Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

18334   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
  Nocheinmalbitte посетитель13.05.17 00:58
NEW 13.05.17 00:58 
в ответ Гость 2016 13.05.17 00:32

Вы так очаровательно наивны. Даже завидно немножко .

Ellen8 постоялец13.05.17 03:07
Ellen8
NEW 13.05.17 03:07 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 06:32, Последний раз изменено 14.05.17 01:38 (Ellen8)

Про беременность из за не предохранение говорить не буду,много тут говорили.
Давайте разбираться про другое,про парня и его семью.

Полгода назад познакомилась на отдыхе с парнем-немцем на пару лет моложе себя. Русский немец ( родители переехали, когда он маленький был, по-русски говорит)

Значит приехал ребенком,пусть учился до 17-18 лет,профессиональное образование ,возьмем даже индустриального механика,учеба 4 года. И начальная зарплата 2300-2500 Брутто.
Значит в 22 он стал только работать,он работает только четыре года,по первому классу получает даже давайте возьмем на начало 1500 евро НЕТТО- чистыми на руки,после высчетов.А то есть немного разница как говорят немцы и русские о своей зарплате.Мы говорим в Нетто,а они в Брутто.
1500-500(квартира)-200(еда)-300(это будет кредит на авто)-150(бензин,страховка)-30(парикмахерская)=320 ему остается сходить куда ,на одежду,отложить на отпуск. А тут беременная женщина ,которую почти не знает. Это значит на 1500 нетто и теперь втроем?? Киндергельд не спасут.

Надо сказать, что я живу в огромном городе и у меня всегда были обеспеченные кавалеры - цветы, подарки, один машину подарил. Ну и в себя я много всегда вкладывала и в плане знаний и в плане внешности. Я в принципе сразу заметила, что парень прижимистый, но решила, что это не главное.

И вот с такой женой?
Какой прижимистый? Да тут самые бедные ,это молодые семьи с детьми.
И я думаю что его родители то же просчитали,одно дело когда жена приезжает ,обустраивается и другое работать в ближайшие минимум 3 года не будет.Вы бы сами взвыли, когда каждый цент на счету .

Выяснилось, что в Германии и России расписаться не можем ( проблемы с документами)

И какие причины не позволили в России расписаться,просто выполнить требования?

Он говорит - я тут хожу узнаю, может без брака можешь приехать. В итоге - тоже дорого.

Естественно дорого,или по Российским законам алименты или по немецким.

Мои родители в бешенстве - нашла муд*ка, на заводе работает, ничего из себя не представляет, ещё и ведёт себя как скотина.

Семья то же не простая,каролевна за быдло вышла, не найдет он общего языка с тещей:)))

Не знаю, что делать. Учитывая, как он себя повёл, я и сама уже замуж за него не хочу, но он меня так подставил,

Нормальная мысль,решать надо хотите ли вы ребенка или нет,вот и все,шантаж не пройдет.

Хочется отправить эту историю к нему на работу ( в очень крупной компании работает, там это на его карьере ещё как отразится)

Поверьте никак не отразится, личные проблемы в бетрибсратах не обсуждаются.И какую историю?Что не захотел жениться,это личное дело его.
Не расписываться с матерью ребенка,это не значит перестать быть отцом.
Алименты на ребенка платить будет.

Цаля местный житель13.05.17 08:02
Цаля
NEW 13.05.17 08:02 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 08:47

вам почти 30,типа прожжёная вся..с машиной от предыдущего ё..хахаля-трахаля...бизнес,экстерьер.. а на самом деле у вас такие тараканы в голове.....свободная любовь и письмо на работу..слова о карме и аудиозаписи..ваша мнимая наивность и справочки.травите ваших тараканов.

Инна Я не люблю одиночество,но я люблю уединение.Н.Гундарева
Цаля местный житель13.05.17 08:05
Цаля
NEW 13.05.17 08:05 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 08:49

факт отцовства определяется совпадением Днк,а не справочками о последних месячных.

