Роман на расстоянии
Мне даже лень отвечать вам,
вы понимаете разницу между браком и сожительством ?
С вашими "манипуляциями" нам друг друга не понять.
Нету барина и барыни, есть муж и жена. Есть твоя рука , которая болит, Вы что её отрубите ? Или приложите все усилия чтобы вылечить?
Какое унижение, есть беда с нею надо справляться вместе,
Давайте на этом оставим обращения друг другу,
Да и ТС уже оставила топик.
Надеюсь у неё всё хорошо ,
я рада за Вас , если:
У Вас есть муж, Вы живёте душа в душу без измен, Ваш муж дарит Вам подарки, делает кофе по утрам, заботится о детях, говорит , что любит, смотрит на Вас, как при первом знакомстве. Вы чувствуете себя в общем счастливой женщиной. И тогда только Вам разрешено немножко подучить уму разуму меня. Если очень лень, не отвечайте.
Вы меня извините, но какая беда? Мужик строчит другой нежные слова вместо того, чтоб говорить их жене.... ну да, они вдвоем должны приложить усилия, чтоб справиться с этой бедой. Строчить вместе. Потом перестать строчить вместе. Или что Вы Автору советуете сделать? ?
Ну, прям ... Щас он к шестидесяти подойдёт и будет нарасхват у тиоток 50+. Знаешь скока их на мамбе? Тьма тьмущая. Тучные многомоллионные стада. Фсе со своими мужиками развелись, в надежде на прынца, а прынц то и не ловицца.
Ой, Моня, я тя умоляю,,, ну какой из мужа ТС принц??
кому он нужен?
здравомыслящая женщина всё в уме прикинет, что он потенциальный алименщик,,, тесто у него бештимт уж в келлере давно, иначе не жил бы в какой-то там пристройке! Со слов самой ТС внешность у него как у пупсика, а значит шея короткая, пальцы коротки, и соответственно ковырялка между ног короткая!
Кому он надО? какая МАМБА?
Его удел-это дама с Родины, но именно ТА, которй терять нEчего, которая три года перетопчется и уйдёт
Я тоже не понимаю смысла манипулировать...
И да, у меня счастливый брак, бнез сомнений. Но счастливый брак в моем понимании - это такой брак, где со спокойной совестью можно быть самой собой и дать такую возможность своему супругк. Быть счастливой в постоянном театре - это маловероятно.
Заставить его больше заниматься с ребенком не могу, так как ребенку от такого общения только хуже. Надо вести себя спокойно и ровно, не повышая голоса. А он может криек поднять, если что не понравится
Помнится, была тема от отца больного ребёнка, с матерью которого он собачился, от чего ребёнок, естественно, страдал. Форум ему сначала моск прополоскал, а потом на место поставил, обучая, как нужно обращаться с больным ребёнком и с женщиной, которая всё для ребёнка, света белого не видя. Позднее мужчина вновь появлялся на форуме и благодарил за вовремя даденный волшебный пендель, т.к. с ребёнком при перемене поведения родителей стало полегче, да и у родителей между собой как-то что-то поустаканилось