Имя для сына
вобщем сколько людей, столько и мнений😑для меня имена-Том,Тим,Ян ,Рон,Лео,Тео-это что то не "Полноценное "Мио вызывает самые добрые представления ,т.к.читали с сыном книгу А. Лингрен "Мио, мой Мио"😊Соседи мальчика Jonte назвали-мы тоже в шоке,но им то ❤!а у меня время думать уже и нет 38SSW
Имя красивое, но у меня навек ассоциируется с Рональдом МкДональдом.

Ну был ещё и Рейган - по крайней мере кинокрасавЕц,
и Рональд Уизли, жизнь которого тоже весьма поучительна,
ну а там ещё Рональдо и Рональдиньо...
Да бог с ним, с Макдональдсом: в других темах уже поднималась неоднократно тема, что кому надо, сдурума переиначат даже всё самое красивое, что теперь - на дураков ориентироваться или к себе прислушиваться?
тоже верно. Про рейгана тоже, кстати, подумала. А Рона Уисли не проассоциировала. А персонаж очень даже положительный, да.

Richard красивое тоже. Но потом начнется: кто Рихард, кто Ричард (Львиное сердце).
Но мой фаворит для ТС все равно Роберт.
Может певцом будет? Вспомним Робертино Лоретти и Робби Уильямса (которого зовут Роберт Петер Уильямс вообщета).
Напомним себе, что выбирать будут родители мальчика, а мы так только мимо проходили,
но в случае ТС меня напрягает излишняя твёрдость двух БЕ подряд, хотя аллитерацию во многих семьях любят. Рихард - отличное и очень мужское имя, но с односложной фамилией тоже кажется мне слишком категоричным: сказал, как отрезал.
Поэтому я пока пледирую за Рональда. Роланд и Ромуальд видятся мне в этом контексте вычурными.
робин - это одна из форм Роберта.

пкрм Робин звучит как Робин.а не как Робат.
Для немцеа Аня и Анна тоже разные имена. Так что Робин может быть вполне самостоятельным именем ;)
Я, правда, не в восторге от этого имени, но если ТС хочет непременно чтоб на Р, то как вариант, почему бы и нет ? ;)