Виртуальные измены мужа-немца
я преподаю английский, русский и фортепиано там. Я образованная)
я ее не оскорбляла, она сама начала это делать, поэтому и получила...)) он не алкаш и не наркоман, а прекрасный человек))
Насчет бьет, вообще промолчу... это не про меня вообще...)
да, я была у адвоката. Все так, как я и писала раньше.
на себя лучше в зеркало посмотри. А я то красавица!!)
какое еще фото дочки?? Это я и есть, если не догадались!!)))
да уж я поумнее вас буду...)) чего ж там не понять)) но факты есть факты, как говорится... уродина так уродиной и останется, как ни крути!!))
Ностальгия меня не мучает, как некоторых тут!!))
он замены не ищет, его я во всем устраиваю. Наверное, так просто развлекается...
про твою кошку мне неинтересно слушать, дурочка ты))
он замены не ищет, его я во всем устраиваю. Наверное, так просто развлекается...
Тогда зачем эта тема вообще? Похвастаться?
так вообще не понятно к чему тема. А если это такое развлечение у него, тогда то что деньги переводит чужой женщине нужно в семейный бюджет занести как расход на хобби
о деньги переводит чужой женщине нужно в семейный бюджет занести как расход на хобби
![]()
![]()
![]()
Странный вообще-то способ похвастаться - сообщить, что хобби мужа - виртуальные измены и он на это хобби деньги переводит
.
ну так там потом поперло: и умная и красивая и образованная и муж любит и желает и blablablup
а хобби мужа упомянула... ну так надо же как-то начало захватывающее придумать, чтоб читали
Хотя с такой фото ТС... то это клиника у мужа, а не хобби
Ну ладно бы переписывался тихонько, но деньги из общего бюджета еще на это тратить, а не на саму ТС...
ТС, вы забейте данные мужа в "заключение брака и воссоединение семьи", может кто из форумчанок опознает, а то мож девицы надежды какие питают, чемоданы пакуют в радостном предвкушении
Может муж деньги высылает бывшей возлюбленной ЖЕНЕ?:)
Шифрует её под кодовым названием любовница.
Чем не вариант?:)
Имхо, общения ему не хватает. Ваш немецкий еще недостаточно хорош, английский для обоих чужой, приходится мужчине на стороне собеседниц искать.
Скорее всего он с профессионалками общается, потому и деньги платит.
КМК, это даже нельзя как измену рассматривать.
ВЫ читали первый сабж???
(переписки мужа и его договоренности о встречах с разными девицами на моей родине).
о каком плохом немецком и чьем ведете речь?
![]()
в смысле с профессионалками? Проф. психологами что-ли? Да ну! Мужики, как правило, на такое не идут, запираются в себе или с другом квасят. Так что мимо.