какой должна быть женщина , что бы ее хотел достойный мужчина
Вы забыли про мамонтов и мерс. Без них все остальное только пустышка. А я же про достойных . Зачем какой-то хлюпик с серенадой , но без мат. базы-то? В достойном мужчине и кошелёк должен быть достойный.
Для меня главное свойство в человеке - это самость
Это от слова самец, или как?
![]()
А вы как думали? Это вам не недостойным отдаваться..
Тута планка то уже повыше...Да.
Да я как-то не думала. Думать над такими вопросами вообще не мое.
Вопрос: ради чего так корячится? Какой профит?😞
А нужен профит?
Всё же добровольно и с песней! (с) ![]()
Женщина способна научиться:
а)делать горловой минет
б)давать в жопу
в)варить борщ
г)молчать, когда её не спрашивают
?
Да, способна.
Вот и улучшайся, путь я показала.
Темы сдесь становятся все интересней. 😂
Действительно.
Пока все предусмотришь, что ты должна делать и какой ты должна быть и что ты не в коем случае не должна делать....забудешь какая ты есть на самом деле.
Девочки, оставайтесь самими собой, что бы у вашего избранника потом шока не было от перевоплащения Вас из женщины- мечты (чьей-то) в женщину какая вы есть на самом деле. Ведь на каждую кастрюльку есть своя крышечка и чем дольше вы будете подстраиваться и делать вид, тем дольше не найдете того который вам действительно подходит.
И стремитесь к своей цели, не принося ни кому жертв. Я имею в виду образование и работу. Спасибо никто не скажет.
Я сегодня утром своей дочке немного ветку почитала о том какая "она должна быть". Ей 23 года. Посмеялись перед работой. Жванецкого не надо.
Да, это упущение с моей стороны...А кошелек это дело такое, сегодня есть, завтра нет, непостоянный атрибут, и не только для достойных...
А мне то что?
Я на каких то эфемерных достойных не претендую..
Мне обыкновенные вполне подходят
Это вот ТС тяжело, надо ж соответствовать! ![]()
У достойного мужчины всегда потенциал виден. Похудевший кошелёк тут же начинает наполняться - по утрам и вечерам - нежные стихи, а днём за мамонтом.
Сорри, не могу с Вами спорить, у меня другой опыт...Ловля мамонта выматывает, даже самых потенциальных, тут бы отдышаться в тишине, какие уж там стихи по утрам и вечерам, да и опять же, проблема с этим мамонтом, цены на рынке колеблются, никогда не знаешь, когда кривая двинется вверх или вниз...как-то так...
Если выматывает, значит, не достойный, а только пытается им притвориться . Настоящие достойные имеют огромный потенциал. Рыцари без страха и упрёка ещё и походя. Красные паруса заказывают в соседней пошивочной мастерской.
Хорошо, что на эту ветку заглянула! Настроение себе подняла. Как сейчас говорят - полный ржач!
 Все, вплоть до исправления грамматических ошибок, -![]()
я имела в веду.. пародистая...
Ой, не заморачивайтесь вы, живите, как живется. ![]()
Счастливая.
Рядом со счастливыми людьми все (мужчины, женщины, дети, животные..) хотят находиться как можно дольше. Счастливые женщины востребованы всегда, в любом возрасте, с любым об'емом талии и количеством морщин.