Личное счастье отложить на потом
поздний ребенок? тогда понятно, почему мама до сих пор носится с ним и почему ваш муж так себя вел. наблюдала в жизни такого перца. для него все люди дерьмо, он один самый умный и один знает как правильно жить и вообще красавец и генийсамовлюбленность зашкаливала, с детства маманя сдувала пылинки, единственный ребенок в семье, родителям было далеко за 40, когда он родился.
Да не так, чтобы поздний ребенок (ему 45), но единственный и неповторимый, как ему внушила мама, которая его одна воспитывала. Все остальное, как Вы описали: у него все люди = говно, друзей нет, так и живет особняком как одинокий волк. И немцы все ему не такие, глупые и т.д. Вот как-то так.
Сам бывший далеко не глупый человек, но считает себя пупом земли и у него крайне завышена самооценка. От этого и все проблемы. От него первая жена сбежала и вторая (я), а он так и не сделал выводы.
Какие душки.
Дергать? Да мне о гормонах интересно. О науке. О прорыве эээ в борьбе за права мужиков на послушную и в рот заглядывающую бабу.
Вас, дорогой, не слушаются, патаму шта знаний ноль, а половой орган другие скиллы не заменит, хоть извоюйтесь.
тс всего лишь спросила,как бы ей жизнь получше организовать,чтобы было время на личную жизнь.
что тут понеслось!как она могла от мужа уйти,мужу возражать нельзя,надо вот как известные самовосхвалением форумчанки с мужем советоваться,в какие кучки фартуки и использованую туалетную бумагу раскладывать.слева направо или наоборот.
Спасибо Вам, Вы верно поняли, о чем я хотела изначально поговорить.
А то мне уже бабораба предлагают и т.п. Как страшно жить...
я приверженец равноправия
Ну, а я што-то другое утверждал? Равноправнутая семья это разновидность матриархальной семьи, патамушто главные рычаги управления в руках у тиотки но оба (а может тока он) ошибочно полагают, што у них равноправнутые отношенпя. Равноправнутых отношений нет в природе - один одна всегда равноправнутее другого.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31902683&Bo...
где постоянно свои интересы продавливаются и из МЧ делается идиот или видимый глава семьи
странный какой пример, это разве принципиально, где тряпки хранятся? такое и не стоит обсуждать и продавливать свое мнение.
Спасибо Вам, Вы верно поняли, о чем я хотела изначально поговорить.
А то мне уже бабораба предлагают и т.п. Как страшно жить..
причем Ваши критики скромно умалчивают,что и у них в момент поиска были свои параметры подходит или нет.что очень разумно.но зачем за это чморить других-непонятно.
а по поводу баборабов я уже написала.если у мужчины устроенная личная жизнь,он не сидит на бабьем форуме по воскресеньям.
теоретики млин
Давайте не будем сочинять. Если уж читать, то не выборочно. Я пару лет назад писала, что муж вообще не хотел, чтобы я работала. Поэтому зарабатываю для своего удовольствия. Моя работа стоит ок. 44 евро в час, на работу ехать не надо. Отвезла дочку в садик, переоделась в беленькое-свеженькое, спустилась в праксис и поработала ровно столько, сколько сама запланировала и захотела. Планирую свой график и загруженность сама. Станет полегче с детьми, захочу- буду работать полный день, работы полно, только трудись.
существуют и другие, которые не лезут с советами и вопросами к жене в кухонные шкафчики
Не всегда в чужих семьях такое же распределение "ответственных за шкафчики" как в Вашей.
Может конотопка как раз по садовым инструментам директорствует, а муж у нее великий кулинар?
Если у чела диагноз, то принципиально.
ну, это не диагноз мужа конотопки, но все равно мне не по себе стало как представила такую модель семейных отношений. как "в постели с врагом" помните фильм? и как выше девочки пишут, зачем муж на кухне в шкафы суется? вот я тоже не суюсь в подвал мужа где у него мотоцикл и ящики с инструментами??