Вопрос любителям музыки
"Солнечный круг", "Оранжевая песня"
Моя старшая как раз в этом возраст е пела эту песпенку: Выглянуло солнышко
Вот еще веселые песенки: Что мне снег, что мне зной
отчего на голове не растут цветочки
ну и более лиричные:
Млечный путь. (Большое космическое путешествие)
Тра-та-та, тра-та-та,
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая...
Продолжение на Google найдите
Или более традиционная Дождик ты не лей , ты меня девчёнку пожалей
ПОдкину еще одну песенку: Есть на свете цветок алый, алый
И еще одна: Дорога добра
Да вы весь мой репертуар перечислили просто! Вы точно у меня в квартире живёте :-)
Может там, за седьмым перевалом - пойду дочь подтяну, она тоже любит петь :-) "Кис-кис-мяу" ей уже надоела :-)
Про солнышко моя самая любимая песня в детстве была!
Как любитель музыки любителя музыки спрошу, как тебе "На дальней станции сойду", "Травы-травы", "Рассвет-чародей"? (С все тем же детским хором).
А вот "травы" мым как раз с мужем напару вчера распевали, дети были в восторге :-)
Я фанат советской песни, особенно детской хоровой. Песни Пахмутовой, Зацепина и многих других могу слушать часами.
В хоре я очень любила петь.
Самая любоимая была эта:
До сих пор партию второго голоса помню :-)У Пляцковского много хорошего есть, вот это тоже его.
У меня целый диск Пляцковского, играет в машине иногда, когда ребенка в сад везу или из сада забираю. Он в восторге 😆
Слушай, а голоса во временем становятся "ниже"?
Просто то, что я в 10-13 лет пела в партии 1ого сопрано - сейчас в основном вытянуть не могу. "Прекрасное далёко", к примеру.
Я фанат советской песни, особенно детской хоровой. Песни Пахмутовой, Зацепина и многих других могу слушать часами.В хоре я очень любила петь.
Я тоже была любительницей хора. Альтовую партию пела.
С детского сада солировала, потому что в ноты попадаю. ![]()
Помню, в школе, на смотре "Сигнальщики-горнисты" солировала. Давно не вспоминала, теперь вот навеяло. ![]()