Мноогие лЕта..многие лЕта.. А как у Вас ?
А вообще в среднем полгода.. Но многие лета??
а мне вот интересно стало, что вы делаете со своим бельём, что уже через полгода выкидывать надо?
ну дык
Не хочется смены? Не застирывается? Не надоедает? Про моду( цвет, форма и т. д ) я так понимаю- это вообще лишнее.. И
не мне вопрос, но
На мой взгляд 2 варианта
1. Белья мало в наличии, застирывается занашивается
2. Белье очень некачественное, бысто рвется
имхо
мозг он такой. Если его стирать с чёрными труселями, то... :-)
а что должно быть в голове, чтобы обсуждать это с подружкой? :-)
а нафига его выбрасывать если оно отличного качества и действительно любимое
у меня вообще все вещи отличного качества..но мне сложно представить чтобы я даже куртки носила годами.Я достаточно часто меняю и верхнюю одежду- а чтобы видеть в своем шкафу труселя 15 летней давности( как выше в посту)- извольте..Даже если их ни разу не надевали- что им делать в моем шкафу 15 лет?
Я раз в год ревизию провожу точно.. если что то не надевалось , или надевалось часто- из шкафа анулируется..
Мне вот просто интересно- для чего стоь долго хранить белье..? вещи?
Тут мебель гораздо чаще меняешь - потому как надоедает- а уж труселя 15 лет- ??? За гранью моего понимания- даже если они и "не порвались"
Я одну белую футболочку носила 20 лет. Это было легко отследить, т.к. эту футболку мама купила мне в первом классе для физкультуры и на ней был олимпийский мишка (в год олимпиады было дело). Видно в школе я не сильно напрягалась на спорте и вообще не потела (ну и сменных футболок было видимо много). Да и потом носила редко.Футболка отлично сохранилас; ее наверно и сецяш можно было бы эксплуатировать дальше.
ну почему сразу 15 лет? А 4-5 лет не берете во внимание? Или 3 года? 15 лет действительнол мало кто носит
Я одну белую футболочку носила 20 лет. Это было легко отследить, т.к. эту футболку мама купила мне в первом классе для физкультуры и на ней был олимпийский мишка
То есть ты носила один размер в 7 лет и в 27?
встречный вопрос: зачем менять ежегодно дорогие куртки отличного качества? вы дочь рокфеллера?
Я никогда себя не спрашиваю, не надоели ли мне трусы. Будь они зеленые с алыми цветами - ок, а просто телесного цвета стринги в какой моменt должны надоесть? Или конкретно эти надоели, и хочется купить неотличимые на вид новые бежевые стринги? Одним прекрасным утром открываешь шкаф, достаешь трусы и думаешь "надоели вы мне"?
т.к. эту футболку мама купила мне в первом классе для физкультуры
это была безразмерная (капроновая?) футболка?
ну почему сразу 15 лет? А 4-5 лет не берете во внимание?
про 15 лет- приводили пример выше- даже 15 летние трусы не выкидываются..
для нижнего белья 4-5 лет ?
тогда как часто меняют мебель если белье меняется от 4-5 до 15 лет ?
я одного не пойму- с бельем что , надо прощаться только тогда когда оно износится? Или как ? Платья- куртки -плащи тоже выбрасываются только после полного износа? А если " сносу нет" ? так и носить? Или перекладывать с одной полки на другую в надежде " а вдруг пригодиться?"
встречный вопрос: зачем менять ежегодно дорогие куртки отличного качества? вы дочь рокфеллера?
предлагаете носить 15 лет..как трусы в сообщении выше?
Я никогда себя не спрашиваю, не надоели ли мне трусы. Будь они зеленые с алыми цветами - ок, а просто телесного цвета стринги в какой моменt должны надоесть? Или конкретно эти надоели, и хочется купить неотличимые на вид новые бежевые стринги? Одним прекрасным утром открываешь шкаф, достаешь трусы и думаешь "надоели вы мне"?
+100 Аж подавилась от смеха! Я тоже не могу что-то подобное представить!
У меня вообще такое отношение к вещам: что они мне надоесть не могут. Вещи мне нужны для того, чтобы прикрыть мой зад, чтобы мне не было холодно. Все вещи, которые у меня есть, я ношу, мне все нравится и ничего просто так не висит. Поэтому ношу я их до последнего. И еще, наверное, я неправильная женщина, но мне в лом ходить по магазинам и выискивать шмотки
это была безразмерная (капроновая?) футболка?
Неа Я и футболки сына носила, когда ему было лет 8-9. Сейчас они мне наверно велики.
Боже упаси, я ничего не предлагаю. Но сколько денег вылладывать за ежегодное (!) полное обновление гардероба (включая верхнуюю одежду!), при том, что вся одежда "отличного качества" (т.е., наверное, не по киковским ценам купленная).....
Я тоже не люблю без нужды искать новые вещи взамен таких же старых. Особено если речь о вещах без претензий. Может какие-то трусы со сложной отделкой могут наскучить или морально устареть, а повседневное белье - нет.
Иначе можно дойти до того, что капроновые колготки телесного цвета наскучат. Ни растяжки, ни катышка - но надоели.
А если " сносу нет" ? так и носить?
Вот я сейчас сижу на работе в блузочке, которую не помню , когда покупала, может года 4 назад. Она ну очень классная, удобная, под все подходит и вид не потеряла. мне что сейчас ее выбросить и идти такую же искать?