Мой бешеный ребенок
моя Weißwurst без зубов "ела"....:)если им вкусно, они без зубов чудеса выделывать :)
150граммов - это мало. Одного молока только? Однозначно мало, на чём тут поправиться? А что у него жирно-калорийного в питании, вы говорили?
500 мл смеси плюс 2 баночки за день? Баночки с чем?)
Опишите нормальный день ;) Будет легче понять.
К примеру, моя "худышка" в этом возрасте съедала баночку фруктового пюре утром. Баночку (редко, когда всю) овощи + мясо в обед. Потом какой-то перекус из обычной еды (немного карт.пюре с маслом, печеньку пососать), кашка на ужин. Но привес в среднем был 400гр.
Если у Вас 500 грамм смеси + две баночки, то каллорий должно быть достаточно, имхо...
Да я сама не пойму что ттам брать. Она сама пока не знает. Говрит Muskelnprobe. Она сама не знает из-за чего всего на 7 пунктов были мышычные верты повышены.
Короче говоря, лиж бы исключить все на свеете и на контроль взять.
Я просто привыкла втретьем лице.
А обязательно каждый день гулять по любой погоде?
вы пошутили, я надеюсь?
Лучший педиатр, которого я знаю, говорила так: ЖИВИТЕ НА УЛИЦЕ! И строила мамашек только так.
Баночик всгда с мясом, картошкой или лапшой и овощами два раза в день. И каша два раза в день.
Уже ответила на ваш впрос. ВЫ перепутали граммы.
А смесь вообще не даёте?
В целом и без смеси немало. Но молочка всё же не помешает, если ребёнок её ест ;)
Я писала что ко всему еще 500 гр смеси.
Но набираем саааамый максимум 200 гр в месяц на данный момент.
Ну тогда хорошо ест.
Гуляйте, спортом занимайтесь, будет лучше есть и лучше усваиваться. Я сама была малоежка, все выросли, ничего. Вот только мышечную патологию у вас врач ищет... Есть у вас книжка про младенческий массаж?
Если бы не анализы, то ничего бы врач не искала. Она сказала что повышенные вертя могут быть когда ребенок исльно сопротивляется при анализе.
Но тут же она не уверена.....
Ой, ну тогда - если ребёнок бодр и здоров, живите и радуйтесь.
Многие родители и половины Вашего рациона в ребёнка "затолкать" не могут.
Значит метоболизм хороший. Тем более, если в родне таких детей было уже несколько ;))
ну я не знаю кому как обязательно,
я со своими гуляла и гуляю ежедневно, если я целый день просижу в помещении я тоже есть не буду хотеть.
у вас все стройные, возможно просто ребёнок мелкий
хорошо ест ребёнок, хорошо двигается. Ну мелковат, так и родители тоже не великаны. Может вам врача сменить?
Я в гугле искала, но ничего про Muskelnprobe не нашла. По этому термину мне выдает Muskelnbiopsie. Вам реально врач делал биопсию мышц???
Объясните тогда пожалуйста что за процедура Muskelnprobe. Гугл о ней ничего не знает. И я первый раз слышу. Не обижайтесь только пожалуйста, у меня зла и каких либо злорадных мыслей ни капли.
Creatinkinase скорее всего проверяли, она была повышена, а теперь хотят пробу/биопсию взять, видимо чтобы исключить миопатию.
Speak My Language