Что только не терпят женщины ради Германии
не факт.... ну есть такие мужчины, от которых голова не болит, а кружится.
Есть. но если самоцель выйти замуж, то oни на этом пути вовсе не попадаются.
Любая работа достойная и нужная, тем более такая неприятная, как мытье туалетов.
Но дело не в этом. Мне все равно, кто и где из экс-СССР работает, но справедливости ради должен сказать,
что за 30 лет ни разу не встречал здесь среди уборщиков прибалтов. Строителей и хандверкеров в 90-е очень много было, это да.
а что уборщики вам говорят по-русски? куда прёшь- говорят? жди не видишь занято- говорят?
мне сдаётся они всё как-то помалкивают ))
в мечтах своих что вот на кофе- перерыве встретят принца и как выйдут замуж! а там хоть потоп!
Таки чeм вам профессия уборщика не угодила?
небось приятно когда чистенько :)
немцы вам только чек выписать готовы, на труселя с булавками, когда дело дойдет до уборки в доме. А мамО их придёт и пальчиком пыльку проверит у невестки
я встречала. Пару человек уборщиц.
Встречала ещё кондитеров и парикмахеров, грузчиков-перевозчиков.
Она тренер.
Какой спорт?
А почему у нее с местными до сих пор не срослось?
С нашими то всё понятно.
она фитнес-тренер. Мой.
Почему не срослось-не знаю. Захочет -скажет, а так в душу не лезу.
немцы вам только чек выписать готовы, на труселя с булавками, когда дело дойдет до уборки в доме. А мамО их придёт и пальчиком пыльку проверит у невестки
Ой, таких мамо полно и не в Германии, даже без чеков обходятся. Мамо свои труселя невестке приносит. Зачем ей новые, если мамины старые, почти неношеные, вполне подходят?
<Казахи, украинцы ..унд зо вайтер сосут социал.
а прибалтам он не светит, вот и идут работать.>
- неужели только поэтому они идут работать? Логика железная, конечно!
мне всегда казалось что работа это прогресс для человека, и даже если есть выбор работать или получать пассивный доход (не с твоего личного капитала) - нормальный чел выберет первое. Если оно не животное конечно , и в своём уме и в здравии, и себя уважает.
Хотя можно например не на социале сидеть а замуж как выйти за местного , кого немки отфильтровали. И как сесть на шею ему! не за пасспорт , ладно, а за чеки на еду. за домик с красной крышей и место в кровати.
Но как уже выяснилось- девушек из маленьких и гордых республик не берут. Приходится надрываться, вариантов- то нет. Ну в крайнем случае, турки или даже сирийцы тоже сойдут. Кого брезгливые россиянки отфильтровали. Мужики же вроде. главное- найти вариант как бы не там работать и быть в статусе жены и матери.
а то зря ехали что ли.
p.s. а немцы работают на более низких должностях чем директора... тоже потому что их на социал не берут?
мне надо срочно пересмотреть всю жизнь и ценности своего народа....
Какая вы девушка воспитаная, а выдержка какая...
Я даже догадываюсь какой именно "гейропейской страны", гражданкой вы являетесь. Скорее всего одной из тех, где процветает секс-туризм, куда "нищие, немецкие мужики" ездят поразвлечься за пару евро.с нашими "богатыми" девушками.
а прибалтам он не светит, вот и идут работать.
Шутить изволите?
Считайте, что шутка удалась.
<Казахи, украинцы ..унд зо вайтер сосут социал.а прибалтам он не светит, вот и идут работать.>- неужели только поэтому они идут работать? Логика железная, конечно!мне всегда казалось что работа это прогресс для человека, и даже если есть выбор работать или получать пассивный доход (не с твоего личного капитала) - нормальный чел выберет первое. Если оно не животное конечно , и в своём уме и в здравии, и себя уважает.Хотя можно например не на социале сидеть а замуж как выйти за местного , кого немки отфильтровали. И как сесть на шею ему! не за пасспорт , ладно, а за чеки на еду. за домик с красной крышей и место в кровати.Но как уже выяснилось- девушек из маленьких и гордых республик не берут. Приходится надрываться, вариантов- то нет. Ну в крайнем случае, турки или даже сирийцы тоже сойдут. Кого брезгливые россиянки отфильтровали. Мужики же вроде. главное- найти вариант как бы не там работать и быть в статусе жены и матери.а то зря ехали что ли.p.s. а немцы работают на более низких должностях чем директора... тоже потому что их на социал не берут? мне надо срочно пересмотреть всю жизнь и ценности своего народа....
Букв много..., смысл НУЛъ!!!
повешьте себе медаль на шею. вот мол, в ЕС и ноги раздвигать не надо
Мамо свои труселя невестке приносит. Зачем ей новые, если мамины старые, почти неношеные, вполне подходят?
Ну а чего? Мода то практически не изменилась за последние 50 лет.
Если свекровь колье с диамантами принесет, поди никто не откажется...
Читаю вас и удивляюсь: какая женщина в здравом уме с прицепщиками культурно общаться будет и для чего? Чтобы вы в следующем же сообщении перешли на рекламу неликвидных прицепщиков? Да никому вы не нужны- даже своим бывшим женам!
С каких это пор русские женщины кого-то отфильтровывают? Если бы русские отфильтровывали, то небезызвестная Анна Каренина не легла бы под паровоз за неимением других вариантов отношений с представителями мужского пола.