папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.
случилась у девочки (23) любовь с шварце маном (30) в результате родился симпатичный малыш
мечтала о большой любви и семье, но папа по жизни озабочен только плясками, кайфами и
удовлетворением детородного органа. без работы, права по наркоте потерял, все занятия это
посещения непонятных курсов и встречи с одинокими немками 40+. неуравновешен и бывает
агрессивен, попытки наладить отношения и создать семейный уголок в её кв. закончились пару
раз рукоприкладством, соседи вызывали полицию, всё зафиксировано, но анцайге на него не
подавалось. имеет свою квартиру и вдруг пробило на отцовские чувства, звонит, хочет брать
ребёнка с ночёвкой. предложенный вариант привозить утром и вечером забирать не устраивает.
советчиц из великовозрастных подруг очевидно хватает, обещает пойти "другим путём"
беспокойство за малыша при этих ночёвках. возможно есть какие-то ограничения?
Я знаю что у шварцеманов любовь к немецким деткам просыпается, когда им высылка грозит. Не Ваш случай?
На месте девицы я бы поменяла место жительства, километров за 600 бы уехала. Чем такой папаня, лучше вообще никакого не надо.
да вид на жительство у него уже есть, благодаря первой трехгодовалой женитьбе, там
родители сумели отбить девицу, обошлось без ребенка, хотя и с абортом и психлечением.
уехать конечно лучший вариант, но не потянет она самостоятельную жизнь, здесь на месте
надо решать, какие-то доводы для югенамта искать.
Валить всем вместе в даль светлую подальше от "любящего" папаши. Спасать ребенка.
Никогда таких советов не даю, но тут не вижу никакого выхода. Шварцеманов тут никто не осаживает, с ними не связываются, все будут вам мотать нервы: и югендамт, и ШМ.
какие-то доводы для югенамта искать.
доказывать с психиатром, что в момент любви была с ума сшедшая от восторга, сама ничего не соображала, как под негра улеглась не понимала, ноги сами раскинулись, теперь всё вернулось в норму, видеть его не хочу, он урод и ребёночка видеть не достоин.
но анцайге на него не подавалось. имеет свою квартиру и вдруг пробило на отцовские чувства, звонит, хочет брать ребёнка с ночёвкой. предложенный вариант привозить утром и вечером забирать не устраивает.
Огромная ошибка с вашей стороны не подать анцайге. Огромнейшая!
В ПРАВО была недавно тема как раз о ночёвках малыша у отца. Поищите там. И вообще, ваша тема для ПРАВО.
Вот вам, куда "бежать": http://www.kanzlei-goeke.de/kanzleigoeke/sorgerechtumgang/
Пока соберите весь негатив, который есть и ЭТИМ оперировать в ЮА. Мол, ребёнок маленький, отец (с позволения сказать) может "наклюкаться" и недосмотреть, там он ОДИН, никакого контроля, а будет с друзьями - будете ещё хуже.
Ай, как жаль, что вы анцайге не сделали в своё время!
Бежать надо подальше. Как можно скорее!!!
вдруг пробило на отцовские чувства, звонит, хочет брать ребёнка с ночёвкой.
Не хочется думать о нехорошем... А ну, как он его увезёт? Или - не приведи, Господи-....даже говорить вслух не хочу..
Такое внезапное проявление чувств меня лично пугает до смерти.
Ни боже мой на папашу рот открывать! Говорить да-да ребенок обязательно должен как можно больше с папой общаться !М в всеми руками и ногами за это! Вот как только перестанет ребенок ночью грудь сосать так и сразу же будет спать у папы. А пока к сожалению он ночью два раза грудь берет и детский врачу запрещает его пока от груди отымать. Ну с полгода еще так протянуть можно . А за это время подготовить переезд по причине нахождения мамой работы.В открытый конфликт с этим контингентом вступать нельзя
спасибо всем за желание помочь, изучим ссылку.. всем переезжать не вариант; бабушка - женский врач
многолетняя хирургическая работа в клинике, кредитная квартира, сын здесь-же, отдельно, но тоже ещё
нуждается в присмотре.. всё ломать.. тогда уже проще по башке "папе" дать, да одному уже сидеть..
грудным вскармливанием мотивировать не получится, из-за скандалов ребёнок рожден в 5,5 мес.
три мес. в инкубаторе, правда вроде без последствий, но растёт на бутылочке.
анцайге да, наверно ошибка.. правда в полиции говорили что это можно сделать в теч. трёх мес. но
дали на подпись бумагу что отказывается от заявления. вот тоже - это окончательный отказ, или
всё-таки есть эти три месяца возможности.
завтра придёт представитель югенамта беседовать с мамой, я склонен тоже советовать не выдвигать
никаких обвинений, но просить встречи проводить в присутствии представителя амта.
Он наркотой не торгует? А то завернет ребенка в пеленочку, наркотики туда же и на точку. Кто на любящего отца подумает?
