какой должна быть женщина , что бы ее хотел достойный мужчина
не разочаровывайте дам , тут многие писали не представляют как в присутствии мужа с постели встать без прически и бюстгальтера) А завтраку приглашают уже в макияже и элегантном платье. И ругали ленивых жен , не способных блюсти себя в красоте круглые сутки.
я принца не искала, была более прагматична. увидев в человеке, то что мне нравится, вышла за него замуж.
Это правильно! Мущина прежде всего должен быть лехко управляем. Почуяла, што им можно рулить и лехко у него ресурс отжимать - надо брать! Што с тех принцев толку?! Оне ж сами хотят рулить ... и ресурс у них отжимать не так штобы уш лехко, а то и вапще никак. 
Психопатов - с блестящим образованием и манерами
Образование не зависит от психосомтического состояния (патического), а вот манеры увы...... Тот кто не может держать себя в рамках приличия, не может и заикатся о манерах. Преподносить "убитые" цветочки, ходить "в шляпе", или "жрать вилкой с ножом" ЭТО ещё далеко не манеры. Сдержанность это одна из характеристик-манеры.
да ничего не передается через гены ,только здоровье или болячки.
Но ,если в семье салфетки не стояли на столе обеденном , то потребность в них врядли возникнет. Но и это не факт. Так., усредненный вариант. И в семье алкоголиков вырастают прекрасные семьянины и мужья., случается.
Мужчина любит не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому настоящая женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
браво !браво!![]()
а вот манеры увы...... Тот кто не может держать себя в рамках приличия, не может и заикатся о манерах.
Вам и не снилось, сколько неприличностейтворятся благовоспитанными дамами и господами вне поля зрения.
Среди членов палаты лордов столько педофилов и развратников, что... (благо, свидетельств более чем).
Хотя манеры у них превосходнейшие. А сдержанности не занимать.
ПыСы Вы путаете достоинство и манеры.
То есть не поющие под гитару у костра, в походе, не управляющие компанией/ людьми, не забирающие детей из сада, не отправляющиеся за покупками не являются достойными?... я уже боюсь заикнуться о серенадах со скрипками да цветами под балконом на коленях (???)...это не цитата из женского романа?...😎