Немец не хочет признавать ребёнка.
Вы, правда, охолоните - нет никакой трагедии, от слова вообще, поймите это.
Вы молодая, здоровая, не без средств, в своей привычной атмосфере, ребеночек тоже, дай бог, будет здоровый и с теми самыми глазами, как Вы хотели.
Обидно - да, ну поплачьте ещё пару дней, а потом вон все грустные и злые мысли из головы.
Ещё неизвестно, какими бы слезами Вы тут умывались через пару лет, если бы приехали по браку - учить и даже выучить язык это ничто в сравнении с тем, сколько сил стоит встать тут на ноги, Вы не девочка уже и шансов на карьеру здесь у Вас очень мало, Вам про эту сторону медали вообще задумываться приходилось? Особенно с Вашими запросами. Тот бизнес, который прокатывает в России, здесь часто не работает, а что ещё Вы умеете? Пошли бы в уни здесь? А на какие шиши? И время...
Так что хватит дуться и грозить местью - оставьте этот бред в стороне, это все шелуха.
Обдумайте всё спокойно, без горячки.
Да конечно, зачем обрекать ребёнка на страдания... лучше порвать живым на кусочки и своё здоровье подорвать.
Не делайте глупостей, которых потом себе всю жить простить не сможете. Рожайте! Не бойтесь трудностей.
Молодому человеку скажите, что рожаете в любом случае и пусть это будет не его совести. Может одумается..
Не всем нужен ребенок ради самого ребенка.
Некоторым нужна семья и ребенок в семье.
Если бы ей нужен был только ребенок, она бы может от Филиппа Киркорова родила, чтисто по экстерьеру папаню выбрала бы.
Или на него похожего, на следующий день имя бы его забыла, или вообще в банке спермы подобрала бы подходящего.
Но человек захотел семью с конкретным мужчиной для жизни, были чувства. И с ним же ребенка.
А вышло: Ребенок есть - семьи нет.
Возможно вариант "родить для себя" для некоторых единственный, но ТС же уже не 45 лет и она не страшнее крокодила, на такие шаги решаться из отчаяния.
Если она правда при делах, хороша собой, материнский инстинкт не душит, наслаждалась неголодной жизнью, зачем ей ребенок ради ребенка, ребенок ради Германии и вообще ребенок сейчас
от человека, которого она уже проклинает? На ближайшие 20 лет жизнь свою подтачивать под него? Здоровый эгоизм должен тоже быть, жизнь одна.
Давно на мотоцикле погиб сослуживец и близкий приятель моего первого мужа. У него была девушка - не девушка. Оказалась беременной, он сказал "Не женюсь", она не знала куда бечь, семья бедная, она его очень любила.
Мать еще шипеть на ед. сына не перестала за это, что дел натворил, была за аборт, прямо договорилась-подключилась (девушка из бедненьких была), сын погиб. Мать на коленях перед ней ползала, прощения просила на похоронах,
родить и чуть ли не ей отдать. Девушка сделала аборт, у нее тоже уже "термин был". Потому что это ее жизнь и ее судьба. Многие жестоко осуждали, городишко маленький, прямо как улей разбуженый.
А я не осуждала.
У меня в подобных историях всегда возникает один вопрос . Почему дамы не предохрняются
да, этот вопрос и у меня напрашивается сам собой, представив себя в такой ситуации, скажу, что раз я сознательно не предохранялась то и ребенка я лично хотела, и вот забеременев и продолжала бы хотеть этого ребенка.
он когда с женщиной начинает дружить, ведет ее к Берлине к русскому врачу на анализы. Вот такой брезгливый.Только со справкой. И уже лет 20 ничем не болел.
это еще не каждая женщина согласится-это во-первых, вот я познакомлюсь с мужчиной а как до дела дойдет предложу анализы сначала сдать и мне справочку принести. и во-вторых, невеста может вполне параллельно и с другими спать, даже после справочки заразиться триппером.
Решать, конечно, вам, но могу добавить личной (в смысле не гос., а подруг и знакомых) статистики. Я лично знаю трех дам, которые до 30-ти по разным причинам делали аборты, после 40-ка начали активно делать ЭКО, и только одна из них в 48 родила, две других уже закрыли вопрос о детях (нам всем уже около 50-ти, увы, наступают необратимые гормональные изменения).
Та, которая в 48 родила, конечно молодец, она приложила кучу усилий и денег. Но родить то мало, надо еще и вырастить. Муж у нее на 9 лет младше. Будут растить.
Всегда кажется, что потом, в другой раз, детей будет удобнее родить: закончу учебу, закреплюсь на работе, накоплю денег, будут лучше жилищные условия, больше помощь близких.Так вот всегда будет что-то мешающее, неудобное. Надо просто решиться.
Деточка, не вздумайте рожать! Не дай Бог воспитывать не желанного ребёнка! Сломаете жизнь себе и детю! А ваш герой тут вообще не при чём собственно, от секса просто хотел, а не ребёнка. Если бы он вас умолял ему родить, а потом сдрызнул, то ваш гнев был бы праведным, но в данной ситуации парниша не виноват вовсе. Виновата ваша глупость!
при чем здесь официальный муж? Это нормальное женское желание родить и воспитывать ребенка в семье. Странно,что здесь большинство считает нормальным обратное. С каких пор мать одиночка это норма? Думаю, что если бы они жили в одной стране, тс может и не настаивала на официальном браке. А так брак необходим для воссоединения семьи. Так и взращиваем инфантильных мужиков. Когда говорим им, да не трагедия вовсе, что ребёнок без тебя вырастет. Женщина сильная, сама поднимет. За свои поступки не надо отвечать.
А настоящая трагедия- что удушите нерожденного в чреве. Трагедия для Вашего рода и кармы (если вы уж так выразились сами). Тем более поздний срок еще. Последующие дети / ребенок будут в себе нести программу самодеструктивности. Ну или в третьм поколении родится ребенок с нсчастной жизнью и склонностью к суициду и будет у неба спрашивать: ну какая же зараза в роду напартачила так, что мне так хреново жить, нет воздуха, нет радости, нет надежды...
Срок как раз не поздний, и не надо кликушествовать.
В Советском Союзе было больше абортов, чем рождений, так что вероятность того, что в вашем (моём и пр.) роду их не было, не очень велика.
http://www.itogi.ru/archive/2001/12/121549.html
ТС нужно принять однозначное решение для себя, и она над этим работает. Чем однозначнее решение за или против, тем проще ей будет потом с этим жить.
А все её планы мести - это, конечно, ерунда. Оклемается, поймет.
В случае аборта я бы молодому человеку об этом сказала, как месть этого достаточно. В Германии это скорее эксординарный случай, и бесследно для него вряд ли пройдет.
Но это уже не вам, конечно.
А так же всем, кто советует родить: при всей своей инфантильности и легкомыслии ТС, похоже не тот человек, который не в состоянии сам принять решение без советов посторонних. Она ясно выразилась, что ребенок ей нужен только в комплекте с его папашей, в противном случае - аборт. Т.е. решение принято, зачем советовать его изменить, если она об этом не просит?