Роман на расстоянии
Кстати вот это помогает, я всегда предлагала забрать это чудо с потрохами, ни одна не согласилась, о чём был немедленно уведомлён потерпевший...С понятными последствиями. Отваливались, как пиявки.
Ну да если это "чудо" можно даже , что-то приложить чтоб взяли, со всеми потрохами
Разные мужья бывают. но если надо выбрать остаться под 50 утешаясь своей гордостью, это не по взрослому,
Если муж статусный , наверное и соперница , что-то из себя представляет, уйдёт как говорится в хорошие руки с помощью жены
Имхо , не разумно Ну а мужичонка , который ни то не сё раньше самой надо было попросить на выход, "не дожидаясь перитонита "от такого конечно измена унижение, ярость ,не оправиться сразу .
вместо статусного можно найти доброго понимающего и верного. Главное-любящего.
Люмия, хорош уже. Вы , похоже, не берусь утверждать, но подозреваю, что своего статусного простили и не один раз и теперь хотите, что все женщины так жили. Вытерли о них свою статусную обувь-и ничего. И чтоб не было так больно и обидно за бесцельно прожитые годы, надо учить других барышень жить точно так же. ( я сейчас не об авторе. Там, вроде только переписка интимная. Без интима. Гггг, может не успели и его шара закончилось-подловили сокровище.)
знаю одного статусного, жена подловила. Пофик был статус. Она в возрасте, дети...
Нашла свою любовь и счастлива и ржёт со статусного, которого молодая пассия швыронула.
А муж автора далеко нестатусный и вообще... ТС сама все знает, какой он..
Люмия, хорош уже. Вы , похоже, не берусь утверждать, но подозреваю, что своего статусного простили и не один раз и теперь хотите, что все женщины так жили.
Люмия просто рассуждает с высоты своего почтенного возраста .
возможно ТОГДА прощали чаще чем сейчас,,, особенно те, которые были не пришей к одному месту рукав зависили от мужа целиком и полностью
возможно ТОГДА прощали чаще чем сейчас,,, особенно те, которые были не пришей к одному месту рукав зависили от мужа целиком и полностью
А вы из каких сама?
Тс боится, что без мужа она концы с концами не сведёт (содержать автомобиль итд).
Она сейцас в себя придёт,, холодной головой сделает трезвый подсчёт, и поймёт, что обуза в виде ТАКОГО мужа ей не надА.
штоеркласс поменяется, и друге мелочи.
Всё она сможет.
А ещё ТС боится что люди осудят,, только они и так осудят, вернее ОБСУДЯТ, даже уже обсуждают (задают наводящие вопросы ТС)
,,, ну и начхать на них с большой колокольни,, имхо,,,
Если папаша не может найти подход к нездоровому ребёнку, и ищет уединения после работы, то нафиХа он вообще нужен?
если только диван пропёрдывать? тады да,, тады надА!
когда возникнет необходимость,то я открою тему, и усё Вам о себе поведаю!
надеюсь, ей 70. А то для меня 50, я извиняюсь, молодухи. И те ещё. Знаю, как они мужиков меняют, как перчатки.
желаю ТС только удачного решения при котором она себя не потеряет и уважать будет.
надеюсь, ей 70
ну, если учесть, что у неё почти 40 лет непрерывного стажа, и уже лет 10 живёт тут (не работает), то да,,, не меньше 70-ти.
И те ещё. Знаю, как они мужиков меняют, как перчатки.
из крайности в крайность то зачем кидаться?
ТС -мать,, ей ребёнка на ноги нужно поставить,,, о своём здоровье позаботиться,,
она вон пишет, что в последнее время ночами и не спит.
Нафиг ей сейчас мужикоФ менять? тем более каk перчатки,,,
Люмия просто рассуждает с высоты своего почтенного возраста .возможно ТОГДА прощали чаще чем сейчас,,, особенно те, которыебыли не пришей к одному месту рукавзависили от мужа целиком и полностью
Вы правы возраст золотой, 60+ брак с 1973 г От мужа никогда не зависела, оба состоявшиеся Опыт измен , других семей У нас с мужем такого нет , Вот они и диктуют моё отношение к браку, Нельзя в браке кого-то из супругов заставлять жить своими интересами
Можно задушить, и он вынужден будет искать где и с кем быть собой на стороне,
Вы правы возраст золотой, 60+ брак с 1973
ну вот,,, всё встаёт на свои места,, а то вот эта ваша фраза:
"во времена наших бабушек"
Люмия старожил
Сегодня, 16:37
Помните хит наших бабушек
"Сняла решительно пиджак наброшенный
песня вышла в 1970 году
и это был хит во времена НАШИХ бабушек, и во времена Вашей молодости!
Давайте будем называть вещи своими именами.
---------------------------
Все мои друзья стали нашими общими, Знаю несколько дам, когда то активно обхаживающих мужа коллеги и врач спасшая мою жизнь , просто старалась делать вид , что не замечаюМы доверяли друг другу, Не разу не позволила себе заглянуть в его переписку, кошелёк и прочее, Мы оба трудоголики обожающие свою профессию, свободное время очень ценили, но разрешали себе отдыхать и врозь, Муж домосед , а я любитель светских тусовок, с сопровождающим( красавец)Гей,(самый лучший друг) Муж очень ироничен и уважал не только мои тараканы , но и моих друзей Нам и сейчас не скучно, вроде и возраст не изменилсяНо мы из другого времени, и из других менталитетов, Вот они и диктуют моё отношение к браку
всё это прекрасно и замечательно,, только я не вижу связи с той ситуацией, которая сложилась у ТС
Т.е на своей шкуре вы эту иссушающую, опустошающую горечь измен не прочувствовали...Но поучаете, что верно, а что нет. Ясно.
Теоретик поучает практиков.
Очень согласна, хоть и опыт значительно меньше. Тоже считаю, что надо уметь жить вместе, и уважать интересы друг друга.
Развод, как правило, не решает проблему. Если муж не угрожает здоровью, надо попробовать оживить отношения. А вот "как" оживлять - тут жена всегда лучше знает.
А вот "как" оживлять - тут жена всегда лучше знает.
это Вы из своего опыта знаете?
Вам изменяли? Вы прощали/оживляли?
или Вы тоже только теорией занимаетесь?
когда возникнет необходимость,то я открою тему, и усё Вам о себе поведаю!
Однако необходимость выносить суждения о личностях форумчанок, которые тем не открывали, у вас имеется.
Чего так?
Разные мужья бывают. но если надо выбрать остаться под 50 утешаясь своей гордостью, это не по взрослому,Если муж статусный , наверное и соперница , что-то из себя представляет, уйдёт как говорится в хорошие руки с помощью женыИмхо , не разумно
Вообщем, согласна. Смотря по обстоятельствам работа над ошибками возможна.
Про статусность "соперницы" не согласна. Статусные мужики часто изменяют с банальными секретаршами, студентками или как Беккер имеют двухминутный перепихон в коморке для швабр (его тупости я не перестану удивляться). Ни о какой "статусности" "соперниц" речи нет. Молодость, упругость тела. Те стремятся к статусу с помощью мужика (о любви там редко речь бывает).