Немец не хочет признавать ребёнка.
Ну так оно и видно, что Вам на девушку с высокой колокольни, такие как она с алкоголиком полжизни жить не будут и детей от мудака плодить не хочет, чтобы забыть как страшный сон.
Такие как Вы страдалицы не могут таким как она дать совет, вы с разных планет, но рот открыли, нахамили, чему Вы ее научить можете, прожив всю жизнь с мудаком?
Автор не писал о курении/не курении/бросании во время беременности. А тут ни с того ни с сего выводы с потолка. Только не с потолка, а этот пользователь очень хорошо знает, о чем говорит. Говорит о том, что не было озвучено на форуме. Очень категоричная позиция. Это мамаша виновника торжества объявилась, почитала все, волосы дыбом встали и решила попробовать хоть как-то сына защитить на эмоциях. Это я вам говорю, потому что даму я эту знаю. Вот и все Ее аргументы в защиту парня, которого она против беременной невесты настроила
Из какого города дама? Как зовут сына-"героя"?
(форнаме достаточно, фамилию конечно не надо)
Сказали "А", говорите "Б", не зря же вчера новый профиль мастерили ради этой предьявы. ![]()
Напишите эти пароли, если Вы правы, то ТС может спишется спокойно с мамой в личке?
вы такая же разведёнка. Да ещё и на антидепрессантах...
Я не выходила замуж за алкоголика. И не от мудака рожала. То ,что человек изменился за 20 лет-бывает.
Страдалица ты. Лечь под неуравновешенного мужика ради германии...
Хотя вы одинаковые. Одна с мудаком спала..вот только если бы женился-был не мудак. Другая..сама знает. Живите и дальше по принципу "цель оправдывает средства"...
Автор не писал о курении/не курении/бросании во время беременности
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
Я вообще здесь смотрю на многих женщин и просто поражаюсь, что их жизнь так ничему и не научила. По факту в своё время по разным причинам ( кто Бога боялся, кто аборта как операции, кто надеялся отношения наладить с мужиком, кому на ребёнке в Германию надо было въехать) они родили и поднимали детей в одиночестве или остались без мужа потом. Свою жизнь они кто поломал, кто усложнил очень сильно. Заметьте, в факте зачатия принимают участие двое! И отвечать должны двое! Так произошло, потому что они сделали в своей жизни неправильный выбор мужчины. Не родили ребёнка - подчеркиваю, для них это счастье, а именно выбрали не того мужчину. И они так и не поняли, что нельзя оправдывать такое мужское поведение. Нельзя это терпеть. Нельзя жить с алкашом, предателем, вруном, гулякой и их жизненный опыт это подтвердил. Не многим повезло второй раз с прицепом замуж выйти потом. Это скорее исключение. И после всего этого, они все равно не поняли, что нельзя позволять женщине терпеть такое отношение мужчины к себе. Они раздают здесь те же деструктивные советы, которым следовали сами, они воспитывают в этой парадигме своих детей, которые пойдут по тем же граблям, потому что для их детей опыт мамы - ЭТО НОРМА! Если бы мы курицы перестали оправдывать мужчин и заставляли их отвечать за свои поступки, мудаков было бы меньше и вас, брошенок тоже. Чем больше вы кидаетесь на тс с воплями - надо рожать, тем больше вы подтверждаете тот факт, что мужчина ИМЕЕТ ПРАВО вести себя безответственно. А раз мужчинам выдана индульгенция, зачем им напрягаться. А вы потом всю жизнь все сами на плечах тянете - работу, детей. Вы - слабый пол, а ведёте себя как мужики, вот и мужики "мельчают" им выдана о том вами индульгенция быть мудаками
Caprio- мама виновника торжества. Списываться им бесполезно. У мамы есть номер телефона тс, тем не менее, она на форумах пишет. Захочет помочь невестке - набрать номер телефона - три минуты, а нет - отпишу позже. Мамаша уже все прочитала, хотя это не было целью поста, пусть теперь подумает. Может бабушкины чувства проснуться
Caprio- мама виновника торжества.
Какая интрига началаСЯ
Попкорн, что ли, в микроволновке сделать...
P.S. А бросить курить действительно стОит...
Если Вы действительно мама парня, то объясните своему сыну, что надо пользоваться презервативами. Даже если девушка будет говорить, что она предохраняется. Береженого бог бережет. А в этой ситуации молитесь, чтобы ТС сделала аборт.
П.С. Мне бы тоже не хотелось такую невестку.
Если бы мы курицы перестали оправдывать мужчин и заставляли их отвечать за свои поступки, мудаков было бы меньше и вас, брошенок тоже. Чем больше вы кидаетесь на тс с воплями - надо рожать, тем больше вы подтверждаете тот факт, что мужчина ИМЕЕТ ПРАВО вести себя безответственно. А раз мужчинам выдана индульгенция, зачем им напрягаться
Так от чего ж не напрягаться, она его призовет к ответу, тест сделает и будет платить алименты.
И презики покупать вперед хлеба.
мама дополнит историю волнующие подробности
Ну да... заслушаем и начальника транспортного цеха...
Было как-то пришёл на форум муж героини и сказал: Эх, Людка, Людка... И что же ты тут несёшь-то...
было и другое,когда в моей теме всплыл какой=то тип,который утверждал,что он мой бывший.![]()
уверена,что мама сейчас скажет,что сын ее предохранялся,а эта фря его сперму из резинок выковыривала