Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
ну а чего не потрындеть, если время есть? Кому интересно, обсуждают, кому неинтересно, идут мимо.

нп
у тс комплекс нищебродки. щас она вырвалась из грязи в князи)меняет трусселя, раньше не имела возможности.случайно обнаружила, что не все люди меняют одежду, разгневалась, расперло так, шо аж новую темку. заоднот показать,шо она тут одна такая пусси мусси в новых труселях
слушай, значит, есть надежда? Первый класс подходит к концу. На лето у сына сандали с резиновыми носами, так носы уже отлетели.

фотки? А пожалуйста!
Вот труселя несносимые. Я такие даже в мущее видела, новорят, больше 500 лет им. А мы тут про какие-то 15 толкуем

Да не скажу, что особо аккуратные. Просто они в садик пошли в 3,8 уже. Ну или не знаю почему. Очень редко приходится выбрасывать вещь из-за негодности. Вот говорю, помню одну коленку на штанаг протёртую. Обувь тоже обычно носится сезон - ничего с ней не делается. Хотя бывают октровенно неудачные покупки - сапоги Colorkids или как их там даже сезон не прожили - потрескались, полопались, собачки на молниях поотваливались, а сезон уже к концу был - и купить негде. Ну носки на кожаных могут ободраться, да.
Но зате едой, красками, а самый ужас - чернилами! много перепорчено :-( У дочери какая-то особенность, я не знаю, что она делает. Но пальцы и рукава у неё регулярно в чернилах. Когда уже наконец нормальными ручками писать будут?
Это к слову об аккуратности :-)
нарукавники, может, ей с собой давать? Как у советских бухгалтеров? Хотя, я помню, у нас в младших классах тоже такие были.

начинай! Я уже давно думаю 15-летние трусы запостить, да не хочу с обсуждения трусов на обсуждение моей попы съехать.
Может, велосипедишна даст затравку? Покажет свой Victoria's Secret, который уже над помойным ведром нависает, потому что ему 5 месяцев и 28 дней?

надежда есть всегда😉 мой сейчас в 3 класс перешёл. Может ещё меньше обуви понадобится. Аккуратнее станет.
У дочери в 1 классе тоже много обуви ушло, хотя у неё нет дешевой обуви т.к. нога не стандартная +орт.стелька. надеюсь во 2 классе меньше уйдёт
Мы такие нарукавники даже сами себе в 1-ом классе на трудах шили :-)
А тут... Она просто ручку неправильно держит, мне кажется. А что касается красок - ну вот есть у них малькители. А кто их надевает? В школе за этим не следят, а сами они забывают. И нарукавники ожидает та же судьба :-)
дети многие любят ползать на коленях, да и тут вообще принята вечная половая жизнь - чуть что сразу на пол брякаются.
поэтому, наверное, у моего старшего сына практически все джинсы заканчивают жизнь протертыми или разорванными коленями - какие-то раньше, какие-то позже. Какие-то огребают акриловой краски - он ходит в рисовалку, и по закону бутерброда - если в старых, специально для этого выделенных пошёл - новых пятен нет, как только свои повседневные надел - хлоп, пятно :-)