Очень сочувствую маме-врачу. Для такого ли счастия она свою девочку растила?
Доки на "права по наркоте потерял" собирайте и в юа говорите, что он опасен для ребенка, принимает, у него глюки, черти со всех углов. Он от них ножом отмахивается....
Бедные дети, толерастией в немецкой школе напичканные. Убивать его надо было, когда он еще к девочке подползал. Почему у девочки такая низкая самооценка? Куда мать врач смотрела, что ребенок на такое клюнул?
Еще и анцайге не сделали?
От девочки конечно многое зависит, или она его видет' не хочет или ждет встреч.
Не знаю, буде ли это уважительной причиной для ЮА. Но 11 месяцев это еще грудничек. И если ребенок еще на грудном вскармливании,можно так и сказать. Не могу на ночь. Реберок на ГВ засыпает у груди,ночью кушает грудь. Нельзя к папе на ночь, стресс. И ГВ пока заканчивать не собираюсь. А ночные кормления залог ГВ.
какая у вас непростая ситуация. Очень сочувствую. Но все же не могу промолчать, что значит, девушка не справится одна? Я уже в 23 года универ заканчивала в чужом городе, выживая как могла, совмещая раблту с учебой и от родителей не было никакой помощи. Ни финансовой, ни моральной. И вот таких типажей, правда, светлокожих вокруг увивалось достаточно. Они специально пасут хороших девочек, чтоб потом ими маневрируя, жить налегке. Такой никогда не свяжется с собой подобной, чтоб потом ходить и снимать ее с чужих мужиков да и отжать у нее и ее родни нечего. И я их чисто интуитивно избегала, понимая что это дно. Ниже плинтуса.
А вот ваша девушка видимо выращена в оранжереи и жизни не нюхала. В общем хотя тут вся молодежь такая, валенки. И сейчас вы и дальше пытаетесь ее уберечь и обратно отправить в оранжерею. Не удивлюсь если она там по нему и слезки пускает и вас, монстров проклинает, сломавших ее мечту о долгой и счастливой жизни пока могила нас не разлучит. Нужно ребенка бабке забрать, а девчуру к милому, отдубасит он ее разок, и заявление в полицию подаст и на переезд соберется. Кашу сама заварила пусть и расхлебает. Что ж она аборт то не сделала? Как с учебой или работой? Вот жопой чую, что ребенка там откачала бабка, сейчас финасово их содержит плюс и основной уход за реьенком на ее плечах....разблрки с этим уепищом на вас, даже в тюрьму готовы, а дефка чем занята? Любая женщина так может отшить мужика, что он ее как чуму будет избегать. Пусть скажет, что больна венерой и в общем не уверена, что он отец. Типа слаба на темнокожих (если малыш мулат), и была ночь с бывшим тоже шварц. Имя его не скажет, потому что до сих пор любит, а ты его за это убьешь. Убей лучше меня, театрально закатить глаза и свалит в закат со словами: все бабы ...
Зачем его вообще нужно было извещать о рождение ребенка? И тем вписывать в свидет о рождение?
П.с. в России в провинции у 5-месяч не было бы даже шансов. Непростую историю жизни вы этому малышу пишите. ... ребенка конфеткой, свободой всегда можно купить. Потом еще хныкать будет, что мама-бабка плохие, кормят кашей, заставляют убираться, делать уроки, его тонкую душу не понимают.... и только папка его любит, в Макдаки водит, на мото катает и ворованные телефоны подкидывает...
Нафиг квартира, если в ней невозможно нормально жить? Как она там собирается твердой рукой оперировать, когда не знаешь, в каком состоянии найдешь внука и дочку придя домой?
Что значит "баста"? :о
Если папа вписан в СОР, мама была с этим согласна.
Подаст папочка в суд, сделают тест на ДНК. Окажется - мама соврала. И издержки по суду будут её. И просто замечательное мнение в ЮА тоже обеспечено.
С такими советами я была бы очень осторожна ;))
вы такие советы даете - что иногда волосы дыбом - сплошные интриги и на грани.
может с кем то это проходит. но не с черными. он своим расскажет. деву порнут в темном переулке и все. никто никого не найдет и даже отвечать не будет.
мой брат чудом однажды выжил и он их лечил. о чем вообще говорить.
-----------------
Т.С очень вам сочувствую.
что делать в условиях германии - не знаю. наверное все же правильно советуют - бежать подальше...
я не представляю - как такому доверить ребенка. вообще не представляю. пока ничего не случиться - доказать это организациям будет сложно. поэтому бежать. если к наркоте склонен - может нарвется и будет выход из этого кошмара.
-------
мне тоже кажется странным - зачем ему такой малютка. может ничего такого и нет страшного в его планах насчет самого ребенка - понимает ее страх и хочет поиздеваться или откуп сорвать с вас?
но кто даст гарантию - что при его образе жизни с ребенком все будет в порядке.
ну это так - только версии. зачем мужику совсем младенец и с ночевкой. странновато все ж.