Login
Реб╦нок закурил...
NEW 20.04.05 09:07
Реб╦нок закурил...
Что делать?
Пока он делает это не часто, 1-2 раза в неделю, может и в две (сам признался).
Как отучить пока не поздно?
Может, кто справился с этой проблемой?
Я понимаю, что возможно сама в этом виновата, наверное не правильно воспитывала.
Хочу исправить, пока не поздно, сама я не курю.
Что делать?
Пока он делает это не часто, 1-2 раза в неделю, может и в две (сам признался).
Как отучить пока не поздно?
Может, кто справился с этой проблемой?
Я понимаю, что возможно сама в этом виновата, наверное не правильно воспитывала.
Хочу исправить, пока не поздно, сама я не курю.
NEW 20.04.05 09:56
in Antwort aj0 20.04.05 09:07
Сколько лет?
Это очень сложно. И лучше, если сам призна╦тся, может ищет поддержки...
Ищите поддержки у специалистов!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Это очень сложно. И лучше, если сам призна╦тся, может ищет поддержки...
Ищите поддержки у специалистов!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.04.05 10:00
in Antwort aj0 20.04.05 09:07, Zuletzt geändert 20.04.05 10:02 (bastq2)
Перестать деньги краманные давать. И начать давать, если не будет выкидывать деньги на сигареты. Курит не из-за воспитания, а из-за моды, так как товариши курят. Если возможно, пристратстить к спорту или другому хобби, которое деньги требует и не будет их тратить на цыгарки. Пока деньги не научится считать, не отучить. Он им цены еше не знает.
Но раз в неделю еше ничего не означает. Я и сам баловался в школе сигаретеми. Перестал баловаться вот только сеичас, когда работать пошел. А до того раз-два в месяц позволял выкурить себе одну-другую с другом
Но раз в неделю еше ничего не означает. Я и сам баловался в школе сигаретеми. Перестал баловаться вот только сеичас, когда работать пошел. А до того раз-два в месяц позволял выкурить себе одну-другую с другом
NEW 20.04.05 10:10 
Тогда реб╦нок будет у других "стрелять". Запреты никогда не приносили хороших результатов! Надо объяснять . И лучше, когда это делает кто-то со стороны.
in Antwort bastq2 20.04.05 10:00
Тогда реб╦нок будет у других "стрелять". Запреты никогда не приносили хороших результатов! Надо объяснять . И лучше, когда это делает кто-то со стороны.
Подвиг народа
NEW 20.04.05 10:38
in Antwort kunak 20.04.05 10:10
Я пробовала говорить и он согласен со всем, но говорит, что иногда в компании, когда все курят, иногда приходится, что посмеиваются другие, иногда уже просто хочется. Наверное силы воли нет. Я сама не раз была в компании и подруги курили, но меня не тянуло. Наверное поэтому мне трудно его понять.
Я слышала, что есть какие-то варианты, чтобы вызвать отвращение к курению. Например, вроде сигарету в молоке обмочить, высушить и покурить. Может есть ещ╦ что-то, не знаю.
Я слышала, что есть какие-то варианты, чтобы вызвать отвращение к курению. Например, вроде сигарету в молоке обмочить, высушить и покурить. Может есть ещ╦ что-то, не знаю.
NEW 20.04.05 10:40
in Antwort aj0 20.04.05 10:38
ой глупости какие. Вымачивай в чем хочешь. У него сейчас стадные порывы. Раз все - то и я.
Слышала, что помогает сходить в онкологию и показать дедушек с дырочками в шее
Или рассказать как курение влияет на потенцию. Еще можно вместе прочитать книжку Endlich Nichtraucher Allen Carr там написано, что курение - почти наркомания. Такая же зависимость, которая вызывается чуть ли не с первой сигареты. Вот хочет он быть всю жизнь от этой дряни быть зависимым или быть лучше свободным и СИЛЬНЫМ человеком?
