Роман на расстоянии
о личностях?
или о возрасте?
не нагнетайТЕ
---------
считаю что есть разница между советами от женщины которая пережила подобное , в той же стране, и примерно в том же возрасте
и советы от тех, чья молодость пришлась на эпоху строительства светлого будущего и эпоху профсоюзных собраний,, Советы от тех, которые измены и предательства то и не нюхали вовсе,,, зачем они эти советы?
всё это прекрасно и замечательно,, только я не вижу связи с той ситуацией, которая сложилась у ТС
Связь простая и важная для любого брака и не брака , отношений между мужчиной и женщиной, родителями и детьми,
Не подавлять свободу другого, уметь понять , а не ставить к стенке и не загонять в угол , как пишет ТС,
У таких отношения не может быть даже понятия что такое простить( а там и прощать нечего) Какие то собственнические обиды, Всё должно быть только её, прямо не человек с которым воспитала 3х детей, а личная вещь
Не подавлять свободу другого, уметь понять ,
конкретнее пожалуйста! КАК должна действóвать ТС? а то опять ЛИРИКА-теория пошла
а не ставить к стенке и не загонять в угол , как пишет ТС,
я не заметели, что ТС загоняет в угол своего мужа!
напротив, она даёт ему право выбора:
либезит перед ДРуГОЙ, пусть идёт!
Это разве загнать в угол?
А вот почему у папы нет доверительных отношений с ребёнком?
Конечно , проще приходя с работы уедениться в пристройке и виртуально флиртовать с незамужними. А жена ишь барыня какая, с работы пришла стирать начала (с)
и советы от тех, чья молодость пришлась на эпоху строительства светлого будущего и эпоху профсоюзных собраний,, Советы от тех, которые измены и предательства то и не нюхали вовсе,,, зачем они эти советы?
Как все печально-то. Опыт Германии, в которой еще недавно действовало правило трех К, некоторым прогрессивным дамам кажется интереснее?
Вы в курсе, что в ФРГ право женщины на прерывание беременности появилось в 70-е годы прошлого века?
Только в 76-м был законодательно изменен принцип брака домохозяйки. Hausfrauenehe.
Nach diesem Einverdienermodell war der Mann für den finanziellen Unterhalt der Familie zuständig, während die Frau für die Haushaltsführung und Kindererziehung verantwortlich war.
И давайте терь расскажите про независимость женщины в отличие от Союза с профсоюзными собраниями.
рядом будет только слабак ,который со временем тоже начнёт искать как вырваться на воздух
ээээээ,,,
я не поняла,,,,
-муж ТС никак вырватьсяна свободу чтоль не может, бедолага?
-или его ему форточку открыли, а он всё не улетает! долбиЦа и долбиЦа об стекло ?
мне показалось, что всё-таки второе
Вы в курсе, что в ФРГ право женщины на прерывание беременности появилось в 70-е годы прошлого века?олько в 76-м был законодательно изменен принцип брака домохозяйки. Hausfrauenehe.
мы вкурсе! а ВЫ?
зачем это ТС?
какое отношение это имеет к её истории?
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. "
:
ТС, милая, к Вам обращаюсь! Вы когда советы слушаете, то обращаете внимание на то, от кого вы их получаете!
А то кругом почти одни теоретики!
А вообще, не слушайте никого .Вы и только ВЫ знаете всю поднаготную вашей семьи, Ваши возможности, и Ваши потребности!
Просто остыньте немного, придите в себя, и САМА самостоятельно примите решение!
И да, не зыбиваете себе голову мыслями типа " а что люди подумют", делаете так как удобно и выгодно Вам, а не чужим людям! Они ваши тапки не наденут, и Ваш путь за Вас не пройдут!
Удачи
мы вкурсе! а ВЫ?
Вряд ли. Иначе бы не вели разговоров о затурканых поколениях советских женщин.
И не выставляли некоторых форумчанок, беседующих о ситуации ТС, как старых теток, терпящих абы каких мужей, потому что выросли в СССР.
поя не заметели, что ТС загоняет в угол своего мужа!сетитель4 дня назад, 12:50
4 дня назад, 12:50 Re: Роман на расстоянии? в ответ Ладушки 7 4 дня назад, 12:25
да, не ожидал. Думал, на двух стульях усидеть. Он вчера скандалил, а мне его даже жаль стало. Несёт всякую ахинею, чтобы с главной темы соскочить. Загнали его в угол. А так все невинно начиналось. Думал, признаюсь жене, что один раз пообщался с кем--то, потом пойдём недвижку покупать, все в заботах и хлопотах забудется.
