Login
Хочу нанять Putzfrau
NEW 11.11.02 07:40
in Antwort Anonymous 08.11.02 10:36
Вы что, у моич знакомых тетки из Полщи 4-5 евро в час убираут. Но я, не знаю...Брезгую чужого в квартиру пускат. Особенно земляков - знаю, что рыца везде будут. Про готовку вообще молчу...никогда б не стала ест неизвестно кем приготовленное (в ресторане это другое совсем)
NEW 11.11.02 13:20
in Antwort Anonymous 06.11.02 13:01
Господи бабы до чего докатились!!!! Вас бы в СОЮС отправить!! Уже не в силах вытереть пыль и пропылесосить полы, не раскидывай и убераться не нужно будет, купи трокнер и гладить не прийдется, ещ в ресторане или полуготовые продукты соспарищ работу на кухне. Зато твоего говна никто не увидет. И вообще семья состоит не из одного человека раздели обязаности на всех и дело гегесен. В интернете есть зе время сидеть. Но я каждому свое. Желаю удачи!!! 
NEW 12.11.02 07:24
in Antwort schдtzchen 11.11.02 13:20
щдтзчен, абсолютно с Вами согласна!!! Если сама не работаеш и квартира не 150 метров квадратных, а 60-80, неужели не справитес? Я работаю Vollzeit и квартира 85 метров - сама раз в неделю убирау... Не стерилност, но порядок более-менее, хот и ребенок маленки в доме...
NEW 12.11.02 19:26
in Antwort Anonymous 06.11.02 14:17
Платите не больше 6┬ - не развращайте. А брать нужно только по рекомендации - а то можно на такое нарваться... Я не имею в виду воровство - у меня одна полячка доводила туалет до состояния операционной - только требовалось ей на это 4 часа. Пришлось уволить. А другая - ну очень старательная - но делает только то что скажешь - попросишь специально пианино протереть - протрет, а забудешь - так и останется пыльное. А третья наоборот слишком самостоятельная - навела порядок на моем рабоче столе. Вот уже 2 месяца ищу куда что она положила...
Так что Putzfrau - это дело серь╦зное.
Так что Putzfrau - это дело серь╦зное.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 13.11.02 01:05
in Antwort bigmaks 12.11.02 19:26
Вот в тему! У меня таже проблема, правда югославка, унитаз трет до дыр, прошу белье погладить- не понимает, работает не меньше пяти часов не зависимо от объема работы, пока нестоишь над душой. Сегодня сама "золушку" поймала так мне на всю основную работу, учитывая скорость моей работы все-таки на 9 месяце беременности лучше сказать на днях рожать, хватило 3 часа. Поэтому по времени т.е. как часто приглашать -хватает одного раза в неделю (без готовки)плачу 8 Euro за час.
NEW 13.11.02 17:16
in Antwort DLena 13.11.02 01:05
Так чего же ты на девятом месяце до часу ночи тут сидишь!
NEW 14.11.02 13:03
in Antwort Anonymous 12.11.02 07:24
Мать моя раньше успевала учиться, работать и домашние работы выполнять в доме больше 150 квадратных метров. Я тогда еще соплячка была, не понимала насколько это тяжело, помогала изредка. (( Если бы возможность была, то обязательно бы наняли уборщицу.
Если есть возможность, то почему бы и нет? Чего в этом плохого. Сейчас я учусь и работаю, живу в своей квартире, уборщицу нанимать бы не стала, финансы не позволяют, да и не люблю когда посторонние в доме.
Если есть возможность, то почему бы и нет? Чего в этом плохого. Сейчас я учусь и работаю, живу в своей квартире, уборщицу нанимать бы не стала, финансы не позволяют, да и не люблю когда посторонние в доме.
16.11.02 11:39
in Antwort Anonymous 13.11.02 17:16
Сижу до поздна потому что спать не могу, мешает живот. Не могу найти удобное положение и "подушка-подкова" уже не спасает. Вот так и мучаюсь, надеюсь еще неделю макс
NEW 17.11.02 19:18
in Antwort DLena 16.11.02 11:39
Все же попытайся отоспаться. Хотя бы на год вперед :-)
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 18.11.02 12:17
in Antwort Marusja2002 08.11.02 10:43
Я знаю в Фаингене двух русских девч╦нок, обе сидят с детками дома и подрабатывают. Если ещ╦ не нашла никого, кинь телефон на личку, они тебе позвонят;) А бюро и цеха это где? В самом Фаингене?
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 18.11.02 12:18
in Antwort Anonymous 06.11.02 13:01
А я хочу нанять кого что бы гладили, за это сколько платят? А то с малой совсем не успеваю, вечно куча скапливается...
NEW 18.11.02 12:25
in Antwort DLena 16.11.02 11:39
Как оно мне знакомо....а отоспаться уже не сможеш
моя самая большая мечта проспать восем часов за раз, а не просыпаться каждые полтора часа ( кормиш-памперс-пока засн╦т малая, а потом ещ╦ и самой заснуть надо)Но : Augen zu und durch
Оно того стоит 
NEW 19.11.02 04:16
in Antwort Kotenok.ru 18.11.02 12:18
а у вас нельзя в химчистку сдавать для глажки?
я постельное бель╦ сдаю иногда и другие вещи тоже, когда лень гладить.
я постельное бель╦ сдаю иногда и другие вещи тоже, когда лень гладить.
NEW 19.11.02 15:48
in Antwort Kotenok.ru 18.11.02 12:25
Меня уже этим не напугаешь
Я с сыном 2 года не спала, ни днем ни ночью. 15 минут спит - 45 мин. на руках болтаешь пока не заснет, а если ночью спит больше часа у меня страх, живой ли он там, дышит ли , т.к. первая дочка восне умерла 
Поэтому опыт у меня есть и все равно спасибо!
Поэтому опыт у меня есть и все равно спасибо!
NEW 21.11.02 09:19
in Antwort LU-KENGURU 19.11.02 04:16
Хм идея конечно надо узнать...Но наверное дороже обойд╦тся, да и корзину с бель╦м таскать надо, а тут на дом прийдут и вс╦ сделают... Как делишки то?