Секта
http://groups.germany.ru/29111
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Слышала, что помогает сходить в онкологию и показать дедушек с дырочками в шее
Или рассказать как курение влияет на потенцию. Еще можно вместе прочитать книжку Endlich Nichtraucher Allen Carr там написано, что курение - почти наркомания. Такая же зависимость, которая вызывается чуть ли не с первой сигареты. Вот хочет он быть всю жизнь от этой дряни быть зависимым или быть лучше свободным и СИЛЬНЫМ человеком?
Секта
http://groups.germany.ru/29111
...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)
Камтугеза!!!
NEW 20.04.05 10:45
in Antwort kunak 20.04.05 10:10
Раз стрельнет, два стрельнет и дальше давать не будут. Пацаны на ето жлобы и цену сигаретам знают. Сильно долго делится не будут..
А разьяснят и правда надо. НО не думаю что ето что-то даст. Он и сам все знает и понимает - наслышан через телевизор и так. Стадныи инстинкт и поможет там только замена на некуряших друзеи. НО ето нереально.
Im Westen nichts Neues....
А разьяснят и правда надо. НО не думаю что ето что-то даст. Он и сам все знает и понимает - наслышан через телевизор и так. Стадныи инстинкт и поможет там только замена на некуряших друзеи. НО ето нереально.
Im Westen nichts Neues....
NEW 20.04.05 10:46
in Antwort bastq2 20.04.05 10:00
Да, он скорее всего сам не покупает, даже если есть у него деньги. Как бы пока нет такой необходимости, ну а в компании скорее всего "стреляет", ну угощают.
А почему ты перестал курить? Сам отказался или нет? Трудно было? И вошло ли в привычку не частое курение?
А почему ты перестал курить? Сам отказался или нет? Трудно было? И вошло ли в привычку не частое курение?
NEW 20.04.05 10:52
in Antwort aj0 20.04.05 10:46, Zuletzt geändert 20.04.05 10:54 (bastq2)
Я курил только украинские сигареты, которые с собои привозил. Когда заканчивались те, переставал до следуюшеи поездки. Да и то курил больше когда встречался в компании где в основном все курят и за "компанию". На немецкие сигареты мне денег всегда жалко было, так как есть пара других хобби, куда весь капитал уходит типа мотоциклов и компьютеров. Как подумаю что за блок сигарет можно было бы отхромировать ауспуфф на мотоцыкле, так и желание его покупать отпадало. Ну а сеичас начал кататься на роликах и работаю в компании, где никто не курит. Вот и не курю.
Привычки не выработалось. Когда чаше курил то ловил себя на мысли вытянуть сигарету и от нечего делать закурить, но сдержывался. Привычки полчить не хотелось, а то бы меня жена убила:-)
Вот вам и сдерживаюшии фактор. Женить скорее на некуряшеи. Жена и друзеи таких отвадит быстро скалкои по спине
Им Щестен ничц Неуес....
Привычки не выработалось. Когда чаше курил то ловил себя на мысли вытянуть сигарету и от нечего делать закурить, но сдержывался. Привычки полчить не хотелось, а то бы меня жена убила:-)
Им Щестен ничц Неуес....
NEW 20.04.05 10:59
in Antwort bastq2 20.04.05 10:52
Спасибо за ответ, вывод, надо друзей не курящих, но у нас сигареты деш╦вые и курят практически все. Да, есть пару друзей таких и с такими конечно он не курит.
А тебе повезло с женой!
Молодец она!!!
А тебе повезло с женой!
NEW 20.04.05 11:01
in Antwort bastq2 20.04.05 10:52
Вот тебе повезло. Мне - тоже. у меня тоже не вырабатывается привычка. А у некоторых это настоящая трагедия!
Но вс╦ ранво считаю - запреты очень слабо помогают!
Но вс╦ ранво считаю - запреты очень слабо помогают!
