Роман на расстоянии
Мой муж тоже говорил:,,Я просто общаюсь,ничего плохого я нe делаю.,,А что в итоге?Итог печальный.
Пока не столкнется каждый сам,будет нести пургу,по себе знаю.
Я сталкивалась. Друг был и я его любила. После факта измены как отворотило от него. Чувства ненависти вообще не было. Он стал мне чужим.
У тс совсем другое, переписка далеко не такая невинная
Главное! доказательство векс в реале был?
Все остальное - фантазии переживания без доказательств
Когда мой только решил нос в "просто общаюсь" макнуть,тут же получил испепеляющее или или. Мне повезло, вовремя заметила и искоренила на корню. Ибо нефиг.
Это вот и есть самое страшное. Гордость это порок. Нужно учиться прощать. Завидую тем,кто может.
Мне было очень сложно. Если б не обстоятельства,наверно я бы просто ушла помахав платочком. Но на кону был дом,дети,20 лет совместной добротной жизни.
Иногда жизнь делает нас мудрее обдирая нас до мяса. Выживешь - станешь мудрее.
пфф... кекс... учитывая что кекс для мужчин это вобще не показатель измены,думаю не столь главен во всей этой ситуации. Куда более трагично когда изменили морально. Предали.
я прожила с мужем 30 лет,не могу простить,поэтому подала развод.
.Хоть и в любви клянется и обещает что все будет у нас хорошо-не верю.
Куда более трагично когда изменили морально. Предали.
Да это так, Но если немного придя в себя, женщина вовремя поймёт что отчуждение с мужем произошло раньше, И виновата в этом она прежде всего
Какая бы оправдательная причина не существовала, И супруги смогут обсудить как это произошло, высказав обиды друг другу,
И далее уже всё направить на создание новых отношений, Может совместный отдых с друзьями, кто знал и видел как пара была счастлива ранее и сами находятся в хороших отношениях Не боятся раскрыть себя , искренность её часто не хватает у одного или сразу у обоих
Уверена всё забудется, нечего там помнить,
И далее уже всё направить на создание новых отношений
Еще никому не удалось засунуть фарш обратно в мясорубку.
Если это не повторяется с периодичностью смены сезонов ,то может и стоило простить?
Опять же - если. В отношениях всегда оба виноваты.. иногда в суете мы забываем о том, что рядом с нами не только добытчик, удовлетворитель и сильные руки,но еще и мужчина. Конечно рушить проще всего,но стоит взвесить,может не стоит того, может споткнулся.
Но разве нельзя попытаться поменять себя? Остановиться и посмотреть вокруг,может что то не заметили в вечном беге? Вы я смотрю разрушитель,все сразу раз-раз,чик -чик и все. Вы женат?
я прожила с мужем 30 лет,не могу простить,поэтому подала развод.
Может за тридцать лет ПОСЛЕДНЕЙ каплей стало в серии прощений??
Иначе не понять:(
всё верно! а склеенная ваза навсегда останется не вазой, а именно склеенной вазой!
Ну и как ей пользоваться? даже для красоты интерьера уже не катит...
Прощать не стоит,поверьте.Не хочу писать,что вышло из-за ,,просто общаюсь,,Если бы вы знали всю историю-вы бы наверное были на моей стороне,а может и нет.Да как я чувствую-любовь к нему умерла.Нет ничего,равнодушие.
Только женщины могут думать, что взрослый человек может измениться или что его можно изменить.
Разумеется я женат, чего мне иначе делать в этой теме?
Я не разрушитель, просто не понимаю, зачем пытаться наладить отношения любой ценой.
Главное! доказательство векс в реале был?
Вроде не было.
Ну типо как дела итд. но это только то что я видела. Потом видела что обменивались фотками.
Ну подозреваю что может были и звонки, о чём там незнаю...
Это вот и есть самое страшное. Гордость это порок. Нужно учиться прощать. Завидую тем,кто может.
Да нет ничего страшного а есть характер, индивидуальность. И её не надо ломать, тем более, когда лет уже немало. Умеешь прощать? Прощай и живи дальше. Не можешь-не наступай себе на горло. А то потом аукнется. Одна знакомая вот так простила а забыть не могла, вымещала на муже обиду, копалась в себе, подозревала его параноически. Он ушёл пожить отдельно, его всё совесть мучила. Она заболела раком и умерла. А развелась бы и жила бы себе дальше.
Девочки берегите себя, жизнь одна и больше половины её уже прошла. Умеете прощать и прекрасно, а не умеете и не надо учиться этому.
Повториться, когда после заверений в семье ничего не измениться, это не о конкретной ситуации
Если пара прожила дцать лет имея только общие бытовые интересы , сели по ели, легли далее по привычке , раз оНо рядом лежит,
Наверное у некоторых так с самого начала, Никакого обмена , чем живёт каждый а может и делиться нечем, Надо разбегаться
Естественно никакие клятвы в верности не удержат такого интеллектуала, от
поиска интересного для души человека с которым можно обсудить , поделиться , открыть что-то новое, испытывать чувства восхищения другой, самому восхищаться,
Если женщина понимает что не дотянет, какая тут гордость Только констатация для себя, Если бы дотягивала , так измены душЕвной не было бы,
,, 2 варианта
закрыть глаза ( следить ,уличать, скандалить без повода)
или развестись и искать дерево по себе, Мужчину благодарного заботливой хозяйке тихому домашнему уюту ею созданному А он может что-то там по дому вечно винтить перебирать и доводить до совершенства
То же счастье, почему и нет