воспитатели наших детей
"Я наверно неисправимый совок))))) мне этого не понять!!!!!!! В моём
понимании это ни какая не свобода..........признак Африканской "Тумбы -
Юмбы"))).Ибо учитель должен быть примером во всём.И ... как у Чехова
)))) и лицо и мысли.... и.т.д.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Именно.
мы хотим видеть в своих детях культурных, воспитанных людей.А с кем они больше проводят время и где: в воспит.учреждениях.
Вне работы с детьми, мне пусть хоть гирю на язык ( или куда ещё)повесит- это её дело;
А в работе с детьми нужно иметь Rücksicht на детей.
же задавала этот вопрос. народ как вы видите, что там во рту у другого человека??? вы что им в рот все заглядываете? вам что не хрен делать? что вам не приятно смотреть??? или вам язык с пирсингом сразу при первом знакомтсве демонст
Это трудно не увидеть.Даже не заглядывая в рот.
АднакА! Я, к примеру, когда сижу, трясу ногой. НО! Не наркоманка. НЕ пробовала ни разу. Как быть? Вспомнить Рощина и Телегина. "Вы не могли бы перестать трясти ногой?"- "Извините, фронтовая привычка"
Вполне можете получить заявление от "виновницы".
уже задавала этот вопрос. народ как вы видите, что там во рту у другого человека??? вы что им в рот все заглядываете? вам что не хрен делать? что вам не приятно смотреть??? или вам язык с пирсингом сразу при первом знакомтсве демонстрирут???
Да виден этот пирсинг сразу, тем более многие девушки, которые считают, что пирсинг их украшает, прямо выставляют язык наружу, или губы облизывают, демонстрируя его.
Я как-то ждала автобуса, подошли 2 девушки, у обеих пирсинг, рты приоткрыты, языки слегка высунуты. Явно сделали пирсинг недавно и наслаждаются теперь своей "красотой". К ним мальчики подошли знакомиться, так девочки в улыбках расплылись, рты пооткрывали, языки с пирсингом отлично были видны, и они явно их пытались продемонстрировать.
у меня знакомый делал пирсинг на языке) я не увидела, пока он мне спецом не продемонстрировал) а может я слепая женщина. просто особо никогда не вглядываюсь чего у кого пробито и разрисованно.
я вообще нормально к этому отношусь. никогда бы не подумала о человеке с пирсингом или тату, что он какой то ассоциальный тип.
У одной воспитательницы во время разговора начинает сильно дёргаться все мышцы лица. Может ли это быть связанным с наркозависимостью ( у неё ещё персинг-кольцо на языке и около губы)?
Как маме вам надо медаль дать.
Как раздающему возможные диагнозы вам надо .... В общем, садитесь: двойка.
Вы бы хоть в ГУГЛЬ бы глянули для начала: https://www.google.de/search?client=opera&q=дёргание+лица&...
Я перед ЮА поставила этот вопрос,что имеется подозрение на воспиталку о её наркозависимости;
Представляю, как они ржали, когда вы ушли.
И как? Отреагировали в ЮА?
А разве не должны все учителя,воспитатели и все остальные работники школы проходить тест на наркотики до приема на работу? А также проверку на чайлд абьюз в полиции? В Америке так.
Тут не Америка.
ужас..то какой . Пирсинг на языке. С какой деревни вы приехали???
Для меня пирсинг на языке - это ужас-ужас. И не важно, кто откуда приехал.
Но притаскивание за уши одного к другому - это настоящий перебор.
ТС, не знаю, как там с наркоманией, а вот СПИД могла и подхватить.
Что за клише...про пирсинг и наркоманов) )))
Ну, в принципе, наркоман может иметь пирсинг.
и напишите в Брюссель и Путину с Трампом.
Мадам, не заставляйте нас подозревать в заявленном в теме о вас!
ПУТИН ТУТ ПРИЧЁМ?!
Или уже ...мерещится кругом? Вах... Обратите на себя внимание.
Вы б лучше задумались, какой пример даете своим детям подобным катострофическим незнанием немецкого.
Ой, перестаньте! Вы сейчас встали на одну планку с ТС. Она притянула пирсинг и тик на лице к наркомании, а вы незнение немецкого к асоциальности или чему-то подобному, да ещё смеете ТС отчитывать при этом!
Бревно из глаза уже вытащили?