Emotion A коренной житель13.05.17 08:37
Emotion A
NEW 13.05.17 08:37 
в ответ Северка 12.05.17 22:47
А кто советует-то? Пара кликуш отметилась на первых страницах и все

а че разводить беспонтовую переписку с оппонентом, ход мышление которого (автор) мне например крайне неприятен. Это раз. Очень не люблю ситуации а также людей, норовящих смачненько раз ххх в подряд наступатьна одни и теже грабли. Это два. Вам нахамили круто- это три. А вы ходите дальше пятки лижете и советы раздаете и лебезите. Это четыре. И дуракам закон не писан. Это пять. И касается общей картины повествования.

aloho amokh
  virilis посетитель13.05.17 08:46
NEW 13.05.17 08:46 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 06:32

для начала перестаньте сочинять сказки о себе, на бизнес вумен вы не тянете. Делать аборт или нет, решать только вам. Но на сколько я поняла, у вас была цель в Германию попасть, а ваш молодой человек вам Ее испортил

Цаля местный житель13.05.17 08:49
Цаля
NEW 13.05.17 08:49 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:38
Колхозники и доярки, которые встают на сторону человека, который со мной вместе дел натворил и в кусты - если мозгов нет, то уже наверное и не будет.

Пипец..элита пришла...

но чем менее статусный мужчина, тем здоровее у него психика - я так считала. Я чувствовала себя рядом с ним просто и счастливо, устав от этих всех игр и финансово-эротических движений.

Вы уж определитесь где мудаков ищете.

Меня воспитали как порядочного человека, который отвечает за свои поступки.

Ой как вы себе льстите.

devo4ka-skandal коренной житель13.05.17 09:24
devo4ka-skandal
NEW 13.05.17 09:24 
в ответ Ellen8 13.05.17 03:07
Выяснилось, что в Германии и России расписаться не можем ( проблемы с документами)

Разве никто не заметил, что это предложение - ключевой момент всего повествования?улыб

Нет таких проблем с документами, которые бы не позволили расписаться НИ в России НИ в Германии. От слова "совсем".

Если парень из ПП, то у него гражданство Германии. Даже если доход не позволяет ему сделать визу невесты, то расписаться с дамой в России он может, будь хоть трижды на социяле.

Не собирался он женица, он поехал в Туркай, чтобы отдохнуть от трудов праведных, не входило в его планы семью строить. А в планы ТС входило. Но не вышло. Вот и бесится теперь.

А то что с родителями знакомил - его к женитьбе не обязывало. Плюс экономия на отеле, как выше отметили. Там что у ТС, что у парня дебит с кредитом не очень сходятся. Хотель-мама никто не отменял. А ТС приняла это за серьёзные намерения. Обещать - не значит женица, в тридцатник пора уже это понимать.

Теперь после драки кулаками не машут, накажу-ненакажу!

ТС адекватнее надо быть. Есть юридическая сторона дела, есть моральная. Если моральную сторону с лирикой убрать в сторону, и включить голову, то вопросы можно решать уже в законодательном порядке и по уму. Взрослый человек как никак.

Малиновка старожил13.05.17 09:41
Малиновка
NEW 13.05.17 09:41 
в ответ Гамируля 13.05.17 00:09

Германии когда ставишь спираль подписываешь бумажки и если со спиралью залетишь то Фирма производитель этой спирали выплачивает приличную сумму на ребёнка.

странно, 2 гормональные спирали в Германии ставила, никогда такие документы не подписывала.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
Jan Jan Jan посетитель13.05.17 09:50
NEW 13.05.17 09:50 
в ответ devo4ka-skandal 13.05.17 09:24

Смотрю на все верхние посты и понимаю - опять г*вно полилось из всех щелей. Во-первых познакомились мы не в Туркае вашем любимом ( такое впечатление что авторы, которые про Турцию пишут больше никогда нигде не были и всех под свою гребенку причесывают ) и не в отеле 3 звезды. Во-вторых, не 1300 у мальчика зп и даже не в два раза больше. Семью потянуть можно, тем более, что в случае росписи я планировала все равно у себя быть до сентября, у меня здесь ещё проекты + кучу дел надо закрыть. Что касается тех, кто у мужиков финансово на шее виснуть любят - я вас сразу успокою - не смотря на осведомленность о зарплате любимого + благодаря этому, я отдавала себе отчёт, на что иду и понимая, что все мои хотелки в эту зарплату не влезут, планировала работать. Благо голова на плечах есть. Я не осуждаю женщин домохозяек и потомственных рожалок- повисалок на шеях мужиков, но я привыкла иметь свои деньги в кармане и не клянчить. Наверное поэтому и мужики всегда тянулись. И эту всю информацию любимому предоставила. Т. е. Мы с ним общались, разговаривали, считали и планировали. И несмотря на все вот эти материальные вопросы, хочу сказать, что деньги и финансовые проблемы нормальных людей не пугают. У моих родителей такое в жизни было, что кому расскажи - не поверишь. Тем не менее, они все вместе прошли - и огонь и воду и отношения не испортили между собой. Когда вокруг все прекрасно и проблем нет - каждый принц. Люди себя проявляют тогда, когда проблемы начинаются. Что касается дом мамы - отель. Тоже не угадали. У него есть своё жильё, отдельное от родителей. И если бы у него не было желания пересекать меня с родителями- это можно было бы легко устроить. Люди в итоге друг с другом только по двум причинам могут быть - 1. Кто-то от кого-то в дикой зависимости, 2. Они приняли РЕШЕНИЕ быть вместе и нести друг за друга ответственность. Любовь приходит и уходит, а уважение, забота и общие цели остаются.

