Что только не терпят женщины ради Германии
Что только не терпят женщины ради Германии..
а че только Же? Мужики тоже!
Я вот ради херманистана даже почти согласился в доме престарелых старикам жопы мыть...
А в Украине был успешным уважаемым человеком!
Прочитала вашу тему, представила что вы чувствуете . Чужая страна и некуда пойти, да ладно пойти- даже закрыться в спальне! Лбина здоровый ходит за мачехой и разглядывает ее титьки! Мне кажется, что он чувствует себя еще пацаном и ревнует к младенцу.
Фигово быть без своего жилья и прав! Так бы жили в своей квартире или съемной и только вы решали - кому можно туда приходить, а кому нет. Ладно ребенок может привыкнуть спать при шуме, но матери тоже нужен отдых, спокойная обстановка, а тут бум бум постоянный и двери грохают.
переживают в этой жизни многие, если не все, с каждым случались хотябы раз в жизни неприятные истории и каждый злился на того или иного человека за причинённую боль, да вот, только не каждый позволит себе какими-то своими действиями или высказываниями упасть лицом в грязь перед публикой ))) одни переносят "это" достойно, не важно, что там внутри, другие - ну, как получается... - и это ничего не решает... Жизнь такого человека равна его выражениям и внутреннему миру, одним словом - какую заслужил )) и ни в коем случае не стоит кого-то в этом винить, он сам не хочет жить по другому....
Чужая страна и некуда пойти, да ладно пойти- даже закрыться в спальне! Лбина здоровый ходит за мачехой и разглядывает ее титьки! Мне кажется, что он чувствует себя еще пацаном и ревнует к младенцу.
как страшно жыть
Вы не допускаете,что дама несколько преувеличивает под воздействием гормонов?
такие темы тут появляются регулярно-спасите,ненавижу детей мужа от прошлого брака.
одна форумчанка своего пасынка пеннером называла и просила оградить его от контактов с его братом,потому что мальчик вокруг бэбика как-то необычно прыгал
Я нахожу странным то, что она не может закрыться(запереться) в спальне и предварительно сказать парню, чтобы ее не беспокоил или не реагировать на стук в дверь, и конечно же ванна и туалет есть у всех, когда она туда идет опорожниться - проблем же нет.
Не, они как раз честно пишут даже в подписях - кто они есть на самом деле ;) А несколько ников имеют, так как часто высказывают то, что думают ;) В резкой форме.
P.S.: если я правильно поняла, о ком речь :)
Видимо больше негде и некому высказаться или слушать устали.
в подобной форме общаться - второе исключает первое ...
эти люди не желают услышать и принять правильный совет или взгляд со стороны... у них своя правда в которой пытаются убедить остальных - им советчики не нужны а у читателей/слушателей, глазам и ушам плохо становится... Отсюда и вывод😊
Вчера тут забанили двух участников (таких совсем своих-своих по статусу) , аж до ноября месяца!
Как я рада, однако! К сожалению, забанили не все их клоны, а лишь основные ники... А откуда известно, что до ноября?