Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
Мне просто интересно, такие как вы и правда думают, что будут до смерти молодыми и красивыми? И с какого возраста надо начинать думать о верёвке (образно говоря)?
Вы не в себе.
н.п. что-то без идейного вдохновителя ветка тухнет. Даже жалко, что ее в баню отправили.

По прошествии какого-то времени встречаю ее моющей лестничную клетку в подъезде моей подруги.
Нифигасе говорю, сервис у вас от Сбербанка. Она мне- какой сервис?! Потом подруга мне пояснила, что эта тётка у них подрабатывает. Два года, как ее оттуда выперли.
какая у вас, однако, хорошая память на лица! я ни за что бы не смогла узнать сотрудника банка, который когда-то меня обслуживал.
или, когда кредит берешь, призодится так тесно с ними общаться, что они так в душу западают?;)
Да автору спасибо ,в такой теме позволила порезвиться, молодец,
И участники нормальные с Ч,Ю , беззлобные,
Как забанили, за что? Вот, жалость! Такой троллятко знатный! Конечно, не высший класс, но, за неимением более талантливого, сойдет и это.
Все ж, 30 страниц наколбасили.
У меня, например, пять шуб норковых...
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портстигара отечественных, куртка замшевая... три...
А мне вот интересно, неуж-то все 5 норковых шуб выгуливаются тут в Германии
она ж написала, в России дело было. Наверняка еще в Питере: вчера снег с дождем, а сегодня лютые морозы на шубейку - и все бабки покатились себе переломы шейки бедра делать. Это классический ноябрь в Питере.

Хотя я все равно не понимаю, зачем нужны 5 шуб, и все норковые. Одной шубы и одного полушубка вполне достаточно, как мне кажется. Но я быдло, многого не понимаю.

Ну а куртка из Лидла туда как затесалась, если она еще в России?
Почему из лидла? Вроде не было там ничего про лидл:
Курточка на мне такая простенькая незаметная, сапоги резиновые ( погода было мокрая, дождь со снегом) - ну бомж- бомжом.
У меня, например, пять шуб норковых и много брендовой одежды, но это не мешает мне с удовольствием носить куртку из Lidl за 15 евро.
Ааааааа! Ну значит шубы сюдой привезла... Интересно, а куда их тут одевать? Я вот только в Баден-Бадене видела бабулек в шубах, да у театров иногда "ошубленный" народ встречается.