Звонок в полицию. Зря?
Вы молодец!![]()
И поступок Ваш достоин подражения!
жаль не у каждого появится желание и хватит смелости позвонить.
М-да, есть же такие злопамятные, что б через 9 лет мстить...:))
Дожили, отцу уже нельзя погулять на природе со своим ребенком на руках, чтобы не вызвать подозрения бдительных гражданочек. Скоро из-за стоящего в очереди мужчины с пачкой конфет на ленте будут вызывать SEK.
Спящего ребенка 2-3 лет нести тяжело. Никто не носит так детей в лес.
ТС, вы правильно сделали.
хотя скорее всего я бы подошёл к мужику и сам всё узнал.
Во-первых, ТС женщина. Во-вторых, и что бы ты узнал?
Приперлась на форум хвастаться,какая я бдительная и правильная,радею за чужихпрежде чем устраивать гимор людям ,мозг включи,которого у тебя нет,одни амбиции...я свою дочь до пяти лет на руках носил,ей нравилось на руках,а мне нравилось её таскать.Ребенок может приболеть,устать,просто захотеть на ручки,но тупым кукушкам ,которые не берут детей на руки этого не понять,может мужик от врача шел,может ребенок ночь не спал....
Молодец. Все прониклись.
А по теме?
Приперлась на форум хвастаться,какая я бдительная и правильная.
А если бы твою дочку кто-то уносил, а ТС мимо проехала, чтоб ты тогда запел, яйценосец?
Н.п.
У нас было много ситуаций когда муж или я несли дочку на руках и даже на выходных было спящего ребенка в лес. Но топик стартер все равно все правильно сделала, пусть лучше проверят.
давно смотрела одного блогера из германии,так вот там было видео где он на прогулке обнаружил детские вещи ,даже может рюкзак не помню уже на берегу пруда,так вот он тоже позвонил в полицию и сообщил о находке и ждал пока они подъедут,на видео было видно что они приехали,но на этом все.Потом ничего не рассказал что там дальше произошло,было что то плохое или просто вещи валялись,но полицаи приехали.А вы то про хайм за лесом не знали,конечно может странным показаться этот мужчина,тем более их тут всем необходимым снабдили и колясками и велосипедами.
Не парься.тебе не понять как родители нормальные с любовью детей носят на руках,ты свой выводок родила,чтобы на социале сидеть,пока не сдохнешь,поэтому удивляешься,как можно ребенка на руках нести.....иди у своего психиатра спроси,как это можно ребенка на руках нести![]()
я со своим гуляла всегда и везде на руках, он в коляске орал дурниной с рождения, и муж мой гулял,
ТС молодец, проверка 2 минуты занимает.
Я бы пошёл спросил, далёко ли направляются и зачем?
Увидев мужчику с любым цветом волос и с ребенком, заинтересовался бы всенепременно его маршрутом и почему с ним спящий в столь раннее время ребенком.Дождался бы адекватного ответа.В противном случае сопроводил бы его в ближаший полицейский участок. это мой гражданский долг.
Карин, я тоже ношу своих детей на руках. Дочку так до сих пор, хотя уже "лошадка" ;)
Но обычно дети в таком возрасте держатся за шею, ты их поддерживаешь снизу и за спину. Знакомая картина.
А тут подрощенного ребёнка несли в позе бебика ;) Я вот такого, честно, на прогулках не видела.
я тебя в этой ситуации только поддерживаю
,
сколько детишек пропадают, и хорошо что есть неравнодушные люди
а с чего это форум женский, или как вы пишете более себе привычно -бабский? Тема волнует всех. Тема интересная. С одной стороны члены общества пристально следят друг за другом, что предотвращает преступления, а с другой как не довести это до абсурда, когда старушки у окон следят 24 часа в сутки, когда уже нет личной жизни.а ведь подозрительное для каждого человека разное. Многие не в ладах с психикой, полгермании на транквилизаторах. Ему может все что угодно примерещится.
Вот в чем суть вопроса. А тс надо самой решить. Полиция как скорая-ложный вызов иногда обозначает, что она не успела к убийству например. Надо как то внутренне почувствовать. От преступника идет четкая эманация. Женщины ее хорошо улавливают.
забей в гугл ваш город и polizeimeldungen, если что то было, то там может что написали.
Вчера вечером смотрела уже - ттт, ничего не стоит ;)