Nichja патриот13.05.17 09:55
Nichja
NEW 13.05.17 09:55 
в ответ devo4ka-skandal 13.05.17 09:24

Разве никто не заметил, что это предложение - ключевой момент всего повествования?улыб

Нет таких проблем с документами, которые бы не позволили расписаться НИ в России НИ в Германии. От слова "совсем".

Если парень из ПП, то у него гражданство Германии. Даже если доход не позволяет ему сделать визу невесты, то расписаться с дамой в России он может, будь хоть трижды на социяле.

Наоборот, как раз это на правду похоже

У парня, наверняка, проблемы с российскими документами (нет паспорта, а визу не сделать, потому что гражданство есть или фамилия и имя в немецких документах не совпадает с фамилией или именем в российских. А в РФ нужно заключать брак по российским докам ) ит.д.

А что в Германии много всяких бумаг требуют, тоже все знают.

При чем здесь доход и виза невесты, если у ТС есть Шенген - сего вполне достаточно для заключения брака в Германии.

Jan Jan Jan посетитель13.05.17 10:00
NEW 13.05.17 10:00 
в ответ Цаля 13.05.17 08:49
Цаля Сегодня, 08:49
Re: Немец не хочет признавать ребёнка.
в ответ Jan Jan Jan Вчера, 11:38
Колхозники и доярки, которые встают на сторону человека, который со мной вместе дел натворил и в кусты - если мозгов нет, то уже наверное и не будет.

Пипец..элита пришла...

Вот я специально в профиль посмотрела. Если вы себя колхозницей считаете, заметьте, не я это писала. Но в общем-то все понятно.

но чем менее статусный мужчина, тем здоровее у него психика - я так считала. Я чувствовала себя рядом с ним просто и счастливо, устав от этих всех игр и финансово-эротических движений.

Вы уж определитесь где мудаков ищете.

Мадам, если в вашей жизни все мужчины мудаки - я искренне вам сочувствую. Количество мудаков в жизни женщины - это проекция Ее отношения к себе. За что мне мой товарищ попался, я уже осознала, а вот вам даже в вашем возрасте это видимо не светит даже в ближайшем будущем.

Меня воспитали как порядочного человека, который отвечает за свои поступки.

Ой как вы себе льстите.

А с чего такие выводы о незнакомом человеке? Тут о вас можно смело сказать - "я настолько нелогичен, что конь, стул и 28"

А вот сидеть на форумах и го*ном поливать людей, которые вам ничего плохого не сделали и попали в трудную ситуацию - удел конченых...неудачниц. Вот и все.

ИннаЯ не люблю одиночества,но я люблю уединение.Н.Гундарева
kaktus2013 коренной житель13.05.17 10:03
NEW 13.05.17 10:03 
в ответ Nichja 13.05.17 09:55

Она писала что жених тоже к ней в гости приезжал. Так шта нету у него проблем с визами и со.

devo4ka-skandal коренной житель13.05.17 10:04
devo4ka-skandal
NEW 13.05.17 10:04 
в ответ Jan Jan Jan 13.05.17 09:50
Во-первых познакомились мы не в Туркае вашем любимом ( такое впечатление что авторы, которые про Турцию пишут больше никогда нигде не были и всех под свою гребенку причесывают ) и не в отеле 3 звезды.

Вы просто не дотумкали, что "Туркай" - это было просто обобщение, отпуск. А где и в каком отеле - не важно.

Я не осуждаю женщин домохозяек и потомственных рожалок- повисалок на шеях мужиков, но я привыкла иметь свои деньги в кармане и не клянчить. Наверное поэтому и мужики всегда тянулись.

