Немец не хочет признавать ребёнка.
У нее сеичас депресняк по этому и мысли такие запутанные, отомстить она решила абортом...а он только этого и ждет
Автор, полюбите себя и ребеночка, он в первую очередь ВАШ а не его , и все у вас будет хорошо !
Родите , а полюбите уже когда шевелюшки почувствуете
а этому козлу даже фото не покажите, это и будет месть , раз вам это так важно, но думаю что пройдет некоторое время вы остыните, простите и забудете....что и будет самым правильным решением .
Подумайте еще хорошенько
Удачи!
Ну да запутанные, если мстить решила то самым страшным чего он боится, признанием отцовства. Бо нефиг без презика сувать. Дотыкался - плати. Немецкие мамы подкованней в этом деле, они своих чад с пелёнок учат по 2 надевать.)))
пф😊все понятно с вами. Бизнес это одно название. Раз даже из такой казалось бы мелочи делаете тайну. У нас тут принято сразу спрашивать: "was machst du beruflich?" Это простой вопрос на который есть простой ответ. А вы приплетаете счастье какое то с тишиной.
Не рассказывайте тут сказки, честная вы наша. Я вас спрашивала в какой земле вы находитесь, хотела вам от души помочь с аусбильдунгом. Так вы такую тайну со своего места проживания изображали. Вам не надо был этот аусбильдунг, вы хотели сидя на социале ПМЖ получить. Так что не надо тут выспрашивать у других, коль сами не особо честные.
просто через полгода розовые очки снимаются. у мужчин. у женщин в общем то тоже, но часто они продолжают отношения несмотря ни на что. мужчины же включают задний ход. в данной ситуации беременность только подстегнула включить заднюю передачу. но он и без беременности уже был в сомнениях. может сначала и думал жениться. потом передумал. если бы они жили в одном городе и часто встречались ,то может и через месяц - два бы расстались.
ну сами подумайте - а почему бы ему не жениться - если бы все было хорошо. он явно понимает, что здесь хорошие невесты на дороге не валяются - ему же уже повезло познакомиться. возраст для русского парня подходящий жениться. родителям сначала тоже понравилась. опять же паренек из простых рабочих - не вижу причин ему в кусты - если бы все так и было - как здесь пишут.
не. что то там прорезалось и причина явно есть и это не беременность. беременность просто еще больше его напугала и он окончательно решил поставить точки над и.
нужно очень хотеть ребёнка , что бы родить от ненависного тебе человека. Дети должна зачинаться и вынашиваться в любви. Я уже не говорю, что бы воспитывались в ней же.
Да испугался, было там про коллег выше, которые возможно в уши напели, 26 лет дитё ещё по местным меркам, кто то по ушам проехался ужастиками и кишка тонка оказалась.
Единственное странное в этой истории - что за препятствия такие в обеих странах и России и Германии с документами оказались, оба холостые, разводов не было, детей тоже, ну так в Данию бы чухнули, с паспортом бы их поженили, св-ом о рождении и пропиской, а потом на воссоединение семьи доки подавать и въезжать в Германию. Не хотел он жениться, тогда все невозможно.
всё не читала,поэтому может повторюсь, спираль ставят и не рожавшим, говорю как и vom Fach(работаю у гинеколога), так и сама бывшая в этой ситуации,родила после спирали двух прекрасных мальчиков.
Какие могут быть проблемы с документами, кроме наличия брака, чтобы мешали расписаться...очень странно.
Думаю, парень просто понял что той сказки о которой мечтает невеста он работая на заводе даже близко осуществить не сможет. Бизнес в Берлине. Ну если только с доплатой от джопцентра. Вовремя сообразил МЧ, что не пройдет и месяца как берлинксая сказка превратится в быт джопацентра и будут не папмерсы, а стирка пеленочек в ванне с вопрос что потом этой водой можно еще сделать, для экономии...Если конечно любовь, то все возможно. А если знакомая с отпуска с пузом и кавалерами которые дарят машины - потом развод, алименты и т.д.....
Можно конечно помириться, будет на заводе целый день и аб унд цу замстаг, жена какой-то аусбильдунг на арцтхельферин,
пару деток. Только 300 евро будут не на один заход...а на месяц, на всех четверых.
Или второй вариант всю жизнь на заводе, иметь меньше хартц4 с бывшей женой вернувшейся к бизнесу и кавалерам с машиной в Россию, да еще и прихватившую с собой ребенка...
Да ругались они, по 2 дня не разговаривали.
У каждого нормального человека перед свадьбой, даже когда любовь-морковь есть мандраж, а туда ли я поперлась/ поперся? А точно мне это надо? А это точно мой человек, ведь если выйду замуж, это мне типа всю жизнь с ним!
А когда как кошка с собакой по 2 дня, это уже не знаю на какие мысли наводит, типа "И нахера мне такое на всю жизнь"? Надо быть всегда зайкой, а зубы уже потом, в дамках, показывать.
Мужчина существо пугливое. Поэтому и доставала я ТС вопросами из-за чего они ругались? Если бы был ответ "Из-за непомытой посуды или я возмущалась почему я должна снова за всех платить?"
