Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
Первый раз промолчала. Теперь скажу.
Очень надеюсь, что вас забанят.
трусы- это для интимной гигиены .. и все же должны меняться чаще чем через 15 лет.
Оба-на. Вернулись к теме ДиС, которая была про стирку.
Вы молодец, подняли вопрос интимной гигиены, а то там стирали интимное бельё при 30 градусах..
у тс комплекс нищебродки. щас она вырвалась из грязи в князи)меняет трусселя, раньше не имела возможности.случайно обнаружила, что не все люди меняют одежду, разгневалась, расперло так, шо аж новую темку. заоднот показать,шо она тут одна такая пусси мусси в новых труселях
Не смешно ни капли.
страшная тетка
Вам надо профессию менять.
Из вас пфлеге, как из меня балерина.
Велосипедовна пусть сначала в своей голове мусор утилизирует, что нереально, а потом по чужим трусам поднюхивает.
Отвратительно.
эти дамы на форуме считаю себя " эталоном хорошего вкуса" - а в жизни носят трусы по 15 лет
Не путайте, например, бережливость с хорошим вкусом. Вещь покупается со вкусом, а потом бережливо используется. В этом нет ничего, что оскорбило бы хороший вкус.
а ходить в старье? - это можно считать неотъемлимым ( почему у вас кстати слово необъемлимое используется в данном контексте? ) качеством нормального человека?
Синонимы к слову "старье"
- Негодное
- брак
- бросовое
- ветошь
- гиль
- гниль
- дрязг
- дрянь
- заваль
- залежалое
- лохмотья
- макулатура
- малоценное
- мусор
- навоз
- негодное
- обноски
- отбросы
- отребье
- плесень
- прах
- рвань
- сор
- тлен
- тля
- труха
- тряпье
- хлам
Мы ведь говорим здесь не о том, что выше перечислено, правда? Года не превращают вещь автоматически в указанное выше, поэтому лучше слово "старьё" не употреблять.
хороший юрист не будет ходить в древних трусах..в хорошем юристе обычно все прекрасно.. и душа и одежда и опыт.. а вот если юрист носит старье- тут стоит призадуматься- а юрист ли он
Феерично.
вы ж про вышивку забыли: там же набито, когда трусы начали носить. Вы шо думаете? Кажный уважающий себя юрист пока все новые трусы датой не вышьет, их не надевает. Кстати, интересно, полгода считаются с даты покупки или с даты первого надевания?
ЫЫЫЫЫЫ.... Пощадите!
я людей теперь с германки сразу узнавать буду. Как попросят трусы показать - так свои :)))
Такой троллятко знатный!
Э, нет, она как раз говорит, что думает. В отличие от некоторых.
Интересно, а куда их тут одевать?
Не куда, а когда.
Лично я одену при морозе, когда куртка греть перестанет. Правда, как назло, такое было, когда шуба в России была, а как привезла, так, по закону подлости, зимы стали тёплыми.
Интересно, почему пропали комбинации? В них было какое-то очарование)))
Потому что отделку комбинаций стали пришивать в верхней одежде. Приехала когда в Дойчланд и увидела такую отделку на какой-то кофточке - чуть в обморок не упала.
Вот такая отделка с маминой комбинации перекочевала на чьё-то платье. Это был финиш для меня!
До сих пор привыкнуть не могу. Как вижу, так матюкаюсь про себя. Нашли, чем кружево заменить!
P.S. Ну, всё, можете желающие "повозникать" на количество моих сообщений.
Вам надо профессию менять.Из вас пфлеге, как из меня балерина.
будете указывать другим. у вас как всегда словесный понос
Я осталась в рамках приличия, хотя дур и идиоток на дух уже не переношу. Сила духа победила, чем я себя же и порадовала. Ах, как хотелось от души указать ей её место "в пищевой цепочке"!
)
Респект , так держать!