Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немец не хочет признавать ребёнка.

18334   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Owlet старожил12.05.17 12:39
Owlet
NEW 12.05.17 12:39 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 12:14

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. безум

Девушка, Вам, как минимум, к психологу надо, а не на форум. Что ж вам все вокруг монстрами мерещатся? И виноваты все вокруг, но только не Ваша глупость. Вам нужно когда-нибудь таки понять, что каждый САМ отвечет за СВОИ поступки. А то, как поступают друггие, вообще никакого особого значения не имеет.

И, да, я бывала не только в каждой из описываемых Вами ситуациях, но и куда в худших. Почему-то это не мешает мне любить моих детей и тех, кто меня окружает. И даже тех, кто когда-то обидел - если уж не любить, то по-крайней мере пожалеть.

И не надо искать в моих словах осуждения. Исключительно трезвый взгляд со стороны, хоть и резкий.

Амели1 старожил12.05.17 12:40
Амели1
NEW 12.05.17 12:40 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 12:14

все не читала, у меня была такая же ситуация как у вас "залетела" в 28 лет. Единственно поправка МЧ был старше, 33 года, в Германии была по рабочей визе. По беременности тоже выносил мозг, что не готов, а вдруг не мой. Я психанула и вернулась в Россию, со словами раз ребенок тебе не нужен, значит, ты его и не увидишь. Вот тут до него все и дошло, и в югентами побежал признавать, и кредит карту ч лимитом 1000 евро в месяц прислал. В общем помирились, теперь живем вместе. Ходит довольный что у него и дочка-красавица и жена-умничка и еще даже одного хочет. Девочку, чтоб тройной красотой и заботой быть окружен)

Если у вас материальный вопрос решен, плюс если у папаши нормальная генетика, то стоит рожать. Плохо конечно что не работаете, такбы еще и декретные получили бы. Со временем сделаете ребенку немец паспорт и при желании сможете переехать в Германию. Алименты от него будут копеечными, даже не 300 евро, а 150 евро. У вас есть крпия его аусвайса? Тут можеие пособия получать при переезде, до школы почти не проживая в Германии. Многие ЕС-овские так мудрят. Это где-то 600-700евро, в общем больше чем максимал россий декретные. Ребенка любите, будьте спокойны, он все чувствует.

Насчет мужчины не переживайте так, он никому в Германии не на фиг не сдался, а при наличии ребенка ему и жену не дадут завести, дохода не хватит. А вы неплохо будете жить-поживать с ребенком хоть в России, хоть в Германии. В Германии кстати в разы больше шансов выйти замуж с ребенком, чем в России. Здесь чужих детей нет. У немцев. Но вам вначале свою стоимость на брачном рынке стоит поднять, выучить язык, получить профессию и пр.

xw999 посетитель12.05.17 12:41
NEW 12.05.17 12:41 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 06:32
Он говорит - я тут хожу узнаю, может без брака можешь приехать.

да, не получилось как хотелось со свадьбой, но все-же он хочет жить с Вами и ребенком вместе, просто боится материальной ответственности в случае развода.

пока не готов взять на себя ответственность за семью, наверное из-за возраста.

делать аборт я Вам тоже не советую, удастся ли еще забеременеть неизвестно, и как повлияет аборт на второго ребенка тоже.

ситуация сложная и я Вам искренне сочувствую.

тоже в почти такой ситуации лет 30 назад (студенткой, у меня не было бизнеса и богатых родителей, мой МЧ жил в одном городе со мной но не хотел жениться, насчет просто жить вместе вопрос не стоял), выбрала аборт , теперь жалею.

Амели1 старожил12.05.17 12:44
Амели1
NEW 12.05.17 12:44 
в ответ Owlet 12.05.17 12:39

Что вы на нее наехали. Она беременна, гормоны кипят и да обидно очень. Когда беременная хочется быть ребенком, лежать в постели и просить апельсины. Прекрасно ее понимаю.

wasilissa_111 коренной житель12.05.17 12:45
wasilissa_111
NEW 12.05.17 12:45 
в ответ Настенькa 12.05.17 08:48

Но спустя многие годы я начала понимать почему в моей жизни всё так плохо складывается.Вот эти вот слова, что женщина убившая своего собственного ребёнка уже никогда не будет счастлива.Я не знаю как мне искупить свой грех. Скорее всего нет мне прощения.У меня есть подруга, которая пытается отмалить такой же грех стоя по 3 часа в церкви на коленях.

