подарок на день рождения 7 ми летке
я думаю логику тоже развивает👍 там не просто автоматически руки двигать нужно, а сначала подумать прежде чем повернуть😀 а какую взять это кому как, для новичков можно самую простую версию, для продвинутых что-то покруче
Мой в 5 лет собрал. Потом оказалось, что наклейки переклеил.
понятно, тоже вариант ;).
Про наклейки могли б наверное сразу догадаться, если иначе не методом крэша кубика.
я покупала своему Лего или раскраски сейчас идёт в наборе рисунок с красками
Но можно и в Амазоне найти конструкции машинок металические чтобы мальчик сам с ключом и отвёрткой складыва
Моей кубик только в 10 лет на глаза попался. Собирает теперь.
А мой (8 лет) научился сам одну сторону правильно (правильно смежно с прилегающими сторонами) собирать. Теперь стал соседнюю сторону собирать. Те сам 2 стороны.
Вот думаю, показывать все комбинации на заучивание, или пусть сам по 1-2 стороны собирает.
Я помню, в "Науке и жизни" напечатали, как его собирать. Моего терпения хватило на одну сторону - до сих пор только её одну и умею собирать :-)
Хаха :)
Но тоже круто!!
Хотя одну сторону самому легко догадаться.
Я собираю кубик с разобранной позиции за одну-полторы минуты без шпаргалок. Если купить крутой кубик, можно ещё секунды 2-3 выиграть.
Но чтобы собирать за 7 секунд :)), ну или хотяб 40-50 ... Это наверное надо потренироваться :).
есть разные методы сборки - для начинающих и профи, обычным алгоритмом для новичков рекорд сборки не побить
Ребенку я бы не показывала алгоритмы (пока), если ему нравится с ним возиться, пусть сам пытается, а когда знаешь алгоритм, уже нет того азарта.
С методиками сборки для профи я ознакомилась :).
Это надо запоминать расположение кубиков и дополнительные комбинации. Стимул потренировать память, но я не готова:).
Ограничусь пока моими минутой- полторы :).
Тоже не понимаю....какие то больные люди статьи написали а все и ведуться
. Ну что там может быть опасного?
Мой покрутил пару дней, надоело...валяется среди игрух...иногда достает. Вижу некоторые детки постоянно крутят...да и ладно, это как с jojo....раньше тоже постоянно крутили, просто статей дурацких никто не писал
а по теме , вот эта игра хороша
http://www.ebay.de/itm/IMC-Toys-94765IM-Chrono-Bomb-Bewegu...
В маинкрафт сын играет с 7 ми лет, я посмотрела что там в принципе ничего такого страшного, не знаю почему она с 12 ти лет . Он и лего собирает маинкрафт и фигурки всякие. Но сеичас вроде на спад это дело пошло....а одно время прям одни разговоры про этот маинкрафт
мы своему внуку вот такую игрушку купили, там и игры и развивающие программы, она идёт от 4 лет, а дальше джостики по возросту покупаются.
У нас у дочки такая была, играла с удовольствием. Сейчас они более современные.
https://www.otto.de/p/vtech-tv-konsole-inklusive-controlle...
Для ребенка 7 лет, я думаю довольно не плохой подарок будет, это спиннер http://www.igrushka-prazdnik.ru/category/spinnery/
Тем более они сейчас довольно популярны среди подростков.
У меня сын постоянно его крутит, говорит прикольно))
1-2 минуты, я не засекала. Но он уже год как алгоритмы применяет, намахался.
По-моему, этих спиннеров сейчас у всех уже по несколько штук имеется 😀