Виртуальные измены мужа-немца
За то что не дают и приходится искать в Африке и прочих местах...
Бедный Константин Сергеевич, это же сколько ему пришлось травиться из-за германки?!
У меня есть и хобби и занятия)) я знаю свои цели и иду к ним)) а почему вы считаете, что я не должна это делать, если он переписывается с другими девками и ездит на встречи к ним на Украину?
Да ладно? Немки даже поплакать на плече умеют. Если повезёт

Да таких треть тем на германке
Проблема приняла вселенский масштаб. Если бы немцы умели по-русски, они бы все пришли бы сюда плакаться и искать невест.

Тут нужОн психоанализ. Вот Вы, например, как думаете, при этом он сбегает куда или откуда?

вы не ерничайте, а лучше советом помогите... боже, сколько же тут агрессивных неадекватов сидит....
Потому что они не хозяйственные, некрасивые, злые, недоброжелательные, да мало ли, что еще... ненавидит.
Подтянуть немецкий и записаться в местный драмкружок.
Потому что они не хозяйственные, некрасивые, злые, недоброжелательные
А он точно живет в Германии? А он точно немец? А он вообще есть? Нет, я не ёрничаю, у меня реально сомнения.

Вот и пустился мужик во все тяжкие. Видимо, счастье семейной жизни разум помутило

про немок улыбнуло. . Немке нельзя на уши лапшу навешать. Она свои права знает да не только всем кто проживает долгое время в Германии и права и законы знает. Им нельзя пургу гнать. А вот заморские много чего не знают. вот и просто с ними. Вот если вы были не зависимые Вам глубоко было наплевать что он там делает.
его предыдущая жена немка была глупая, родила трех детей (двое от бывшего мужа алкаша-немца, одна дочь от моего), но она взяла хорошего адвоката и отсудила много денег у него при разоде... до сих пор он кредит платит..))
немки как раз и дают... они шлюхи еще те.... пару раз находила с одной немкой переписки, так она сразу в койку тащила, сама причем... и многие такие. Но чтоб жениться еще раз на немке, так он никогда не станет, сказал.