какие глупости вы пишете, у вас просто комплекс неполноценности. Не надо три часа в церкви стоятъ, а лучше пойти поработать, вот и удача в жизни продет. А лучше к прихиатору, психозы лечить

Амели1 старожил12.05.17 12:46
Амели1
NEW 12.05.17 12:46 
в ответ xw999 12.05.17 12:41

Без брака тоже можно приехать. Даже беременной. Воссоеденение с нерожден немец гражданином

berlije патриот12.05.17 12:46
berlije
NEW 12.05.17 12:46 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 12:24, Последний раз изменено 12.05.17 12:52 (berlije)

Послушайте, ну подошли они с маманей с рациональной точки зрения. Действительно очень многие живут без брака из матсоображений.

Я 6 лет замуж не выходила после предложения, налоговый класс у меня матери-одиночки был хороший, несколько тысяч в год экономила.

Для меня деньги не огромные, но на дороге не валяются.

Я думала они вообще Вас послали, а тут просто расписываться передумали, но к себе зовут?

Из-за чего Вы ссорились на 2 дня? При мамане? Вы ее тоже поймите. Если сын с невесткой (уже которая 2-х детей родила) скандалят, у матери даже тогда

сердце кровью обливается, что ее сыну плохо, что рядом женщина не та, надо было тогда на вон той жениться...А у Вас нет 2-х детей, можно все еще на берегу пресечь и сыну отсоветовать.

Если есть интерес в этом ребенке и все-таки еще взвешиваете "родить - не родить", то может попробовать этот эксперимент, заехать к нему в Германию?

Тут другое плохо. Он хуже Вас, это мезальянс. Вы это понимаете. По образованию, достижениям в жизни и Вы считаете неумным его мысли и поступки, неуважаете за сказки и песни о Праге и т.д.

Он таким будет и в жизни болтоголиком, пусть в мелочах, но будет.

Вы будуете морду кривить и старое помнить, там и новое наслоиться. например вы упомянули про жадность пару раз. Если он Вас будет посылать для ребенка памперсы самые дешевые из китайской туалетной бумаги покупать или

радостно изрядно поношеные вещички с фломаркта дитю приаскивать, у Вас будет тоже гамно кипеть в душе.

Брак или сожительство обречены на ссоры. Потому что Вы не уважаете мужчину, им недовольны. Будете досаду вымещать, что не на ту лошадку поставили, а теперь просираете свою жизнь не с тем.

Он не Ваш человек, наедине с собой Вы это понимаете. Мужчину надо обязательно уважать, в этом залог женского счастья.

Нет уважения - нет любви. Было бы уважение без страха и упрека к мужуку, любовь можно было бы на этом базисе нарастить.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Effekt* старожил12.05.17 12:49
NEW 12.05.17 12:49 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:38

а вдруг вас переклинет и после аборта вы пожалеете о случившемся?? при чём здесь отец ребёнка? ребёнок ВАШ . А злость и обида пройдёт , время вылечит. Но я б доказала отцовство , чтоб нёс ответственность хотя бы деньгами.

вот случей реальный . немка врач , жила с парнем и забеременела, отцовство не вписала тк думала деняттся и автоматом перейдёт. Вообщем немчик стал спрыгивать , ему гулять хотелось а не памперсы менять, упрекал что он вообще не хотел ребёнка. Вообщем ушёл он из дому. Так вот она подала на содержание ( они не расписаны) , суд присудил ему 1000€ от его зарплаты оставлять а всё остальное ей( 1500€)) и так до 3 лет ребёнка!!! а права на ребёнка он не получил потому как перед судом не мог доказать что заботился о ребнке. Ну приходит раз в месяц на пару часов)) Я к тому , что вот немки это не наши русскоязычные курицы, никто ей не говорит " сама винавата".

wasilissa_111 коренной житель12.05.17 12:52
wasilissa_111
NEW 12.05.17 12:52 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 11:46

не бойтесь, делайте аборт, тогда всю историю и забудете. Сейчас современная медицина, ранний срок, ничего страшного не случится, вечером дома будете, через неделю забудете