Подвиг народа
NEW 20.04.05 11:17
Мой муж тоже покуривал в компании. Потом от переживаний (это он со мной когда начал дружить - переживал
). Как-то раз он ко мне подходит, а глаза красные. Я его спрашиваю: "с тобой что?" Он: "ничего" - я чуть не свалилась - так от него куревом п╦рло!
С тех пор по моей просьбе даже не балуется. А на новый год он уже хорошо выпивший был, спросил может ли он с соседом Гавану(правописание не знакомо, строго не судите) покурить? - Человеку 29,5 лет!!!!!!!!
20.04.05 11:33
in Antwort wolya 20.04.05 11:17
глаза красные - симптом выкура более серь╦зных вещей,чем сигарета.. 
Простыми сигаретами хоть закурись до дури - глаза не покраснеют...
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
Простыми сигаретами хоть закурись до дури - глаза не покраснеют...
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.04.05 11:39
in Antwort kleo_0 20.04.05 11:33
Нет. Я это точно знаю. Мы немного алкоголя выпили и он видать с ребятами еще пива хлебнул. Ему сигареты хватает. Очень слабый организм.
NEW 20.04.05 11:57
В ответ на:Что делать?
бороться, чтобы не вошло в привычку ![]()
мы делали след.
1. капала изо дня в день на мозги о вреде
2. нашли в инете очень впечатляющие картинки "что может случиться, если курить"...распечала и повесили в комнате ребёнка. (жалко, что не сохранила в компе
Картинки действительно страшные)
3. муж возил в другую землю к однокласснику( который работает шефдоктором в онкологии) показать и убедиться лично - к чему приводит курение. Это и послужило последней положительной каплей ![]()
удачи и терпения!!!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться ему
NEW 20.04.05 12:05
in Antwort russische lady 20.04.05 11:57
А я пока писала, вс╦ тебя вспоминала.
Но решила, что ты сама откликнешься.
Подвиг народа
NEW 20.04.05 12:08
in Antwort aj0 20.04.05 09:07, Zuletzt geändert 20.04.05 12:14 (Ленчик_2004)
Мои родители разрешили курить и мне, и моей сестре(хотя сами не курят).И мы не курим. Они рассказали нам о вреде курения и посоветовали самим решить нужно нам это или нет. Когда родители запрещают, то детям сильнее хочется. Практически все мои подруги курили(им всем родители запрещали).
NEW 20.04.05 12:24

Молодцы!
Я тоже думала о таких картинках, только найти пока не могу. А вообще, он любит ползать по интернету, так я однажды заставила найти информацию вред приносит или пользу курение. Наш╦л, вроде подумал, но наверное не очень действенно оказалось.
Мне кажется, что ещ╦ слабое звено у меня, что я одна воспитываю. У него нет отца, который мог бы быть примером. И насч╦т больницы думаю вы хорошо придумали. Есть ли у нас такие поблизости, даже не знаю.
Спасибо за советы.
in Antwort russische lady 20.04.05 11:57
Молодцы!
Я тоже думала о таких картинках, только найти пока не могу. А вообще, он любит ползать по интернету, так я однажды заставила найти информацию вред приносит или пользу курение. Наш╦л, вроде подумал, но наверное не очень действенно оказалось.
Мне кажется, что ещ╦ слабое звено у меня, что я одна воспитываю. У него нет отца, который мог бы быть примером. И насч╦т больницы думаю вы хорошо придумали. Есть ли у нас такие поблизости, даже не знаю.
Спасибо за советы.
NEW 20.04.05 12:26
in Antwort kleo_0 20.04.05 11:33
Это тоже вызывает опасение... сигарета за сигаретой и неизвестно, что будет потом...
NEW 20.04.05 12:29
in Antwort Ленчик_2004 20.04.05 12:08
У меня тоже две сестры (нас трое) и родители не курят и никогда не курили. Так они нам вообще ничего не рассказывали про курение. Просто мы никогда не курили. Мне кажется это легко, когда имеешь дело с девочками, с мальчиками труднее. Сейчас у нас пацаны растут.