Я бы ей написала "Ну и дура!" Но она написала, что из-за его вранья, т.е. он ей чего-то там обещал а слово не сдержал, вот она его видимо и повоспитывала, как собачонка в какашку натыкала, что балаболить нехорошо, что у нее были мужуки "мужык сказал - мужык сделал". Может там ерунда какая-нибудь была, типа он ей обещал, что привезет ей из магаза кефир "Калинка" и забыл, а она 2 для на него дулась, обозвав вруном, это конечно зря. Но скорее всего что-то посерьезнее. Мужык себя знает, мама его тоже как облупленного знает и понимает недостатки своего сыночка, а тут такой принципиальный кремень как ТС им светит!
Понятно что проблемы и развод запрограммированы, Да и вообще, это унижение для мужчины, когда ему рассказывает невеста, что он врунишка и балабол. Я бы тоже дала заднюю (с наличием ребенка не знаю, но если без беременности, всячески бы старалась убечь) и сыну бы как мать отсоветовала, если честно. Если такой сынок, что приврать любит, легкомысленный, забывает, что обещал, это гороскоп, характер и ему нужна такая же легкая женушка, может сама с пулей в голове, а не серьезная и принципиальная "учительница". Такие люди не перевоспитываются, теперь что, отдать сыночка на ежедневное нервомотание?
Это сценарий для жены с голой жопой, у ТС бы получилось задуманное. Она хотела семью, заработала бы она бабок здесь сама и его б тянула еще.
тока я тебе про погоду написала - уже нету темы.
а здесь по теме - не - мальчик явно прозрел))
вот тут на германке парень есть - Сергей - хороший такой парень - очень семью хочет -да не так то просто девку и симпатичную и для семейной жизни годную найти - хотя и шустрый.
очень бы интересно его мнение по теме почитать. думаю - он бы леХко все загадки разгадал.
в ее случае алименты будут три копейки, Дюссельдорф таблицу делить попалам, так что социал хорршая подмога, няни в Москве от 40 000 руб стоят плюс детская еда плюс подгузники. ... дети-дорогое удовольствие. Вот хотела своей игровую кровать купить, самая дешевая 1500евро плюс матрас, белье и пр.
Не надо игровую кровать. Игровая комната\ площадь - это одно, а спальня\кровать - это другое. Это место, где человек расслабляется и отдыхает, а не ещё один скакодром.
ну там такая прикольная горка чтобы скатываться. Тут такая погода день солнце два дождь. Куда гиперактив дитятко деть? Не на indoor Spielplatz в другой конец города возить.
не. что то там прорезалось и причина явно есть и это не беременность. беременность просто еще больше его напугала и он окончательно решил поставить точки над и.
Я так понимаю, права она попробовала "покачать". Претензии озвучила
Единственное странное в этой истории - что за препятствия такие в обеих странах и России и Германии с документами оказались, оба холостые, разводов не было, детей тоже, ну так в Данию бы чухнули, с паспортом бы их поженили, св-ом о рождении и пропиской, а потом на воссоединение семьи доки подавать и въезжать в Германию. Не хотел он жениться, тогда все невозможно.
так у парня, вроде бы, ребенок есть от предыдущих отношений
думаю - сначала поверил в возможность бизнесов - поэтому про "переедем в берлин" говорил.
потом понял, что все же придется им на его трудовые рабочие копейки крутиться и очень долго - пока жена хоть как то пристроится в германии ,но еще перенес это.
а беременность его прибила и включила мозг - бизнес только на словах - трудовых копеек в обрез - плюс то, что вылезло в ссорах и любовь скоро ляснется - останутся алименты. вот в "уроды" и подался.
Теперь уж какая разница, ошиблась в человеке, лоханулась.... таких историй тысячи у кого-то с кредитной свадьбой и сотни гостями, у кого вот в таком ускоренном формате. Вопрос в том, что делать дальше. Если рожать-то как вытянуть ребенка хотя бы в ближайшее 5 лет. Если нет, то не факт что найдет более лучшую партию. В Москве приезжие девчата, это как второй сорт и ярмо на шее ( можно конечно поискать из таких же понаехавших и богатых, но такой будет 100% борзым альфа самцом, а ТС с ее характером с таким точно не уживется. Тут вечная проблема, кто нас хочет, мы их не хотим, а кого хотим, тем на нас насрать.
А я никогда не хотела, но воспитанная в советском союзе понимала, одного как бы надо.
я тоже никогда не хотела детей. сильно муж хотел.плюс совесткое воспитание и отношение общества, когда все вокруг зудят "надо ребенка"
Здесь найдёте достойного партнёра и в 30 и в 40, парадиз здесь в плане женихов. Ещё и выбирать будете и детка будет расти.
как я поняла, тс хотела семью. просто родить ребенка как бы не проблема, но ей не хочется быть матерью одиночкой. я ее хорошо понимаю.действительно здесь в германии полегче с выбором мужчин, но тоже не все так радужно, особенно когда есть ребенок.