Роман на расстоянии
таких случаев немало и в жизни и в интернете...стандартная ситуация, вся жизнь как под копирку других судеб
https://youtu.be/iNbelOFATkk?list=PL4dWJMOQ_a1T-3YvhRkziPE...
на вас бы посмотреть, что за "Аполлон". из-за таких мужиков женщины, очень даже хорошие и очень даже женственные, считают себя никчемными.
вас в реале случайно ссаными тряпками не гоняют? вымещаете тут на тс свои обидки. посты ваши почитала, чушь такую несете, кошмар просто.
Нет, ситуация не стандартная, и у всех разные причины для возникновения такой ситуации. Волноваться надо было уже начинать, когда стали в разных спальнях спать, моё ИМХО, а может и ещё раньше. Эта переписка- уже плоды давно имеющегося положения дел. Надо постараться найти причину этого отчуждения, постараться что-то исправить. ТС лучше знать, когда и с чего началось охлаждение.
А есть другие ситуации, где ни понять, ни простить не получится.
если он не глупый человек, то должен понять, что надо дать жене время успокоиться.
продумайте все тщательно перед покупкой дома, насколько эта покупка реальна. и если все же решитесь, то пусть сделает вас владелицей документально. Скажите, иначе в дом не поеду.
на самом деле очень много семей, где у мужа и жены свои спальни. никаким негативным образом сие на отношениях не сказывается. Это просто вопрос комфорта: кто-то крутится, как юла всю ночь, кто храпит, кто кашляет или еще чего; в общем просто мешает спать.
если уже ненавидят друг друга и секс, как пытка, вот это проблема уже.
Дело в том, что со страшно громкого храпа все и началось. В буквальном смысле, дети в соседней комнате спать не могли. ДО-о--лгое время при этом не было проблем с сексом. Все бурно и страстно. То есть, для нашего семейного стажа, можно сказать, долго было в этом плане все очень ярко
ну надо было тогда храп всю ночь слушать, не спать, но зато рядом, как водится) что бы это изменило? если только еще большей усталости и нервного срыва добавило.
у него просто флирт в инете. это ничего не значит, просто поймите. ясно, что это неприятно. но это ничто! Ни понюхать, ни потрогать.
Вот! А он заявил, что я своими выдуманными подозрениями (!!!!!) все семейные планы рушу. Я еще и виновата. Нормальненько. А я всего лишь в обед сказала, что сегодня вернулись наши общие знакомые. Надо узнать, не собирается ли эта овца замуж выходить. Или в своей деревне уже не котируется, даже казахи уже не клюют. Знаю, не сдержалась. Ну, вот все у меня пока еще на эмоциях.
всё ситуации похожие, вот взять 100 таких случаев и их можно будет разгруппировать минимум на 10 групп с одинаковыми причинами отчуждения..
а если копнуть ещё глубже, то и того меньше различий будеt
Просто каждый человек мнит себя кем-то особенным:))