карелка виртуальная необходимость12.05.17 12:53
карелка
NEW 12.05.17 12:53 

Что делать - успокоиться для начала, в вашем положении вредно волноваться. Историю рассылать никуда не надо, тем более товарищу на работу. Поищите здесь на форуме, как женщины поступают в таких случаях. Ваш будущий ребенок - гражданин Германии (если конечно действительно от конкретного молчела - тут прошу прощения, но эту оговорку обязательно надо было сделать), поэтому жить он сможет в Германии, а вы получите ВНЖ как мать несовершеннолетнего немца до его совершеннолетия. Сейчас придется несколько побегать с установлением отцовства, но это все возможно. У нас тут много мам маленьких граждан Германии.

Нет братоубийственной войне!

Настенькa свой человек12.05.17 12:57
Настенькa
NEW 12.05.17 12:57 

Уважаемая ТС. Я совсем забыла написать вам самое важное.

Токсикоз и плохое самочуствие бывает у женщин в основном первые три месяца.

Есть женщины, у которых бывает это всю беременность. Но это редкость.

У меня самой с каждой беременностью ровно 3 первых месяца был ужасный токсикоз .Мне было ужасно плохо.

Тошнило 24 часа в сутки. Всё это так изматывало, что просто жить не хотела. Минуты и часы казались мне вечностью.

Вот и вам тоже сейчас все видится в тёмном цвете.

Пройдёт ваш токсикоз.... Вот увидите как вы расцветёте flower Как появятся новые силы

Не все матери любят своих детей до рождения. Это чаще случается во время родов. Природой это заложено что ли.

Не надо бояться что ребёнка любить не будете. Будете любить его больше всех на свете !

katju патриот12.05.17 12:59
katju
NEW 12.05.17 12:59 

Хоспидя,клинит то Вас не детски.

А причина простая,картинка сказка,нарисованная Вами о красивой жизнис принцем,разбилась о реальность.Только парень то согласен жить с Вами,а Вам свадьбу иточка.

berlije патриот12.05.17 12:59
berlije
NEW 12.05.17 12:59 
в ответ Effekt* 12.05.17 12:49, Последний раз изменено 12.05.17 13:28 (berlije)

Ну почему ее переклинит то. Мозг у нее ясный, примет только ее взвешенное решение и исполнит его.

С чего ее переклинит то? На психотропиках начет слезы лить, жизнь поломатую оплакивать? А если

перешагнет и дальше пойдет, без всякого переклинивания?

У нас в студобщаге пара поженилась, она залетела и уже это был диплом, казалось бы рожай на здоровье,

но зачатие точно было, когда они что-то там пировали с компанией и были бухие в сиську.

А мы еще в советских школах учились, где нам про пьяное зачатие и детей с 7 пальцами фильмы показывали.

Она пошла на аборт, не хотела пьяное зачатие рожать. Хотя ребенок родился бы я думаю в порядке.

Сейчас у них 2-е детей, она уже бабушка, муж все тот же при ней, в одноклассниках переписОваемся. Не думаю что ее прямо переклинивает из-за аборта.

да мало ли какие обстоятельства бывают в жизни? Родить ребенка это жизнь свою изменить. Напустили тут тумана "кармы-шмармы"...

blondeskopple знакомое лицо12.05.17 13:00
NEW 12.05.17 13:00 
в ответ berlije 12.05.17 12:25

это казуистика, единичные случаи. И в ситуации ТС не аргумент за аборт. С такой же вероятностью как и "моральный урод" может родиться гений.

Frankfurterin местный житель12.05.17 13:02
Frankfurterin
NEW 12.05.17 13:02 
в ответ карелка 12.05.17 12:53

уточню, что это должно быть подтверждено не справкой о последних месячных.

