Роман на расстоянии
Да, подписи собирать это жесть, видать опять перенос российских реалий на немецкую почву. Или опять случай сожительница=жена :-)
Да там жена оказалась не совсем женой. И дом , небось, оказался не совсем своим.
"Париться" всё же придётся. Потому как муж попросит половину дома (точнее половину его стоимости) при разводе - и там уже владельцу (читай жене) придётся с ребёнком наперевес побегать по маклерам, нотариусам, финансамтам и прочим гос. институтам.
А муж, не собирая подписей соседей, просто обратится к адвокату и будет ждать своих денежек.
Имхо, оформлять надо 50 на 50, как в большинстве случаев и делается. Всё остальное - приключение на пятую точку ;)
Лучше всего тому, кто не стоит в кредите. А стоять в грундбухе - индивидуально
Тема тогда обсуждалась в контексте прав собственности. Про кредиты речи не было :)
Если дом в кредите, то "первый на очереди" для получения "плюшек" - банк.
"Недо"-Собственники там уже по остаточному принципу.
но по большей части - не вредит. например, можно дои продать .
Продать долю ещё не выплаченной недвижки? Не спец, но что-то подсказывает, что занятие довольно-таки геморройное ;)
К примирению дело не идёт. Пыталась поговорить с мужем, цепляется за слова и уводит тему в сторону. Спрашиваю - мадаме сообщил уже, что я в курсе? Говорит- думай сама. И все в таком плане - сама влипла в такую ситуацию, сама и выпутывайся (???). Сама решай, что дальше делать. Пьёт два дня подряд.
Это меня лишили и нежности, и секса, и общения. Он уже давно свел наши отношения на нет. И я тоже живой человек. и обидно, когда на мое желание пообщаться, только в ответ что-то буркнет и все . А где-то часами соловьем заливаетс
Соблюдать личные границы! Это так важно в браке
чем сильнее ревнуем, тем больше толкаем супруга к измене. гораздо тяжелее изменить, доверяющему тебе чем подозрительному и скандальному ревнивцу.
Неуважение к личному пространству может оскорбить вашего мужа до глубины души, особенно если причин для ревности на самом деле нет
если не чувствуешь свободу, жизнь в тягость становится, даже с любимым..
Обсуждая на форуме мужа, вы не сводите свои отношения на" нет" Вам можно ?
Вам все подсказывают дайте мужу то, что он вынужден искать пока виртуально у другой женщины, Он вам не собственность,
чувства и желания близкие люди побуждают ,а не вменяют в обязанность, Вы сами лишили себя "и нежности и секса", обижайтесь только на себя
Спасибо скажите той женщине, ещё возможно что-то исправить в себе, берегите мужа
вы мазохистка какая-то
я своего личного пространства давно лишилась. Начиная с прочтения моих личных дневников ещё школьного возраста, заканчивая, что в моей электронной почте всегда копается. Перечитывает Всю переписку с подружками. Я уж не говорю о диктофонах по всей квартире.
Вам все подсказывают дайте мужу то, что он вынужден искать пока виртуально у другой женщины, Он вам не собственность,
отучаемся говорить за всех.а если мужу нужен секс с другой женщиной-просто с другой,для разнообразия,а то писюн не всает-то что делать жене?
да, не ожидал. Думал, на двух стульях усидеть. Он вчера скандалил, а мне его даже жаль стало. Несёт всякую ахинею, чтобы с главной темы соскочить. Загнали его в угол. А так все невинно начиналось. Думал, признаюсь жене, что один раз пообщался с кем--то, потом пойдём недвижку покупать, все в заботах и хлопотах забудется.