Login
est li beremennie
NEW 15.11.02 20:03
in Antwort Anonymous 11.11.02 00:17
из моих наблюдений: обрашайтесь к таким врачам, кот. открыли недавно свой праксис, они стараются очень, клиентуру зарабатывают, не то что самодовольные старички.
Мой предыдуший гинеколог был настолько туп(!), что некоторым девчонкам(на 2ом месяце) говорил что они не беременные, в том числе и мне; я ему- дак тест аптечный показал, да и задержка, а он мне- может, вы это себе просто аинбильдуете. Ну а новый перенял его праксис, так пока всю анатомию не расскажет, циклы, бактерии в микроскопе, так и не уйдеш от него.Пока довольна, тьфу- тьфу!
У меня вторая беременность, старшей дочке в февр. будет 7, а вторую(обешали девочку)-термин 27 марта, но я думаю где-то 10 апр. Люблю ходить на www.mama.ru
там календарь беременности с картинками, интересно)
Мой предыдуший гинеколог был настолько туп(!), что некоторым девчонкам(на 2ом месяце) говорил что они не беременные, в том числе и мне; я ему- дак тест аптечный показал, да и задержка, а он мне- может, вы это себе просто аинбильдуете. Ну а новый перенял его праксис, так пока всю анатомию не расскажет, циклы, бактерии в микроскопе, так и не уйдеш от него.Пока довольна, тьфу- тьфу!
У меня вторая беременность, старшей дочке в февр. будет 7, а вторую(обешали девочку)-термин 27 марта, но я думаю где-то 10 апр. Люблю ходить на www.mama.ru
там календарь беременности с картинками, интересно)
NEW 15.11.02 20:06
in Antwort Anonymous 07.11.02 15:07
есть небольшая просьба: нам нужно обязательно назвать ребенка(девочку) на букву А, заходила на сайты имен, но там имен 10, и не нравятся, может из иностранных будет больше разнообразия, можно предлагать и самые необычные)
NEW 15.11.02 20:22
in Antwort cibongo2002 15.11.02 20:06
Анастасия.Амалия,Анна,Анжелика,Ариша,мне так нравится Анастасия.Если бы у меня девочка была бы,я бы е╦ Николь назвала бы
NEW 15.11.02 21:19
in Antwort Anonymous 15.11.02 20:22
нужно чтобы не было созвучно с Аллина, таковая уже есть
NEW 15.11.02 23:05
in Antwort Vivia 08.11.02 13:40
А у меня только 7-я неделя. Была сегодня у врача, выписал мне Folio на приват рецепте и сказал, что теперь за это нужно самому платить. Ещ╦ сказал, что кранкенкасса оплачивает только три ультрашаля. Но с предыдущими беременностями мне делали постоянно ультрашаль. А как у вас, девочки?
mili
mili
16.11.02 00:53
in Antwort Anonymous 15.11.02 23:05
NEW 17.11.02 11:06
in Antwort olya.de 16.11.02 00:53
Привет! Меня зовут Катя. Я жду второго(17 недель). Первого малыша рожала в Москве. Система наблюдения здесь, конечно, отличается. Мне пока многое не ясно. Врач-гинеколог, у которого я сейчас наблюдаюсь, также может и роды принимать. Но я не уверена, хочу ли я чтобы она принимала у меня роды или стоит поменять. В отличии от Москвы, здесь действительно проводят каждый месяц внутренние осмотры, но очень деликатно. На мой вопрос врач сказала, что это общая практика. Я думаю, что они лишний раз пальцем не пошевелят, поэтому, может быть это действительно целесообразно. И потом, делают все очень осторожно, может быль для ребенка более ощутимо, когда мы занимаемся любовью. 
Малышу покупаем все на фломаркте, от первого осталось немного, одежда была польская, а от памперсов мы отошли рано.
Желаю всем успехов, хорошего самочувствия, а главное настроения!
Малышу покупаем все на фломаркте, от первого осталось немного, одежда была польская, а от памперсов мы отошли рано.
Желаю всем успехов, хорошего самочувствия, а главное настроения!
NEW 17.11.02 15:23
in Antwort olya.de 16.11.02 00:53
Зделала уже 4 УЗИ, никто ничего не говорил про оплату.
NEW 17.11.02 15:36
Привет будущим мамам
!
Почитала тут и пришла на идею.
У меня есть хорошая фирменная коляска Princess, стоила новая 800 марок. Я её у подруги 4 месяца назад "по блату
" за 200 Euro взяла и почти не пользовалась, так-как мой отец примерно такую же ещё по газете купил. Теперь дома 2 штуки стоят.
Если есть у кого интерес отзовитесь. Коляска на воздушных колёсах и находится в Pforzheime.
Фото смотрите на прикреплённом файле.
Всегда держи один палец на клавише "Esc" на клавиатуре жизни.
Почитала тут и пришла на идею.
У меня есть хорошая фирменная коляска Princess, стоила новая 800 марок. Я её у подруги 4 месяца назад "по блату
Если есть у кого интерес отзовитесь. Коляска на воздушных колёсах и находится в Pforzheime.
Фото смотрите на прикреплённом файле.
NEW 17.11.02 16:06
in Antwort Kawkazka_Pleniza 17.11.02 15:36
Девчонки, вот что насч╦т клиник хотела сказать.
Ищите такие, где в комнате мало пациентов и что-бы обязательно туалет и душ был. Для меня это самым главным было, а то так противно по утрам по корридору
в рубашке да с затычками в очереди стоять, а потом в зачуханный душ залазить. Бррр... кошмар
Ещ╦ что-бы детская интенсивка совсем рядом была - так, на всякий случай. А уж родовой зал я почти толком и не видела, вс╦-равно было, а к ванной близко подходить не хотела. Главное, на хорошую и приветливую акушерку попасть
, намного спокойнее становиться.