Тянулись да не дотянулись, до тридцати никто взамуж не взял, вот вы и уцепились за бедного парнишу, но и тут сорвалась. Ваша история шита белыми ниткамихаха

Что касается дом мамы - отель. Тоже не угадали. У него есть своё жильё, отдельное от родителей. И если бы у него не было желания пересекать меня с родителями- это можно было бы легко устроить.

Знакомство с родителями к женитьбе никого не обязывает. Мой кузен каждую новую любофь приводил к маме знакомица, да не жинился ни на одной из них. А если у него есть своё жельё, и зп более 1300, то откройте секрет, что же мешало ему расписаться с вами? Какие такие документы?

Только вы же понимаете, что 90 процентов форума эту кухню как свои пять пальцев знаютмиг

Ellavan старожил13.05.17 10:06
Ellavan
NEW 13.05.17 10:06 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 06:32

я была в похожей ситуации с двойняшками.тоже свой бизнес был. Сама себя и сына а потом и девочек обеспечивала почти 8 лет. Правда потом бизнес накрылся. Решила переехать в Германию,оформив всем детям паспорта.

Но у меня не стояло никогда!!!! вопросов: как наказать, рожать или аборт.

Сейчас у меня всё хорошо.

Девочкам почти 11.я счастлива в браке с мужчиной,который любит всех моих детей как родных. Таких историй как у меня не одна на форуме. Не читала всей ветки. Много за вечер написали.

Ваши идеи про друзей и на работу историю разослать это детский сад.

Совет: рожать, признавать отцовство через немецкий суд. Будет платит алименты на вам и на ребенка. Оформить ребенку немецкий паспорт. Пусть будет как запасной вариант,если надумаете переезжать в Германию.

На ту семью махнуть рукой,простить и забыть. Если вы самостоятельная.справитесь одна с ребенком и всё будет хорошо. Ребенок это чамое огромное чудо,которое дано только нам женщинам, да и то,к сожалению, не всем.

kaktus2013 коренной житель13.05.17 10:07
NEW 13.05.17 10:07 
в ответ Jan Jan Jan 13.05.17 09:50
Я не осуждаю женщин домохозяек и потомственных рожалок- повисалок на шеях мужиков, но я привыкла иметь свои деньги в кармане и не клянчить. Наверное поэтому и мужики всегда тянулись

Тянулись, щупали, пробовали, но замуж не брали.

Nichja патриот13.05.17 10:08
Nichja
NEW 13.05.17 10:08 
в ответ kaktus2013 13.05.17 10:03

но проблема с разными ФИО существовать может.

devo4ka-skandal коренной житель13.05.17 10:09
devo4ka-skandal
NEW 13.05.17 10:09 
в ответ Nichja 13.05.17 09:55
если у ТС есть Шенген - сего вполне достаточно для заключения брака в Германии.

В Дании да, в Германии - нет. Шенген - это тур. виза, по ней их расписывать не будут. Нужна виза для заключения брака. Один мой знакомый имел шенген визу, тут им в штандесамт отказали, они в Данию поехали, расписались. А его всёравно развернули в Россию для подачи доков на воссоединение.

А что в Германии много всяких бумаг требуют, тоже все знают.

Да, но если человек намерен жениться, то эта бюрократия выполнима. А парень просто не собирался жениться, вот и всё

berlije патриот13.05.17 10:13
berlije
13.05.17 10:13 
в ответ bord 12.05.17 20:16
наерняка всем родственникам и друзям, коллегам по работе рассказала, что с немцем ждут р-ка, скоро там бизнес в Берлине и тп. и тд.

Было, все было. По 5-му кругу пошли. ТС отвергла это (мое) предположение. И написала, что "счастье любит тишину".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Nichja патриот13.05.17 10:15
Nichja
NEW 13.05.17 10:15 
в ответ devo4ka-skandal 13.05.17 10:09
В Дании да, в Германии - нет. Шенген - это тур. виза, по ней их расписывать не будут. Нужна виза для заключения брака. Один мой знакомый имел шенген визу, тут им в штандесамт отказали, они в Данию поехали, расписались. А его всёравно развернули в Россию для подачи доков на воссоединение.

В Германии для росписи не важно, какая виза. Тут на форуме несколько сотен (а может, уже и тысяч) женщин, расписавшихся в Германии по Шенгену