Вечный стресс при уборке
Хороший стих! И как любое талантливое произведение может служить зеркадом своей эпохи и среды. Вот наверное не от хорошей бабской жизни укоренилась еще в Союзе эта дилемма "либо пудель с пылесосом, либо настоящий мужик с описанным унитазом". А приехав на запад, мы сделали открытие (ну не мы все, но многие), что можно быть и настоящим мужиком, и пеленать младенцев, и мыть пол, и писать сидя.
Поражает бдительность наштх форумчан! Надеюсь, если я умру, мое отсутствие "наши люди" обнаружат быстрее, чем соседи по трупному запаху (ну вдруг семья в отъезде).
Докладываю: я на больничном.
Некоторые бумажки подстилают. Но я не смогла бы и так. Избегаю общественных туалетов. Если приходится, то не сажусь и ручки дверные и смыв касаюсь с бумажкой или локтями))
Были с дочкой в Беларуси, она маленькая была. Оказались в городе и там был единственный общественный туалет, старый и вонючий. Пришлось тащится туда, там унитаз в полу, такой длинный. Так она чуть не описялась, не поняла что с ним делать) Пришлось показывать как это..
Я вот прихожу к выводу, что квартирный вопрос во всем виноват. Берлиже права, предлагая как решение проблемы, выделить мужу отдельную раковину :) у нас как то так и получилось, супруг обосновался в гостевом туалете со своим тюбиком и прочими загрязнителями, я туда конечно заглядываю, бесюсь, но я из понимающих жен, сама знаю, какой бедлам за собой в спешке оставить могу. Верю, в то что он "не со зла" :))) А даже если, дождемся прихода уборщицы, делов то))
Нет предела совершенству, для любительниц пиления муж - это же вечная невспаханная борозда. Не понимаю. Мне лично лень и у меня у самой же потом настроение портится. Но я скорее из пофигистов в домашнем хозяйстве, единствнное, что не терплю - включенный где то свет, его я не могу игнорировать, бегу выключать.
У нас мужчины писают, как им удобно. И какают тоже. Я за этим не слежу :-) Но, судя по всему, попадают метко :-) Крышку закрывают, как правило.
Что там ещё было? Ах, да. Пеленать, менять памперсы, играть и гулять с детьми, беседовать, читать, объяснять, учить играть на ф-но, а так же пропылесосить, забить, просверлить, собрать, проводить, оплатить, заполнить декларацию, и многое-многое другое - совершенно без проблем в любое время. И мне даже не пришлось за таким в Германию ехать - с собой привезла :-)
Опускаться до унизительных обсуждений, кто и как отправляет физиологические потребности считаю неуважением к себе и партнёру. Но тут, конечно, каждому своё :-)
У нас мужчины писают, как им удобно. И какают тоже. Я за этим не слежу :-) Но, судя по всему, попадают метко :-) Крышку закрывают, как правило.
А я вообще не знаю, как мой муж писяет. Неужели сидя, по-бабски? Ведь унитаз сухой и чистый. Мамачки!!!!! Я себе эту картину даже представить не могу.