Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
вы дочь рокфеллера?
Толщина кошелька имеет здесь как раз последнее значение. Если человек может себе позволить, это его дело.
Другой вопрос, что шопоголики часто признают свою проблему, а тут критикуются те, у кого потребительское поведение отличается.
а если труселя стоили огого (например La Perla стринг стоит 100-150 евро) и одеваются , образно говоря, раз в год по особым случаям?
в таком случае уместно задать вопрос- а зачем такие труселя которые раз в год надеваются?
Или вы на кого то раз в год одеваете?
Тогда много становится понятно, в том числе и одевание труселей по особым случаям
Такое ощущение, что вся тема - как раз такой толстый намёк на благосостояние :-)
а вы меняете мебель ?
Да, отвечу конкретно на Ваш вопрос: для меня нормально менять мебель скажем каждые 12-15 лет. И то не всю, а если развалилась
в таком случае зачем ставить знак равенства между 15 летней ноской трусов , если даже мебель и то меняют в 13-15 лет?
Такое ощущение, что вся тема - как раз такой толстый намёк на благосостояние :-)
не очень поняла- отчего у вас такое ощущение возникло- оттого что не все носят трусы по 15 лет?
Надеюсь вы не оцениваете благосостояние по более частой смене нижнего белья чем в приведенном первом посте? Когда белье- какое бы оно ни было- носится годами?
в таком случае зачем ставить знак равенства между 15 летней ноской трусов , если даже мебель и то меняют в 13-15 лет?
Я вообще никаких знаков равенства не ставлю. Мне все равно, кто сколько лет носит труселя -это личное дело каждого (главное, чтобы я свои как можно дольше носила ).
Я свою драгоценную энергию на обсуждение чужих 15-летних трусов не растрачиваю!
да что вас так клинит то со стиркой..то что вещи стареют даже если ими вообще не пользовались вам такая мысль не приходила в голову?
аха, ваши труселя за полгода в прах рассыпаются?
если вещь качественная , то она может очень долго прослужит, особенно если часто не одевается.
в таком случае уместно задать вопрос- а зачем такие труселя которые раз в год надеваются?
ооооо, других аргументов нет, так стали ошибки искать?
Да не, вы что? Я если труселя каждый год буду менять - мне тогда на новую мебель не хватит. Приходится выбирать. А вы и труселя, и мебель. Завидую я просто, это же понятно :-)
зачем ? зачем трусы носить долго ?
Чтобы съекономить время на покупку других и деньги. Кроме того, на производство вещей затрачивается много ресурсов и портится окружающая среда - да, да , об этом я тоже думаю
Вы обратили внимание, что тут отметилось уже 2 дюжины человек, которым не надоедают трусы, и до сих пор не было ни одного вашего единомышленника?
ну что вы за эти 15 лет зацепились?
Зачем сразу крайности? И речь не только о белье. Вы же сами упомянули и верхнюю одежду, и мебель ..
Как уже тут писали, ежегодно менять дорогую качественную верхнюю одежду далеко не каждому по карману , а уж мебель и подавно. Отсюда и соответственно выводы.
если вещь качественная , то она может очень долго прослужит, особенно если часто не одевается.
ну если для красоты- раз в год-как в вашем примере.. то да.. чистА попонтоваться трусами за 150 евро..Но вообще то нижнее белье покупают чтобы их носить но не хвастаться , что они у меня ессть..
О таком не слышали ? Или для вас чем дороже трусы- тем реже их носить дабы не сносились ? Непонятнны ваши приоритеты.. Вы покупаете белье чтобы его не носить а любоваться им ? Или ?
Чудны дела твои Господи (с)..то трусы 15 лет носятся, то надевают раз в год- а патамушта дорогие.. хм..
Кроме того. есть люди, которым незнакомо понятие "вещь надоела", как мне например. мне вещь не может надоесть, она может только прийти в негодность
Интересно, а мужчины в ветке отметятся? Ведь они тоже носят нижнее белье
надоедают тоже, есть такое, но не с такой частотой, как вы описываете.
Ой, звиняюсь;)) , пост не вам адресован был , а ТС