Алкоголь в семье
Я про обыкновенных людей.
я в германии 20 лет, и ни разу не видел холостого мужика, который не любит выпить.... НЕ НАПИВАТЬСЯ, а просто, выпить пару бутылок пива или рюмок вина каждый день.
и вообще, я считаю, что умение ОСТАНОВИТЬСЯ "в выпивании" - это признак взрослого человека, умеющего контролировать себя и всё вокруг.... такие люди обычно и в карьере успешны, и во всём остальном... ведь у них произошло СТАНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ... никто над ними не носился и не запрещал выпивать... и они научились САМИ себя контролировать.
планы Анны не трудно угадать.
Нет у меня особенных планов, просто я очень целеустремленный человек. Школа с золотой медалью, две вышки из России, одна с красным дипломом. Я в 25 лет уже работала руководителем отделения. есть потенциал для уни.
ведь он был нужен лишь как финансовая база, для хорошего устройства в жизни
Я сама себя финансировала всегда. Вы не подумайте что он меня бедную с ребенком взял: у меня уже была в России собственная квартира и машина. Сейчас муж получает алг2, не работает пока, я -бафег.
Анна, если вы реальный человек, а не выдуманный персонаж, то не обижайтесь ))) хотя на что обижаться... и лишь высказал свои мысли с которыми никто не обязан соглашаться ))
просто на этом форуме есть тема "ехать или не ехать" ))))))) ну... догадаетесь сами, что я имею в виду
не знала что он алкаш и то что он каплю в рот не берет тебя не напрягло...
Нет, не знала, когда я с ним познакомилась, у меня уже была дочь, поэтому по ресторанам не ходили, были праздники, он был за рулём, если ехали в гости, я сама не люблю алкоголь, поэтому "давай купим бутылку вина и выпьем" не было. Иногда на отдыхе мог мне и себе 50 гр вина позволить. Я действительно не замечала.
Анна, во первых работайте над женской энергией (чтобы не выйти из уни овощем), а во вторых меня во всей вашей истории бесит только одно..... после таких вот мужей, с вами нельзя иметь дела другим мужчинам любящим пропустить стаканчик.. вы их ВСЕХ записываете в алкаши и на это есть психологические причины.
Бафёг после двух вышек в России? 🙄
Расскажите как.
Моей подруге после одной российской вышки сказали - бафёг не положен. И hartz4 студентке не положен. Вообще ноль ;)
А у Вас получилось.
Тут вот девушка скоро в Германию переезжает, учиться планирует - ей бы Ваша информация очень помогла ;)