Ребенок мужа. Надо ли что-то менять?
Или ультиматумы будет выставлять новоиспечённая жинка? Ну, если, конечно, полная дура, то...
Именно по этой причине ( нежелание учитывать интересы новой жены) связаться в б/у- шным мужчиной может только полная дура. Да и еще к тому же себя совсем не уважающая.
связаться в б/у- шным мужчиной может только полная дура. Да и еще к тому же себя совсем не уважающая.
Вы знаете, здесь минимум полфорума связали свою жизнь с мужчинами уже разведёнными и имеющими детей.
И живут кто посчастливей, кто не слишком, кого то донимают БЖ, кто то сумел поставить себя так, чтобы БЖ пикнуть не смела, кто то вытирает жопы мужниным детям, а кто то предоставил это почётное занятие папаше и на фитнес ходит пока он родительский долг выполняет, у всех по разному, а вы всех под одну гребёнку чешете.
Ну не глупо ли с вашей стороны?
Обратная ситуация (новая жена просит бывшую жену приглядеть за ее ребенком) невозможна априори.
Ахаха, а вот и неправда - полторы недели назад у нас по времени совпал праздник в школе детей мужа, на котором мой сын выступал, и курсы подготовки к родам, куда мы с мужем ходим. Бывшая жена отлично справилась с присмотром за своими двумя и моим - на празднике и у себя дома после праздника - за что ей от меня большое спасибо и уважение.
По остальным пунктам вашего сообщения - можно сколько угодно теоретизировать, но моя личная история показывает другую картину. Каждый сам, как говорится, кузнец своего счастья.
nata830, какой то у вас странный пример, например Kindergeld не в полной мере считается,алименты да,обязан платить,это его дети, но что ещё кружки, отпуска,компьютеры покупаются парой,это первый раз слышу,или у нас не правильная бывшая семья и наша новая жена просто люксус имеет😂😂😂😂😂 И почему планы у новой жены меняются????? Она прекрасно знает,что дети каждые вторые выходные, так пусть ресторан и планирует в те выходные когда дома дети. И когда дети мои болеют,то остаются дома
Приучение мужа самостоятельно ухаживать, обслуживать, стирать, убирать комнату, а также кормить своего наследника съэкономит ещё кучу времени для себя и своих занятий.
Вот тут хотелось бы добавить, что где двое своих там и мой - муж отлично справляется (во внерабочем время, конечно, так как зарабатывать денег никто не отменял) с тремя, пока я читаю или отдыхаю.
А то, что выходить замуж за разведенного мужчину с детьми значит быть у них прислугой - это такой пошлый штамп в голове у некоторых людей :) Или даже в их жизни - наверное, у кого-то такое окружение, мне их искренне жаль, в моей жизни такому места нет :)
и кстати отпуск и другие навороты оплачивает мой друг,который даже не муж мне и вроде не обязан помогать. Бывшему я раз заикнулась помочь оплатить Zahnspange сыну,ответа не было. И никогда не мешает новым жёнам детей заводить, кстати и одежду покупаю я,а не новая жена
Но только в том случае, если бывшая жена не поставит ультиматум: либо жизнь по моей указке, либо запрет на встречи с детьми.
В этом случае подключается ЮА и опять же фамилиенгерихт и БЖ, жёстко получив по шапке, под угрозой изьятия детей, отползает в сторону со своими ультиматумами.
Далее... Что вы подразумеваете под тратами помимо алиментов в пределах разумного? Кто в праве устанавливать границы этого т.н. разумного предела? Бывшая жена?
Определяет новая семья в зависимости от своих потребностей и доходов.
Как пример: Мороженое пожалуйста, книга пожалуйста, экскурсия пожалуйста, может и совместный с новой семьёй отпуск пожалуйста,а вот на гаджеты и прочие няшки уже платятся алименты.
Что касается вашего бывшего мужа, то если он лох педальный, то это навсегда. Мог бы последовать опять же схеме с фамилиенгерихтом, сделать титул на алименты, платить только их и какие то мелочи и, послав БЖ на 3 буквы с её претензиями, спокойно получать ребёнка по графику, соответственно решению суда об умганге.
А уж отношения с ребёнком не надо бояться испортить, если есть взаимопонимание и взаимная любовь. Дети и похуже отцов беззаветно любят и ничего им не мешает.
Думаю, не стоит подчеркивать, что мой бывший муж с таким подходом к созданию новой семьи до сих пор воспитывает находящегося у него каждую неделю с четверга вечера до воскресенье вечера, плюс все праздники и убербрюкунгстаге, плюс все полностью каникулы, в гордом одиночестве.
Если человек полнейший идиот, то кто ж ему доктор?
Неприятная ситуация, я только не понимаю - проводя столько времени с ребёнком отец не смог сделать так, чтобы ребёнок его полюбил? То есть, у ребёнка к отцу никаких нет чувств и единственный вариант это подлизываться к БЖ? Что-то тут не так...
Вы знаете, здесь минимум полфорума связали свою жизнь с мужчинами уже разведёнными и имеющими детей.
Извините, я не хотела никого обидеть. Верю, что есть женщины, которые счастливы в браке с мужчиной с детьми от предыдущих браков. Правда за все годы пребывания в Германии и несмотря на относительно большой круг общения в России, мне счастливые новые жены не повстречались, а вот доведенная бывшей женой своего мужа до попытки суицида подруга на счету имеется. Так что у каждого из нас свои жизненный опыт и своё мнение на эту тему.
Еще раз прошу прощения, если кого-нибудь обидела своими высказываниями.
И почему планы у новой жены меняются????? Она прекрасно знает,что дети каждые вторые выходные, так пусть ресторан и планирует в те выходные когда дома дети. И когда дети мои болеют,то остаются дома
Вам просто повезло.поверьте