Роман на расстоянии
1. ТС нужно просчитать , сколько и кто ей платит(будет платить) в случае побега / развода муженька за Miete.
2. Сколько платить в кредит за месяц за дом, который, теоретически достанется ей после побега/развода муженька.
Учесть разницу выброшенных за Miete денег. Кредит, все же,вклад в своё.
Ну понять, в итоге, надо это ей или не надо.
Ещё варианты: развод 10+ лет брака, там какие-то плюсы у женщины.
И вариант прожить до глубокой старости в любви и без казахских звёзд никто не отменял.
Вот такой ребус)
Я разбита, не знаю, что дальше делать. Он разводиться не хочет. И с ней порвать не хочет
Смотреть на его отношение к вам. Бывает, человек изменит и сам себя корит и прощения просит.
А Он вроде не любит и не жалеет? Прощения не просит?
Да многие пары после многих лет брака живут без чувств...Как мёртвые. О каком тут интересе " к жене" вообще говорить? И жена не может одна на себе отношения тянуть. Если он отморозился от вас...То уже не заставишь.
Знаете, вполне возможно что он не только с ней крутит. В "контакте" такое блядство , группы всякие " ищу свою половинку " и тд. Может с несколькими переписки ведет. Хоть и без встречь.
Если он уже 1 раз подло предал, так и второй раз предаст.
А самое главное, что любви то нет. А мысли только про машину и квартиру.
знаю одну историю. "Классический" случай. У мужа случилась страсть-влюбленность, и не виртуально, а реально. Тайное стало явным. Жена терпела, и долго, несколько месяцев. Потом сказала мужу, что она больше не может терпеть и закрывать глаза. Попросила его уже определиться или сюда или туда. Хватит уже мучений. Она не хотела разводиться. Муж определялся :))) несколько дней, и все же остался в семье. С тех пор много лет прошло, детей переженили, внуками занимаются. Мужу, судя по всему, ответ пришлось держать перед Богом.. несколько лет назад его инсульт стукнул, жена и дочери выходили. Живой, правда в инвалидной коляске. 😎
это семейная история моих знакомых. Тронуло то, что женщина не устраивала истерик и скандалов. Достойно так держалась. Нас, молодых, поучала, что упреки вызывают чувство вины, а чувство вины никому не нравится. Поэтому упреки лишь озлобляют и отдаляют. Факт есть, уже свершился "левак" в любой форме. Поэтому надо для себя решить, как жить дальше. Простить-не простить. Что можно изменить.
они после примирения еще 25 лет прожили дружно, потом его "разбило" и вот в инвалидной коляске десятый год. Им обоим уже за 80. Пример то не об этом как бы, а как достойно выйти из сложной ситуации. Крики и истерики мало когда к позитиву приводили.