Виртуальные измены мужа-немца
ничего они не умеют, глупые, оно бабло на уме... и где бы потрахаться , шлюхи, фильмов своих насмотрелись.
в смысле откуда и куда? Он это все проделывал и до и после свадьбы даже. О чем можно говорить вообще...
Вы бы поосторожнее высказывались, а то модераторы опять рот заткнут и отнимут возможность самовыражаться.
конечно, я доброжелательная. Пока мне не говорят гадости.
а ты меня не пугай, я не пугливая)) сама (или сам) будь тут поосторожнее))
вы просто не представляете, сколько немцев ищут именно РУССКИХ НЕВЕСТ
А я вот новенькая в Германии, и мне очень интересно о немках почитать, какие они. Я без сарказма, если что.
у меня хороший немецкий, не беспокойся..)) а насчет драмкружка, там сам (или сама) запишись. Глядишь, и не так скучно в Германии жить будет. И в личной жизни наладится. Мне это не нужно.
мое мнение-не всем мужчинам интересны легкодоступные женщины.
Но ими можно просто пару раз попользоваться, что мужчины и делают, собственно.
да, недавно выяснилось, что и ездит и встречается там с ними.
его предыдущая жена немка была глупая, родила трех детей (двое от бывшего мужа алкаша-немца, одна дочь от моего), но она взяла хорошего адвоката и отсудила много денег у него при разоде... до сих пор он кредит платит..))
Лол. И кто здесь тупой оказался? Немка или муж? По моему муж с кредитами-алиентами и его новая жена. Но никак не немка с детьми
да, я тоже так думаю. Просто развлечение такое у него. Разводится с ними не хочет, сказал, и любит меня.
сочувствую, держитесь, это очень неприятно... что Вы решили делать с ситуацией вообще?
я тоже свою выгоду имею, если что)) так что меня глупой нельзя никак назвать)) а он дурак, наверное. Теряет уже третью жену (меня) из-за своих баб.
я решила сидеть и терпеть до ПМЖ пока. Потом он мне купит квартиру, я так хочу. Еще кучу денег надо у него отсудить. за все его предательства.дальше буду смотреть по ситуации, он чел небедный.
я решила сидеть и терпеть до ПМЖ пока. Потом он мне купит квартиру, я так хочу. Еще кучу денег надо у него отсудить. за все его предательства.дальше буду смотреть по ситуации, он чел небедный.
Мечты-мечты...не бедный, но с кредитами расплатиться не может?
это не мечты, а реальность) сделка скоро состоится. Я и сама не бедная, так что вернуться есть куда, но я останусь в Германии, мне тут больше нравится.
Спасибо за сочувствие, Жасмин!!! Желаю вам счастья!!!