в ответ lumiy 4 дня назад, 11:38
так я ему и так даю, что он хочет! Хочет свободы - чемодан собирай и вперёд! На встречу своему новому счастью! Разве так будет не честнее, чем сидеть около жены, скандалить, флиртовать с другими и канючить о своей любви к жене?
Думал, на двух стульях усидеть. Он вчера скандалил, а мне его даже жаль стало. Несёт всякую ахинею, чтобы с главной темы соскочить. Загнали его в угол
это разве "в угол"?
улыбаюсь:))
это я называю свободой выбора! ТС добрая, она ему её ещё варианты на выбор предлагает
---------
о затурканых поколениях советских женщин.
при чём здесь "о затурыканых"?
всего навсего другое время <---> другие условия,,,
казалось бы,- какая мелочь, НО очень значимая мелочь!
Вряд ли. Иначе бы не вели разговоров о затурканых поколениях советских женщин.И не выставляли некоторых форумчанок, беседующих о ситуации ТС, как старых теток, терпящих абы каких мужей, потому что выросли в СССР.
Шмопсель-мопсель
Мне кажется как раз выставлять кого то, даже не допуская иное , это определённый уровень привычных к затурканности своего социума,
И неважно где они выросли, они всегда в своей резервации,
Расмешило про возраст, эко как обидеться должна ,Охо , хо

я уже в "кулинарии" насмеялась начиталась Ваших нравоучений о том, как было РАНьШЕ, теперь ещё и здесь улыбаюсь
я уже в "кулинарии"насмеяласьначиталась Ваших нравоучений о том, как было РАНьШЕ, теперь ещё и здесь улыбаюсь
А я вас в тусовке, только читая пропускаю
сочту за комплимент , что не пришлась ко двору " в кулинарии от Каролины"
не ТС конкретно. Я этим хотела сказать, что и в 50 может все быть очень даже в порядке с личной жизнью.
Ситуацию ТС я понимаю.
Возможно, там не было постельной измены. Но факт, что красивые письма пишет другой-никому неприятен. В то время, как она работает, готовит, заботится о быте, о больном ребёнке, муж строчит ласковые слова другой. Это осадок для ТС. И сигнал о том, что брак некрепок. Ей надо все взвесить. Что на первом месте и что на последнем стоит конкретно в Ее случае, потому что задачу осложняет больной ребёнок. Ей не до гулек будет. Если ей удастся приструнить мужа, у них потеплеют отношения -хорошо. Может , я сужу по себе, но мне в этой ситуации было бы очень больно и я не знаю, как бы я хотела ли бы видеть этого человека.
Женщина, у нас просто некоторая разница в возрасте. Нам сложно о чем -то говорить. Хотя я и не молода больше, но не Вашей возрастной категории. Мир поменялся. Ваши советы в этом мире и этой стране не проходят.
Я могу давать советы ТС только исходя из Ее мировоззрения и от того, чего она хочет. Умирает за мужем? Могу подсказать с холодной головой, как восстановить отношения и какие будут Nebenwirkungen.
Хочет расстаться-могу поддержать, чтоб уверенность появилась в себе. Легко не всем бывает, тем более она с ребёнком.
А у Вас один старомодный рецепт-грубо говоря, держись за козла. Изменял -ничего. Это же брак! Палец одной руки, одной ноги и все Ваши прошлые рассуждения неактуальны. Почему? Потому муж-это Мужчина, а не сын. Если муж станет "сыном", то дена не будет интересна. Все просто. Правда? Но Вам это необязательно. У Вас все сложилось и Вы уже в возрасте и муж не молод. У Вас другая история. Это не значит, что Ваши рецепты-эталон современной жизни. Вы можете что раз называть меня глупой. Глупила я в других вопросах, да. Но в личной жизни у меня было всегда все в порядке. Любые проблемы решались мгновенно. Надо понимать -с кем имеешь дело и для чего это тебе нужно.
Семья, это когда двое счастливы и двое стараются, двое переживают трудности и радости. А когда один козлит( пишет поэмы), ребёнком не занимается, считает себя эдаким патриархом, что вообще работает и пару копеек в дом приносит , ну, как по мне-не семья. И не очень удачный брак. Всепрощением тут кашу не сваришь. Может у Вас там и по другому было, но полная глупость закрывать на все глаза, ради того, что ну как же брак!