Ищите такие, где в комнате мало пациентов и что-бы обязательно туалет и душ был. Для меня это самым главным было, а то так противно по утрам по корридору
Ещ╦ что-бы детская интенсивка совсем рядом была - так, на всякий случай. А уж родовой зал я почти толком и не видела, вс╦-равно было, а к ванной близко подходить не хотела. Главное, на хорошую и приветливую акушерку попасть
NEW 17.11.02 19:08
in Antwort Anonymous 17.11.02 16:06
Кто тут из Дюсельдорфа советы спрашивает про магазины и другую всякую всячину для беременных? Я в Дюссельдорфе живу. Родила 8 недель назад. Все свежо в памяти. Помогу, чем могу, только может свой е-мейл сообщите? Может потом бы и встретились?
Мой гинеколог меня ни к акулисту, ни к зубному не отправлял. А что вам очень хочется?
Витамины мне бесплатно никто нигде не давал. Все сама покупала. Прописывали сначала фолиевую кислоту, потом йод и железо.
Я врачом осталась очень довольна, жалко он месяц назад вышел на пенсию, но вместо него теперь другой врач, и он тоже супер.
Марина
Мой гинеколог меня ни к акулисту, ни к зубному не отправлял. А что вам очень хочется?
Витамины мне бесплатно никто нигде не давал. Все сама покупала. Прописывали сначала фолиевую кислоту, потом йод и железо.
Я врачом осталась очень довольна, жалко он месяц назад вышел на пенсию, но вместо него теперь другой врач, и он тоже супер.
Марина
NEW 17.11.02 19:36
in Antwort Kawkazka_Pleniza 17.11.02 15:36
Симпатичная колясачка,а сколько ты за не╦ хочешь7
NEW 17.11.02 23:22
in Antwort cibongo2002 15.11.02 21:19
У меня подруга дочку Алеся назвала - и у мужа-немца проблем нет с именем. А сына - Артур.
Наверное тоже на А имена искала
luca
Наверное тоже на А имена искала
luca
luca
NEW 17.11.02 23:51
in Antwort ameno 17.11.02 19:36
Как уже говорила, я е╦ за 200 Euro взяла и можно сказать не пользовалась, только дома дочку в не╦ пару раз ложила. На улицу с другой выхожу, чтобы по ступенькам не таскаться .
Хотелось бы конечно эту сумму и вернуть, если получиться, деньги сейчас очень нужны.
К ней я ещ╦ сетку купила, в магазин ходить. Эта коляска очень удобная, е╦ можно легко складывать и ручку в разном направлении переставлять. Позже реб╦нок в ней может сидеть как в багги и трагеташе (мягкая совсем) в Fusssack переделывается. Мне е╦ расцветка очень нравится.
А на воздушных кол╦сах, реб╦нка можно и по гравию катать, не так трясти будет. Очень хорошо для тех, кто часто на улицу выходить собирается.
Хотелось бы конечно эту сумму и вернуть, если получиться, деньги сейчас очень нужны.
К ней я ещ╦ сетку купила, в магазин ходить. Эта коляска очень удобная, е╦ можно легко складывать и ручку в разном направлении переставлять. Позже реб╦нок в ней может сидеть как в багги и трагеташе (мягкая совсем) в Fusssack переделывается. Мне е╦ расцветка очень нравится.
А на воздушных кол╦сах, реб╦нка можно и по гравию катать, не так трясти будет. Очень хорошо для тех, кто часто на улицу выходить собирается.
NEW 18.11.02 09:47
in Antwort luca_ 17.11.02 23:22
Я знаю у итальянцев есть имя Алессиа(Алессио), видимо оттуда и пошло украинское Олеся;
как оно будет на слух не в русскоязычной среде,а например в англоязычной?
Вобше в переводе на русский Алессиа будет Алексиа, так же как Александра у них Алессандра
Выдающаяся замуж личность
как оно будет на слух не в русскоязычной среде,а например в англоязычной?
Вобше в переводе на русский Алессиа будет Алексиа, так же как Александра у них Алессандра
Выдающаяся замуж личность
NEW 18.11.02 10:00
in Antwort cibongo2002 18.11.02 09:47
Вот именно - он так и произносит "Алессиа" - прич╦м звучит очень красиво, как он произносит. 
Ещ╦ красивое имя (на мой взгляд) - Адалина.
Ещ╦ красивое имя (на мой взгляд) - Адалина.
luca
NEW 18.11.02 12:05
заходи на www.7ya.ru, я там провела 9 классных месяцев и советиков там полезных очень много и мамочек бывалых;)) Мы там в до года бываем:))
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 18.11.02 14:13
in Antwort Anonymous 15.11.02 23:05
mne ultraschall delajut kashdij ras na prieme bes platno. prijanto tak malisha videt. fotki ne dajet, poka ne poprosish. edinstvennoe, ona sameri malisha delat budet tolko 3 rasa, kak polosheno.
NEW 18.11.02 14:15
in Antwort Anonymous 17.11.02 11:06
Katja privet! menja sovut Galina. ja toshe an 17 nedele!!! :-) posl. mesnt. bila 25.07.
a u tebja kogda ET?
budu ochen rada tvoemu otvetu
Galina
a u tebja kogda ET?
budu ochen rada tvoemu otvetu
Galina
NEW 18.11.02 23:07
in Antwort Bang 14.11.02 18:56
по желанию мужа купили всетаки трехколесную.
в случае сходить магазин у меня еще от первого сына есть <Buggy>.
Darling
в случае сходить магазин у меня еще от первого сына есть <Buggy>.
Darling