней (типа, в первый раз не могу, давай при след. встрече).
Если замужняя повелась на поцелуи - 99%, что и ноги расставит, главное подход найти.
Так что не теши себя. Это может еще раз и два и три произойти. И со всеми будут только "поцелуи". Когда у человека барьер внутренний ломается, его тяжело остановить, практически невозможно. Тебе надо не забивать голову, типа - изменила она мне или нет. А ты должен думать, воспринимаешь ли ты ее такой? Каким должно быть твое поведение, если такое повторится? Сможешь ли ты ей все простить?
Парень на такое поведение по своей сути может повестись не имея каких либо эмоц. ощущений. Девушке же необходим настрой, ощущения и т.п. То есть, как уже писалось, на такие вещи девушки идут обдуманно и "с головой".
Kaskader завсегдатай20.11.02 16:53
Kaskader
NEW 20.11.02 16:53 
в ответ Anonymous 19.11.02 17:27
А может Вам встретиться как-нибудь четвером и решить эту проблему за круглым столом. Чего стесняться, вс╦ равно все уже знают, что случилось.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.11.02 00:43 
Как говорит один мой знакомый "Таких друзей за х..й и в музей"
Вобщем мое мнение - это измена. Но это только я так думаю...ибо есть множество людей классифицирующих измену, как непосредственный "половой акт" ...то бишь если конкретно посоприкасались половыми органами, то изменили, если нет - то нет
На мой взгляд...моральная измена...так скажем душевная, это наааамного больше и весомее, чем физическая...как кто-то тут правильно сказал, от одного до второго - один шаг и если он еще не произошел.., то пардон, просто не успели, либо обстоятельства не сложились
Поэтому, раз уж пошла такая пьянка...вобщем грустно это..
эдельвейс прохожий21.11.02 15:16
эдельвейс
NEW 21.11.02 15:16 
Не горячись, главное, что человек сделал выбор и успел остановиться. Все ли мы всегда поступаем правильно? Тяжело все это конечно, но всегда есть шанс все исправить. Попробуйте уделять ей больше внимания.
leo_von_Piter свой человек21.11.02 23:33
NEW 21.11.02 23:33 
А вы бы что сказали ?
Можно всех понять легко и жену и мужа и себя на их месте преставить.
Зачем драматизировать, измена-неизмена, предательство-не предательство. Она права - увлечение, увлеклась.
Потом смогла себя заставить перестать увлекаться.
Ему больно - правильно.
Не термины важный, а хотят они вместе быть дальше или нет.
1 2 все