Роман на расстоянии
Запомните!, женщина , у которой все ОК с личной жизнью, НИКОГДА не пишет в Вашем стиле и тоне!:)
Естественно, Вам виднее , как у меня дела.
Вы себе посочувствуйте)
Не хочу не кого обидеть,но дама писала ,что с украины. Я вот думаю,что твориться с народом украины?
Муж оступился - бросить к чертям собачьи пойти очаровывать нового сексуальными изысками. (ну куда деваться,раз мозг не тянет иначе влюбить)
Одна такая дама с Донецка умоляла меня найти ей "хоть какого то затропезного немчика,ведь дочку выучить нужно"
В итоге уехала в Израиль оставив 17 летнюю дочку под пулями. Она там учится,а если что звонит от туда знакомым ,чтоб до дома довезли когда уни обстреляли.
Да еще поразила рассказом о том,как брату ее двоюродному оторвало ноги руки.
Он жив мол - этот кусок мяса,лучше б умер,зачем ему жить. Жена то все равно бросит,молодая еще. Да и родителей мучит.
Уговариваю ее ,мол,чтоб бросила и не ходила к нему,зачем он ей?
А я сижу,слушаю,вот как сегодняшнюю нашу девочку и думаю - куда же черт побери мир то катится?
Боюсь вот на той девушки ,что у кровати мужа (куска мяса) молит о выздоровлении.
На таких вот НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИНАХ и держится наш некчемный мирок.
Раньше к браку относились серьезнее и к жизни в целом. А сейчас эти "купи продай" заполонили.
А вам бы заткнуться по хорошему,несчастная вы. Убогая,бедная внутренним миром сексуальная ( что тоже не факт) самка.
Противно и тошно вас читать.
Вы все таки неисправимая дура....
Отсюда и проблемы все Ваши...
Убогая,бедная внутренним миром сексуальная ( что тоже не факт) самка
Не, не факт, не факт. Главное-это верить....
)
Не хочу не кого обидеть,но дама писала ,что с украины. Я вот думаю,что твориться с народом украины?
Вы спускаетесь все ниже и ниже....
Муж оступился
Мужья не оступаются. Они просто секса хотят. Как первое.
Секс правит миром.....
Ох и накличешь сама на себя))))))
Ага, пойдите, сделайте мне порчу
А ты все спокойнее и спокойнее становишься,даже на "вы" перешла.
Это действует,я знаю,как таблеточка валерианочки)
чТОБ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ И НЕ ГОВОРИЛИ,НУЖНО ПОНИМАТЬ,ЧТО ЗА КАЖДОЕ ДЕСТВИЕ и слово ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА КАРМИЧЕСКОМ УРОВНЕ!
Всего хорошего!
Вы в своей ситуации всё сделали правильно.
Пожалуйста не опускайтесь до уровня Жасмин...
я и не переходила с Вами на ты. Я на ты с друзьями. Придите в себя.
чТОБ МЫ НЕ ДЕЛАЛИ И НЕ ГОВОРИЛИ,НУЖНО ПОНИМАТЬ,ЧТО ЗА КАЖДОЕ ДЕСТВИЕ и слово ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА КАРМИЧЕСКОМ УРОВНЕ!
Клиника.........
Если я общение мужа искоренила на корню. Общительную коллегу удалила с работы,
Типа писюн в узелок завязала и амбарный замок повесила . Какие наивные женщины бывают ...
Если я общение мужа искоренила на корню. Общительную коллегу удалила с работы,
Типа писюн в узелок завязала и амбарный замок повесила . Какие наивные женщины бывают ...
Она этот свой пост уже удалила...
Наверное сама себя испугалась
Наверное сама себя испугалась
и правда)))). Она там мне ещё приличные угрозы писала и после этого всего она имеет право называть меня глупой.
Ее поведение-прямо пример для подражания....
Где я написала,что мне на вас плюнуть и растереть ?))) Харе смешить народ уже,ну серьезно)