Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
получается все ее самые удачные трусы из Н%М ? ( они именно в таком контексте с любовью рассказывала о производителе трусов к которым, верю, прикипела за много лет)
а неудачные тогда откуда? даже боюсь представить... Сама шьет?
он, как раз, каждый сезон новые футболки покупает, а старые я пачками на ибее продаю), а эти все носит и носит и носит...
вы трусы 15 лет не меняете потому что они не продаются на ибее? Или в чем сакральный смысл столь многолетнего храниения трусов ? Вы к ним привязались за много лет?
Да выкиньте их нафих.. они уже лет 14 назад свое отработали.. я ж надеюсь вы их не хотите по наследству передать ? Или я что то не знаю?
А какая лично вам разница, откуда у кого любимы/нелюбимые трусы? Вам кто-то запрещает хоть одноразовыми трусы сделать? Что лично вас так зацепило, что вы уже вторые сутки тут ядом то исходите?
у меня даже и мысли не возникает что он ,с такой легкостью как вы, сможет поменять вас на свои.. даже очень любимые трусы.
Хааа, так ведь у меня первый и главный пункт при выборе мужа, чтоб любил меня вне зависимости от трусов, поэтому и не меняю мужа на трусы. А ваш мужык, как я поняла, нос от вас воротит, коль трусы у вас из моды вышли...вот вы трусы меняете каждые полгода, а я бы в таком случае мужика поменяла. Но каждому своё.
Да выкиньте их нафих.. они уже лет 14 назад свое отработали..
А что, к трусам прикладывается инструкция, где говорится, что можно использовать не больше года? Ну нравится лично вам менять трусы каждый год или даже раз в полгода, ну так никто же вам это не запрещает. Чего вы в чужие то гардеробы так бесцеремонно лезете. Удивились, что иначе бывает, ну сказали один раз... но вы же вторые сутки от такой новости "ни спать, ни есть" не можете. Может это... в голове что подправить надобно?
коль трусы у вас из моды вышли...вот вы трусы меняете каждые полгода
Вот даже интересно стало, а где эту моду на трусы можно изучить? Но, подозреваю, что и там понятие классика тоже имеется.
вы уж определитесь.. это же вы предлагаете старые трусы выбрать- вместо мужука выбрать - не я..
ну да ладно -слив засчитан.
меня не то что зацепило- меня удивило и сильно.. что трусы носят по 15 лет.. до этого я о таком и не подозревала...
кстати как и об этом - для меня это звенья одной цепи- жалко выкидывать старье
ой ржака, я сначала не поняла, это трусы раньше были?
если мужчину, находящегося с женщиной носящей пятнадцатилетней давности трусы все устраивает то при чем здесь кто то другой ?
Если женщину, находящуюся с мужчиной, которому есть дело до старости и модности её трусов, всё устраивает, то при чём здесь кто-то другой?
Прикольное фото))) я как то видела и на голове вместо резинки трусы. Свобода выбора!
Когда человека просто удивляет, то он об этом говорит менее агрессивно, чем делаете вы уже вторые сутки. Ну и про пятнадцатилетние трусы гораздо позже вам сообщили (подозреваю, что даже специально и именно для вас ), изначально вас "удивило" что кто-то может несколько лет бюстгальтеры носить. Их вы, кажись, тоже предлагаете раз в полгода менять... мда... Но, как тут уже многие написали, у каждого свой подход к одежде и её смене.
он, как раз, каждый сезон новые футболки покупает, а старые я пачками на ибее продаю
А зачем кто-то покупает старые футболки на ибее? Они какие-то супер-фирменные?
вы уже наверное третью ночь не спите все недоумеваете как они там чужие труселя пятнадцатилетние
это ж надо как вас торкнуло то но вы не волнуйтесь, спите спокойно у пятнадцатилетних труселей все хорошо
Велосипедишна...а ты ( можно? или на Вы?) всю германку представляешь именно в таких трусах, топах и носках?