Немец не хочет признавать ребёнка.
При том.
Вся история - детский сад. Такое впечатление, что ТС 15 лет. Куча соплей про резинки и проч. Ё маё. За такие пррступки отвечают алиментами. Жениться и жить вместе никто не обяжет.
А что плохо, в том чтобы хотеть растить ребенка в полной семье и иметь средства подарить им беззаботное сочное детство и стартап для взрослой жизни?
Тем кто советует рожать:
1) порой после беременности бывают последствия хуже чем после аборта
2) что делать тс если родиться проблемный, больной ребенок?
3) что делать если родиться копия отца и мать будет ненавидеть ребенка
4) где взять средства на суды, экспертизу ДНК и памперсы?
5) что отвечать ребенку на вопросы про папу?
И пр. Хорршо быть пушистой за чужой счет.
Но на месте Тс, я бы все родила, возраст. Ну большинства ее женихов тоже наверное уже есть дети. Так что это не проблема для следующего брака. Но вначале всеми правдами и неправдами стрясла бы признание отцовства, устроилась бы на работу в гос структуру, чтоб декретные получить. Рожала бы в Германии за счет папаши, с паршивой овцы хоть клок шерсти, сделала бы прописку, встала бы на социал и укатали бы под бочлк мамы в Россию, приезжала бы раз в полгода на всякие медиц обследования, учила бы язык и нашла какого-нибудь европейца. Вот вам самый толковый совет.
В России тысяч 15, здесь социал с киндепгельдом 700 евро-нормально. Откладывать даже можно. Плюс бизнес. Но я не такая транжира, чтоб 300 евро в Ашане выкидывать и флормаркетом не брезгую. Копейка рубль бережет
а я согласилась. У меня любовником мой гинеколог был. Он мне еще не спали, а только типа то его русский язык "поднимали", то мой немецкий улучшали и он рассказывал всякие истории из его профессиональной деятельности, например что вьетнамка придет - хер поймешь сколько ей лет. Или что сейчас и с женщиной то вот так спонтанно в постель не пойдешь, насмотрелся, придет такой невинный цветочек, или приличная женщина средних лет, а окажется с таким букетом между ног, что поражаешься когда она это в наше то время успела. Так что когда все дело пошло куда надо, он мне справку выложил, а мне анализы уже до этого сделал. И я была рада.
насколько я знаю, отец должен платить алименты, если ребенок на территории Германии живет. А так - дело добровольное
это всегда так. Чем сильнее человек строит из себя няшку, тем страшнее скелеты в шкафу.
Так тс еще стоит подумать а так ли замечательны олигархи, как она их себя представляет? Видимо не в курсе как за день после Рублевки жены оказываются в психушке. Почему они ходят с бриллиантами и зачем им английское гражданство.
Был у меня кстати один москвич, хата в 5 мин от Кремля, машина с водителем, с английским образованием... столько напыщенности в жизни не видела. Ну да недурен собой. Кандидат в мастера спорта по гольфу и бильярд но для жизни абсолютно не пригоден. Вот доводил он меня до нервоза, считал что я кау собачка по его первому зову должна скакать и все делать так как он считает. Начиная с поз в постели и заканчивая тем, что должна бросать работу. Эгоист еще тот. Никогда бы в жизни не снизошел бы до того чтобы поменять подгузник, а на те же подгузники приходилось бы каждый раз клянчить. В общем как случайно встретилист с тобой, улыбнусь спокойно разойдясь. Он кстати до сих пор холост. Могу дать номер. В свидание не откажет, бабник еще ко всем своим достоинствам.
ну так официально она будет жить в Германии, все детские Ушки проходит... а по делу будет экономиь живя в своей хате в Москве. Сейчас по моему даже поезд пустили Берлин Москва.
главное хороших знакомых найтм чтобы прописали и почтовый ящик с именем написали.
При достаточном упорстве и настойчивости можно выбить через адвоката, находящегося в Германии, проживая в другой стране.
Имхо, там не Европа, а российское "невзамужем" на психику передавило😐
Раз российское незамужем на мозг давит, то надо рожать ребёнка на хер ей не нужного! Пусть ещё на одного несчастного недолюбыша станет больше!
Дамы тут так советы раздают, словно "условия задачи" не прочитали либо не поняли. А вообще тема абортов, она такая - всегда будут отговаривать, даже если рожать совершенно не уместно: и про любовь наплетут, и про ручки-ножки у эмбриона, ну и грядущую бездетность предрекут...
это не ко мне. Я противницей абортов не являюсь. Разумеется, рожать ей не надо. Хотеть нужно ребенка, а не мечту о семье из рекламы йогурта.
Это по-тому, что все рожают как только забеременеют и абортов никогда не делали... Лицемерие форевер! На форумах все мы святые....
разве рожают изза мести? вы рожаете для себя, Но ответственность несут оба! так у нас здесь . у нас равноправие и мужчину к ответственности принуждают. Он тоже не защищался и его никто не насиловал.
а вы думаете кто сюда приехал? 90% колхоз. Немки бы не встали на сторону мужчины. Говорят же: можно девку вывезти из колхоза но не колхоз из девки. Должны понимать что здесь ограниченные завистливые женщины. А не понимают что им это вернётся))
а вы думаете кто сюда приехал? 90% колхоз. Немки бы не встали на сторону мужчины. Говорят же: можно девку вывезти из колхоза но не колхоз из девки. Должны понимать что здесь ограниченные завистливые женщины. А не понимают что им это вернётся))
Ах, какое незамутненное сознание.😂😂😂
кто не скачет, тот москаль
Кто не встал на сторону ТС, тот не немка, а "девственница, колхозница и доярка"! 😂
Кто б мог подумать, что в Германии у немок такое исключительное единство мнений по таким важным животрепещущим вопросам как "кто виноват, что я забеременела?
Все, кто ТС по шерсти не погладил и написал, что САМОЙ нужно о контрацепции думать, те "девственницы, колхозники и доярки"... и еще земляные червяки (с)
А все, кто обвиняет в беремености ТС ее мужчину, те немки и интеллигенция высшей пробы. И, скорее всего, дворяне голубых кровей.
И, конечно, не девственницы.
что можно писать гадости человеку, у которого произошла трагичная ситуация.
Я не пОняла - а какая трагедь у Автора произошла?