А днк или признание отцовства

Jan Jan Jan гость12.05.17 13:04
NEW 12.05.17 13:04 
в ответ berlije 12.05.17 12:46

да вы правы, ссорились из-за того, что говорит одно, а делает другое. И все что вы пишете - я понимаю, и да, он прижимистый. НО. Я выросла в семье, где во время моего детства складывали копейку к копеечке и меня особо не баловали. У меня тоже был "денежный комплекс" но я его из себя выкорчевала и по этому я по себе знаю, что такое отношение к деньгам искоренимо. Что касается парня - вы правы, он слишком много врет и делать мне с ним нечего, это одна из причин, по которой я иду на аборт...я понимаю, что меня как рукой отводит от этой семейки. Вопрос был о том, как таких мужиков, которые в уши льют, наказывать...у меня лет в 20 была ситуация...я занималась в то время единоборствами и в хорошей была форме. Стою на вокзале, уставшая, с работы еду. На одном плече ноутбук, на другом сумка тяжеленная. Меня сзади кто-то проходит и за задницу погладил. Вижу - мужик, делает вид, что не он. Когда я на него полопалась, по его ответам поняла, что это 200% он был. Короче я ему умудрилась задницу надрать с занятыми руками. Когда скинула на пол сумки, чтобы добить и заорала "считаю до трёх" он бежал быстрее, чем я умею. Приехала домой. Меня трясёт - думаю - я что не адекватная совсем? Ну ущипнул за жопу, а я человека избила. Переживала страшно. Папа у меня очень интеллигентный и дипломатичный человек, всегда говорил, все надо словами решать. Он меня выслушал и к моему удивлению говорит: правильно сделала. Сегодня он тебя на вокзале по попе погладит. Завтра кого-то в углу зажмёт, послезавтра понимая, что он - безнаказанный - изгасилует кого-то. А так ты ему по голове надавала, будет бояться. Вот и здесь у меня такой же вопрос. Если бы мудаки вовремя за своё враньё по голове получали, то таких историй не было бы

blondeskopple знакомое лицо12.05.17 13:05
NEW 12.05.17 13:05 
в ответ berlije 12.05.17 12:46
Мужчину надо обязательно уважать, в этом залог женского счастья.
Нет уважения - нет любви. Было бы уважение без страха и упрека к мужуку, любовь можно было бы на этом базисе нарастить.

А вот тут + 100500. Квинтэссенция отношений.

wasilissa_111 коренной житель12.05.17 13:06
wasilissa_111
NEW 12.05.17 13:06 
в ответ blondeskopple 12.05.17 13:00

да причина проста, не хочет автор и все, по моему этого уже достаточно чтобы сделать аборт и не надо ни перед кем оправдываться. Младенец меняет всю жизнь, тяжело это. детей надо заводить, когда готова к этому, а не в таком сумбуре

berlije патриот12.05.17 13:08
berlije
NEW 12.05.17 13:08 
в ответ карелка 12.05.17 12:53, Последний раз изменено 12.05.17 13:16 (berlije)

Карелка, те, которые рождены быть "женой при муже", звезд с неба не хватающих, тип фентифлюшка, им конечно один выход, ребенка как знамя над танком поднять и на этом танке с воплем "Сука, ну ты попал!" вьехать в Германию.

Но у человека образование, бизнесс, все устроено-налажено, в Германию ей немецким социялом не намазано, она не из нищеглотии. В какую страну хочет, в такую едет в отпуск, свалить из Раши цели нет.

Зачем ей нужен этот проект "Хоть чучелом, хоть тушкой"? В сердце все отравлено. Хотя может это разница менталитетов. Ей может мама с сыном дело говорили, с высоты опыта жизни в Германии, мы меняемся тут все, если бы мне кто сказал, что я с мужа аредную плату брать буду, я бы не поверила.

А ТС выхватила и интерпретировала то, что ей выпуклилось и весь концепт мамани с сыном забраковала?

Но! С вруном жить невозможно, с дураком жить невозможно, с пиздо...лом жить невозможно. Как спать то с челом, которого ты считаешь пустышкой, безмозглым балаболом, как на него положиться, как ему доверять?

Effekt* старожил12.05.17 13:08
12.05.17 13:08 
в ответ Jan Jan Jan 12.05.17 12:02

врёт он, никакому нотариусу он не ходил. Жлоб .

Вы осознайте что на него нельзя расчитывать, призывать к совести. Пусть на заводе и дальше пашет и вас содержит) Девушка, в германии женщина хорошо защищена. У вас права доказать что ребёнок его, не захочет то суд заставит! А ребёнок получает тогда нем гражданство. И платить этому козлу всегда придётся. А так АБОРТОМ вы ему жизнь упростите. Проблема для него решится.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все