Личное счастье отложить на потом
зачем вы с своем профиле выставили фотку своей дочери?
Вот уже скоро как 2 года, когда я спрашивала здесь совета и теперь снова возникла необходимость.
У вас нет в данный момент никакой необходимости спрашивать совет.
Если появится сердечный друг, то вы сами разберетесь, как организовать свое время
в связи с изменившимися обстоятельствами, а если нет, то и проблема отсутствует.
Если говорить про сайты знакомств, то русские я категорически отметаю и наших мужчин (не в обиду им) даже и не буду рассматривать как вариант.
Ну я уже один раз ошибку совершила, познакомила довольно быстро с ребенком. Больше подобного не произойдет, уверяю.
Может и так, но я вопрос задала на счет того, когда и где знакомиться с потенциальным сердечным другом. Получается, кроме интернета вариантов более нет. Учитывая предыдущий опыт на странницах знакомств, нормальные адекватные люди встречается здесь немного. Основная часть ищет только приключения на одно место и все.
Мне кажется, что в брачные агенства обращаются совсем отчаянные люди среди мужчин. Мне такие кандидаты не симпотичны.
Если говорить про сайты знакомств, то русские я категорически отметаю и наших мужчин (не в обиду им) даже и не буду рассматривать как вариант.
Ну и зря. Есть очень хорошие ребята. Даже на германке обитают. Аппарат у них такой же как и у немцев.
Ну и зря. Есть очень хорошие ребята. Даже на германке обитают.
+1. И не только на германке. Даже на той же самой пресловутой мамбе можно найти. Но с хорошей долей везения.
Как бы банально не прозвучало, но ищу я в первую очередь не аппарат, а человека. Аппарат, при желании, найти можно за 10 мин. после регистрации и хоть каждый день другой. Но последнее не ко мне.
Я уже была за русским замужем, поэтому у меня там свои тараканы теперь. Плюс отношение к женщине как к бесплатному приложению для мужчины меня не сильно привлекает.
Плюс отношение к женщине как к бесплатному приложению для мужчины меня не сильно привлекает.
за немцем будет то же самое. ты же не немка.. :-)
Вы так уверенно утверждаете, что есть хорошие ребята, ну тогда можете в личку кого-то посоветовать.
Так больше ни с кем не будет, можете мне поверить. Уж лучше я тогда одна буду.😂
Могу, если бы Вы жили в Берлине и были без детей.
Человек свой дом под мышку не возьмет и к Вам не попрется.
А я вот против немцев категорично настроена, были с немцем неудачные отношения. Хочется "русскую душу" 😊
Ну, каждому - свое. Если хочется, то все будет. У меня уже была эта родственная душа, но это еще далеко не все в отношениях. Нужно в первую очередь взаимоуважение и доверие. У меня в браке это, к сожалению, не получилось, а открылось это по полной только тогда, когда я уже беременная была. После пару лет попыток склеить то, что не клеется, я вот ушла от мужа с ребенком и с тех пор живу сама и со всем справляюсь одна.
я тоже одна с самого ребенкиного рождения, привыкла уже. Иногда кажется, что так даже и лучше, но иногда тяжело, усталость какая то наваливается. Вероятно и в браке не без этого
Вы знаете, мне одной в разы легче и проще, чем в браке было. Тихие вечера, никто мозг из-за всякой ерунды не выносит. Тишь да благодать.
согласна про вечера👍
Но вот в плане помощи с ребенком очень сложно, особенно если работать фольцайт. Как с этим у вас дела?