Что только не терпят женщины ради Германии
Она же не кредит взяла, а вбухала все свои сбережения. Значит может еще и в кредит квартиру купить не в попе.
У сестры есть подруга, местная ПП, она готова жить в Германии только в приличном доме-квартире в приличном районе, никаких многоэтажек, только дом на два-три хозяина с гартеном или квартира люксовая (не столица, не крупный, город платят за квартиру 800 евро, сначала хотели за 1500 евро снять типа пентхауса), она пашет в сменах на конвейере+муж также на заводе в сменах, но снизить планку на квартиру попроще не может, ей важно быть лучше всех :)
поздняк метаться, спалилась уже))
Соболезную, что вы спалились. Интеллект у вас конечно так и прет...И мы с вами на "ты" не переходили
Молодец, эта привозная жена, вбухала все свои деньги в дом - в недвижимость в Германии, зато есть свое жилье в Германии. А права и авто намного проще купить и сделать, нежели купить недвижимость. Пусть и в попе мира, как вы написали :) зато руигэ лаге :)Если бы всем приезжим женам предоставляли жилье, пусть и в самой попе Германии, никто думаю бы не октазался от этого.
не знаю,живете ли Вы в Германии,но у Вас очень странные представления о жизни здесь.привозная жена остается привозной женой даже после покупки дома.ей три года все равно терпеть до получения пмж.если она не работает,то с каких денег будут делаться права и и покупаться машина?а если жизнь с мужем не заладилась,то что тогда?как домик делить?и выплатить ему его долю жена не может и продать домик не может.и что тогда?
собственно об этом и была тогда ветка.но раз Вы ее не читали-зачем делать выводы космического масштаба?
Но ведь разрулили же ситуацию, а не оставили все как есть, потому что "у них так принято" :)) и мамсику можно дальше приходить и рыться, это уже попахивает клептоманией:)), по сути приходит и ворует втихаря
Да, ладно вам оправдываться, всем тут в общем-то все равно :))
Но ведь разрулили же ситуацию, а не оставили все как есть, потому что "у них так принято" :)) и мамсику можно дальше приходить и рыться, это уже попахивает клептоманией:)), по сути приходит и ворует втихаря
давайте осторожнее с диагнозами-все же это не Ваша мать и не Ваша свекровь.про них пишите,что хотите.
это раз.
а второе-МЫ разрулили ситуацию.меня поддержал муж.и эта поддержка гораздо важнее квартир,домов и машин.
и три-мне не надо было терпеть
Это я понимаю. когда сбегают к лучшей жизни, оттуда, где нет ни родни, ни образования-работы.
Почему-то всех это очень раздражает. Ну не любят люди тех, кто землю взроет, перетерпит, но найдет выход из ситуации. Тр ли гордые, то ли слабые..
Вы же не написали, что та мадам, не имея ПМЖ, автоправ и авто, приобрела жилье. Ну и пусть стоит дом, ждет своего часа, когда мамзель получит пмж. Никто же ей не запрещает на работу устроиться.
Это уже другая тема, не относится к этой. Теперь уж пусть терпит мужа, если не хочет дом потерять или продает его годами, могла бы оформить жилье на ребенка.
Да, ладно вам оправдываться
Мда. То чувство, когда сами придумали, сами обиделись и обвинили меня же в собственных фантазиях...
Да в общем-то с вами все ясно. Это именно вы завели целую тему о левых людях и несколько дней обсуждаете их жизнь. Зависимость какая-то нездоровая...
Да пусть терпят, если есть ради чего, если стоит всего лишь 3 годика потерпеть, а там в перспективе - отдельная жизнь от мужа, возможность снять квартиру, работа более менее. А то ведь, не все находят выход из ситуации, а просто терпят всю жизнь
Зависимость? Нет. Просто поболтать захотелось о жизни.
Вообще люблю биографии людей читать и" брать интервью", с детства опросы вела у своих родственников :)
А как это еще назовешь? Мама мужа заходит в квартиру сына, пока сына с невесткой нет, роется в вещах, в поисках чего-то и уходит с бутылочками-подарочками, которые принадлежат не ей, думая, что никто не заметит. Ну да ладно, там и без меня диагнозы поставили уже
Но также, я где-то читала, но не углублялась, что человек, имея недвижимость в Германии, даже не имея гражданства и пмж, уже имеет больше прав, чем тот, который не имеет ничего. Возможно ошибаюсь.
Больше там не читайте. Вас надурили. Все наоборот.
Человек, у которого нечего нет, свободен и весел как птичка божия.
У кого что-то есть, неголожопик, он должен поделиццо.
У него права ровно такие же, как у голожопика, а обязанностей гораздо больше.
А человек разве не имеет права получить ВНЖ ,если приобрел жилье в Германии?
Если бы всем приезжим женам предоставляли жилье, пусть и в самой попе Германии, никто думаю бы не октазался от этого.
Жилье и в попе Германии стоит денег - налоги, городские услуги и пр. Кому нужен чемодан без ручки, если его даже задешево не продать?
Здравомыслящий человек бы как раз отказался.
Что вы выберете - снимать квартиру за 450-600 евро в городе или жить в своем доме-квартире, пусть даже до работы будет расстояние 40-50, да даже 100 км?
А как это еще назовешь? Мама мужа заходит в квартиру сына, пока сына с невесткой нет, роется в вещах, в поисках чего-то и уходит с бутылочками-подарочками, которые принадлежат не ей, думая, что никто не заметит. Ну да ладно, там и без меня диагнозы поставили уже
а как назвать Ваше поведение?у нас дома говорят глухой шо не дослышит,то добрешет.
чего Вы лезете в отношения чужих Вам сыновей и матерей?у них было так принято.до моего появления.всех все устраивало.потом появилась я.и правила переделали.
некоторые мамы,навещая детей,горы грязного белья с собой забирают,стирают дома,а то и мусор выносят-они тоже клептоманы?